Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

Как приготовить свинину

07.04.2015

Как приготовить свинину

Прекрасное и торжественное блюдо, способное удивить и повеселить ваших гостей! Вкусные свиные отбивные выпекаются с сыром и овощами в духовке, выходит весьма вкусно и аппетитно! Продукты для рецепта:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Картошка тушеная с мясом

12.08.2015

Картошка тушеная с мясом

Невзирая на популярность блюда, имеется много секретов и рецептов его приготовления. У любой хозяйки есть свои нюансы, которые разрешают ей приготовить самый вкусный тушеный картофель с мясом. Подготовка продуктов Картофель тушеный с мясом предполагает применение любого вида мяса, начиная от разных видов, курицы, кролика, и завершая свининой.

Свинина в мультиварке с картошкой

05.02.2014

Пирожки не калорийные в Духовке

Свинина в мультиварке с картошкой  намного проще приготовить, чем традиционными способами. Такие блюда получаются просто великолепно. Также мы приготовим жареную свинину в мультиварке 1.

Пирожки с мясом в духовке

Пирожки не калорийные в Духовке

Пирожки, готовые по данному рецепту, просто неописуемые! Вкусные, с румяной коркой и замечательным запахом. Фарш говяжо-свиной заменить можно куриным, а также прибавить в начинку любимые специи. К примеру, кориандр молотый или паприку.

Для теста:

  • — Дрожжи — 40 г
  • — Мука — 3,5 стак.
  • — Яйцо — 1 шт.
  • — Молоко — пол-литра
  • — Соль

Для начинки:

  • — Говяжо-свиной фарш — полкило
  • — Лук — 1 шт.
  • — Один кубик бульона
  • — Вода — 1 стак.
  • — Желток — 1 штука.
  • — Перец красный, соль
  • — Растительн. масло для противня

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто дрожжевое для пирожков. Для указанного В муку просеянную прибавьте соль и разведенные дрожжи в молоке.
  2. Потом яйцо вбейте, тесто замесите и, посыпав мукой, поместите чтобы подошло в теплое место.
  3. Лук репчатый в мясорубке или блэндере измельчите и прибавьте в фарш.
  4. Растворите кубик бульонав 1 стакане кипятка и, охладив, также вылейте в фарш. Заправьте специями и перемешайте хорошо.
  5. Подошедшее разделите тесто на шарики, лепешки раскатайте и пирожки с мясной начинкой слепите.
  6. Поместите их в форму для запекания, смазанный маслом растительным, швом вниз. Приберегите мин на 20 для расстойки.
  7. Яичный желток взбейте и с помощью кисточки им поверхность пирожков смажьте.
  8. Подогрейте духовку до 200 С, поместите в противне  и запекайте 20 мин.

 Приятного аппетита!


Рецепт с мясом в духовке

 Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 300 грамм.
  • Печень — 0,2 кг
  • Свинина — 0,2 кг.
  • Морковка — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливочн. масло — 30 г.
  • Листочки лавровые — 2 штуки
  • Молоко — 0,2 л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло с олив — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Мука — 0,45 кг.
  • Дрожжи — 5 грамм.
  • Меленый черный перец

Приготовление:

Этап 1Пирожки не калорийные в Духовке

Мясную начинку готовим для пирожков, пирогов и картопляников.

Этап 2  Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

Все продукты для рецепта в контейнер хлебопечки загружаем (продукты для рецепта загружаем в той чередности в которой они обозначены в рецепте) и устанавливаем программу «Тесто». Если тесто к рукам липнет, то можно прибавить в него чуточку пшеничной муки.

Этап 3Пирожки не калорийные в Духовке

Тесто поделить на равные порции.

Этап 4Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

Скатать из теста шарики.

Этап 5  Пирожки не калорийные в Духовке

Тесто раскатываем в лепешку примерно 10 * 10 см. и 5 мм шириной. Количество теста и размер лепешки, можно наращивать, здесь все зависит от предпочтений.

Этап 6Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

Кладем на каждую лепешку 1,5 ст. л. начинки. Если вы любите в которых теста много и чуточку начинки, то можно класть больше теста и меньше мяса.

Этап 7Пирожки не калорийные в Духовке

Края пирожка соединяем.

Этап 8  Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

Края пирожка скрепляем как у вареников.

Этап 9Пирожки не калорийные в Духовке

А потом края пирожка соединяем в центре. Пирожок будет чем то припоминать манты.

Этап 10Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

На противень смазанный маслом или форму ставим их швом вниз. Устанавливаем в теплое место пирожки на 10 мин.

Этап 11  Пирожки не калорийные в Духовке

Немного белок взбиваем. Если у Вас нет кисточки которой тесто смазывают, то ее заменить можно ватной подушкой для снятия мейкапа.

Этап 12Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

Белком их  смазываем.

Этап 13Пирожки не калорийные в Духовке

Сверху их можно обсыпать семенами кунжута.

Этап 14  Рецепт Пирожков с мысом в Духовке

Пирожки устанавливаем в нагретую духовку и запекаем при 180 * -190 * на протяжении 30 мин. Когда они станут румяными — они готовы.

 Пирожки не калорийные в Духовке

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>