Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

Гранатовый соус

11.03.2015

Гранатовый соус

Этот соус к самым различным блюдам подходит из овощей и мяса, предлагаем несколько его видов. Продукты для рецепта Сок гранатовый — 100 мл Красное вино — 100 мл Базилик — 1 ч.л.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Ворчестерский соус

22.03.2015

Ворчестерский соус

Вустерский соус еще именуют вустерширским или соус Ворчестер по имени британского графства, которое является его родиной. Вкус у соуса двойной: кислинка вместе со сладостью, с неотклонимой пикантностью в завершении, по мере того, как вкусовые сенсоры осваиваются с утонченностью композиции большинства компонентов.

Говядина с картошкой в мультиварке

18.07.2016

Говядина с картошкой в мультиварке

Аппетитная говядина с картошкой в мультиварке — блюдо которое можно делать сегодня, так как все продукты наверное найдутся в холодильнике. Из говядины готовят многочисленное количество блюд, мультиварка может взять на себя все проблемы с контролем приготовления вкусного второго блюда.Картофель один из главных ингредиентов, обычный овощ, нередко употребляем и любим фактически всеми.

Пирожки с мясом в духовке

Пирожки не калорийные в Духовке

Пирожки, готовые по данному рецепту, просто неописуемые! Вкусные, с румяной коркой и замечательным запахом. Фарш говяжо-свиной заменить можно куриным, а также прибавить в начинку любимые специи. К примеру, кориандр молотый или паприку.

Для теста:

  • — Дрожжи — 40 г
  • — Мука — 3,5 стак.
  • — Яйцо — 1 шт.
  • — Молоко — пол-литра
  • — Соль

Для начинки:

  • — Говяжо-свиной фарш — полкило
  • — Лук — 1 шт.
  • — Один кубик бульона
  • — Вода — 1 стак.
  • — Желток — 1 штука.
  • — Перец красный, соль
  • — Растительн. масло для противня

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто дрожжевое для пирожков. Для указанного В муку просеянную прибавьте соль и разведенные дрожжи в молоке.
  2. Потом яйцо вбейте, тесто замесите и, посыпав мукой, поместите чтобы подошло в теплое место.
  3. Лук репчатый в мясорубке или блэндере измельчите и прибавьте в фарш.
  4. Растворите кубик бульонав 1 стакане кипятка и, охладив, также вылейте в фарш. Заправьте специями и перемешайте хорошо.
  5. Подошедшее разделите тесто на шарики, лепешки раскатайте и пирожки с мясной начинкой слепите.
  6. Поместите их в форму для запекания, смазанный маслом растительным, швом вниз. Приберегите мин на 20 для расстойки.
  7. Яичный желток взбейте и с помощью кисточки им поверхность пирожков смажьте.
  8. Подогрейте духовку до 200 С, поместите в противне  и запекайте 20 мин.

 Приятного аппетита!


Рецепт с мясом в духовке

 Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 300 грамм.
  • Печень — 0,2 кг
  • Свинина — 0,2 кг.
  • Морковка — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливочн. масло — 30 г.
  • Листочки лавровые — 2 штуки
  • Молоко — 0,2 л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло с олив — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Мука — 0,45 кг.
  • Дрожжи — 5 грамм.
  • Меленый черный перец

Приготовление:

Этап 1Пирожки не калорийные в Духовке

Мясную начинку готовим для пирожков, пирогов и картопляников.

Этап 2  Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

Все продукты для рецепта в контейнер хлебопечки загружаем (продукты для рецепта загружаем в той чередности в которой они обозначены в рецепте) и устанавливаем программу «Тесто». Если тесто к рукам липнет, то можно прибавить в него чуточку пшеничной муки.

Этап 3Пирожки не калорийные в Духовке

Тесто поделить на равные порции.

Этап 4Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

Скатать из теста шарики.

Этап 5  Пирожки не калорийные в Духовке

Тесто раскатываем в лепешку примерно 10 * 10 см. и 5 мм шириной. Количество теста и размер лепешки, можно наращивать, здесь все зависит от предпочтений.

Этап 6Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

Кладем на каждую лепешку 1,5 ст. л. начинки. Если вы любите в которых теста много и чуточку начинки, то можно класть больше теста и меньше мяса.

Этап 7Пирожки не калорийные в Духовке

Края пирожка соединяем.

Этап 8  Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

Края пирожка скрепляем как у вареников.

Этап 9Пирожки не калорийные в Духовке

А потом края пирожка соединяем в центре. Пирожок будет чем то припоминать манты.

Этап 10Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

На противень смазанный маслом или форму ставим их швом вниз. Устанавливаем в теплое место пирожки на 10 мин.

Этап 11  Пирожки не калорийные в Духовке

Немного белок взбиваем. Если у Вас нет кисточки которой тесто смазывают, то ее заменить можно ватной подушкой для снятия мейкапа.

Этап 12Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

Белком их  смазываем.

Этап 13Пирожки не калорийные в Духовке

Сверху их можно обсыпать семенами кунжута.

Этап 14  Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

Пирожки устанавливаем в нагретую духовку и запекаем при 180 * -190 * на протяжении 30 мин. Когда они станут румяными — они готовы.

 Пирожки не калорийные в Духовке

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>