Пирожки с яблоками в Духовке

Салат с кальмарами и креветками

07.08.2014

Салат с кальмарами и креветками

Что может быть еще питательнее и полезнее, беря во внимание то, что это к тому же вкусно, как ни салат с креветками и кальмарами. Данное праздничное блюдо, которое может украшать ваш стол и в самый простой день. Нежное мясо креветок и кальмара просто тают во рту, сохраняя за собой приятное и незабываемое после вкусие.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Роллы Филадельфия

14.05.2015

Роллы Филадельфия

Японская кухня всего за пару лет стала очень знаменитой в нашем государстве. Именно суши и роллы многие хозяйки готовят в тех вариантах, когда хочется устроить маленький праздник в самый простой день или гостей удивить за столом. И одним из наиболее возлюбленных видов роллов является роллы Филадельфия с нежной рыбой и сливочным сыром.

Карамельный соус

02.04.2015

Карамельный соус

Продукты для рецепта 100 грамм маленького сахара 100 грамм сливок (жирность 35%) 50 грамм масла сливочного 60 миллилитров воды немного соли Приготовление Этап 1   В маленьком сотейнике с толстым дном перемешайте сахар и 60 миллилитров воды. Четкое количество воды не существенно, вам просто необходимо сахар смочить. Поместите сотейник на средний огонь и до кипения доведите, регулярно смешивая, пока не растворится сахар целиком.

Пирожки с яблоками в духовке

Пирожки с яблоками в Духовке

Продукты:

мука — 3 стаканчика (и примерно для теста 1 стак); молоко — 1 стаканчик; дрожжи сухие — 1 пакет (10грамм); масло сливочное — 50грамм; яйцо — 2 штука .; соль — 1/4 ложки чайн.; сахар — 1,5 ст.л .;

Для начинки: свежие яблоки — 4 штуки (огромные); сливочное масло — примерно 50грамм; сахар — две ст.л.

Пирожки с яблоками в Духовке

Яблоки для начинки нарезать тонкими зубочками или кубиками. Растопить масло в маленький емкости, прибавить сахар, помешать и поместить яблоки. Убавить до минимума огонь и яблоки проварить менее 5-7- мин. Убрать с огня начинку и ей остыть дать.

Пирожки с яблоками рецепт в Духовке

Муку (2-2,5 стак) просеять, посолить, добавить 1 ст.л. сахара и яйца. Для опары в немного нагретом молоке дрожжи развести с 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки и установить в теплое место. Когда дрожжи станут бродить, налить их в емкость с мукой. Тесто хорошенько вымесить и установить посуду с тестом в теплое место, чтобы подошло тесто. После того как тесто в объеме увеличиться в 3 раза, вымесить его. Данную функцию повторить 3 раза, после этого выложить тесто на мукой посыпанный стол и хорошо тесто вымесить, прибавляя по мере надобности муку. Доску присыпьте для раскатывания теста мукой, выкладывайте готовое тесто и на части разделите, размером с большое яйцо. Из каждого куска скатайте шарик, прикройте салфеткой и приберегите для расстойки.

Пирожки из яблок в Духовке

После того, как шарик существенно возрастет в размере, его в лепешку раскатайте. В центр каждой лепешки поместите по одной ложки чайной начинки.

Пирожки с яблоком в Духовке

Соедините края лепешки и защипите, сформовав пирожок. Выложите пирожки на доску, снова салфеткой прикройте и приберегите для расстойки.

 Пирожки с яблоками в Духовке

Как только пирожки в размере увеличатся, их желтком смажьте, выложите на смазанный маслом и мукой засыпанный противень (сможете применять бумагу для выпечки) и ставьте в заранее подогретую до 200С духовку. Выпекайте приблизительно 20-30 мин. Приготовленные пирожки должны получится пышноватыми, с золотистой блестящей коркой.


Жареные пирожки с яблоками

 Пирожки с яблоками в Духовке

 Продукты:

  • 1 ложка столов. муки
  • 1 ложка столов. сахара
  • 1 ложка столов. дрожжей
  • 300 миллилитров. воды

Пирожки с яблоками в Духовке

В крупный мисочке смешиваю сухие продукты для рецепта — сахар, муку, дрожжи сухие — теплой водой заливаю (до 30 С), затягиваю мисочку пленкой пищевой, оставляю на 30 мин пока опара шапочкой не поднимется.

 Пирожки с яблоками в Духовке

Потом добавляю другие продукты:

  • 1 яйцо
  • 3 ложки стол .. сахара
  • 3 стак. муки

Прибавляю к опаре яйцо, муку и сахар — хорошо перемешиваю, снова затягиваю пленкой пищевой и тесто оставляю на 1,5 часа в покое, чтоб тесто подошло.

 Пирожки с яблоками в Духовке

тесто для пирожков взошло

  • 1 кило яблок
  • 1 ложка стол. корицы
  • сахар

Пирожки с яблоками в Духовке

Яблоки от шкурки можно не чистить, но я брала на рынке яблоки по дешевле, поэтому шкурку пришлось почистить. Яблоки нарезаю кубиками, прибавляю корицу — перемешиваю.

Пирожки с яблоками в Духовке

Стол мукой присыпаю, хорошо на нем тесто вымешиваю и его разделю на шарики.

  Пирожки с яблоками в Духовке

Раскатываю в лепешку каждый шарик скалкой.

Пирожки со свежими яблоками в Духовке

Накладываю на каждую лепешку 0,5 ч.л. сахара, а сверху начинку из яблок с корицей накладываю — края лепешки слепливаю. Сахар я к начинке не прибавляла, чтобы не пустили яблоки сок.

 Пирожки дрожжевые с яблоками в Духовке

Потом пирожки жарю. Разогреваю сковородку наливаю масло растительное, снова разогреваю — пирожки выкладываю, огонь уменьшаю, накрываю крышкой сковороду. Пирожки жарю с обеих сторон по 2-3 мин .. Рекомендую заниматься лепкой пирожков сразу, по больше налепить, а затем пожарить, иначе жарятся пирожки весьма быстро и вы не успевать будете лепить.

   Пирожки с яблоками

Вот и выходит такая миска пирожков.

 Пирожки с яблоками в Духовке


Печеные пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками в Духовке

Для теста:

  • — Мука — 3 стак + 1 стаканчик для раскатки теста
  • — Сухие дрожжи — 1 пакет
  • — Молоко — 1 стаканчик
  • — Сливочн. масло — 50 г
  • — Яйца — 2 штуки
  • — Сахар — одна ст. л
  • — Соль — треть чайн. ложки

Для начинки:

  • — Яблоки — 4 штуки
  • — Сахар — 1 ст. л
  • — Сливочн. масло — 50 г.

Как делать:

  1. Начинку приготовьте. Для указанного порежьте яблоки зубочками или кубиками.
  1. В кастрюльке расплавьте масло, прибавьте сахар, смешайте и порезанные яблоки досыпьте.
  2. Яблоки тушите на наименьшем огне 5 мин, потом снимите с огня яблочную начинку и охлаждайте.
  3. Для теста перемешайте соль, сахар, 2 стак пшеничной муки и яйца.
  1. Потом в теплом молоке (не горячем!) Дрожжи разведите с одной ложкой сахара и одну ст. л. муки, прикройте салфеткой и приберегите в теплом месте.
  1. Когда опара пузыриться станет, вылейте ее в мисочку с приготовленной мукой и тесто замесите для пирожков.
  2. Приберегите тесто в теплом месте, чтобы оно взошло. Когда тесто возрастет в 2 раза, обомните его. Так повторите еще 2 раза.
  3. Готовое тесто на стол выложите, присыпанный мукой, и вымесите снова.
  1. Потом образуйте шарики, лепешки раскатайте и вылепите пирожки с начинкой из яблок.
  2. Пирожки с яблоками сложите в форму для запекания, намазанную маслом растительным и присыпанный мукой, и в духовке выпекайте примерно 30 мин при 200 С.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>