Пирожки в Духовки маленькая порция

Мороженое в домашних условиях

03.10.2015

Мороженое в домашних условиях

Мороженое бывает наиболее разных вкусов и цветов. Среди его видов выделить можно сливочное и молочное мороженое, сорбет, пломбир и фруктовый лед. Оно может быть оформлено в стакан — вафельный, картонный или пластмассовый, в рожок, в брикет или на деревянной палочке.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Соус унаги

28.03.2015

Соус унаги

Продукты для рецепта: вино — 1,3 грамм; мирин — 1 л.; сахарный песок — 1,2 грамм; соус соевый — 300 грамм; крахмал — 5 л.

Фаршированный перец

26.02.2014

Блюда фаршированные всегда употребляются на ура. К начало осени — концу лета это наилучшее время для того чтобы, подготовить фаршированный болгарский перец. Для приготовления такого изысканного блюдо нам понадобиться примерно, 30 минут.

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками в Духовке

Пирожки с яблоками в духовке выходят нежными и сочными, в меру сладкими.

Продукты:

Молоко — 1 стаканчик

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Маргарин — 60 г (в тесто)
  • Дрожжи — 5 г
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Сахар — 3 ст. л
  • Растительн. масло — 2 ч.л. (В тесто)
  • Яблоки — 700 г
  • Масло сливочное — 50 г (для смазывания формы)

Приготовление:

Жареные пирожки с яблоками

Обычным методом делаем тесто дрожжевое. В теплом молоке дрожжи растворяем и 1 ч.л. сахара, в отдельной мисочке взбиваем яйца с маленьким количеством сахара и соли. Перемешиваем яичную и дрожжевую массы, а также растопленный маргарин. Прибавляем 3 ст.л. масла растительного и помешиваем, после этого прибавляем в консистенцию муку и тесто замешиваем. Тесто накрываем полотенцем и в теплом месте оставляем на 1 час.

   Пирожки в Духовки маленькая порция

Тем временем чистим яблоки, некрупным кубиком нарезаем, пожарить на небольшом огне в масле растительном на протяжении 2 мин, после этого обсыпаем маленьким количеством сахара (, в зависимости от того, как кислые у вас яблоки) и смешиваем.

 Пирожки с яблоками в Духовке

Отщипываем маленький кусок теста, в лепешку раскатываем. В центр лепешки кладем чуточку начинки.

 Пирожки с яблоками в Духовке

Пирожок заворачиваем, залепляем края.

   Пирожки в Духовки маленькая порция

Выкладываем в форму для запекания, смазанный маслом, вниз швом. Оставляем их на 10-15 мин, пусть расстоятся.

 Пирожки с яблоком в Духовке

Потом их смазываем яйцом взбитым и в духовку отправляем, нагретую до 200 С.

 Пирожки с яблоками в Духовке

Выпекаем примерно 20 мин до румяной корки.

 Жареные пирожки с яблоком

Приятного аппетита! 😉


Пирожки с яблоками в духовке

Пирожки с яблоами без масла

Продукты для рецепта:

Для теста:

  • 250 миллилитров молока или кефира
  • 550-600 грамм пшеничной муки
  • 125 грамм масла сливочного или маргарина
  • 2,5 ч. л. сухих дрожжей
  • 0,5 стак сахара
  • 1 яйцо + 1 для обмазывания пирожков
  • ванилин
  • немного соли

для начинки:

  • яблоки — 6 шт.
  • сахар
  • корица при желании

Приготовление:

Молоко или кефир подогреть. В нем растворить дрожжи. Масло сливочное или маргарин растопить. Взбить вилочкой яйцо.

Молоко соединить, плавленное масло сливочное, яйцо, прибавить сахар, соль и ванилин. Помешать.

Порциями муку ввести, замесить эластичное мягкое тесто. Прикрыть чистой салфеткой тесто и установить в теплое место приблизительно на час. Можно установить мисочку с тестом в посуду с теплой водой и регулярно воду поменять. Тесто должно в объеме увеличиться вдвое.

Из приготовленного теста кусок отрываем и формируем шарик, потом скалкой или руками раскатываем каждый шарик или в лепешку разминаем.

Пирожки с яблоками в Духовке

На серединку лепешки начинку кладем из тертых яблок, сверху если яблоки кислые можно обсыпать сахаром.

Соединяем края лепешки и защипываем. Так с каждым пирожком поступаем.

Жареные пирожки с яблоками

Пирожки выкладываем в форму для запекания, выстеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом. Даем им на 10-15 мин на противне расстояться, пирожки отдохнут и чуточку в размере увеличатся. Потом кисточкой каждый пирожок смазываем яйцом взбитым.

Запекаем дрожжевые пирожки в разогретой до 180 С духовке 20-25 мин, в зависимости от духовой печи.

Приятного аппетита !!!


Жареные пирожки с яблоками

  Пирожки с яблоами без масла

Ингредиенты:

  • Яблоки — 400
  • Груши — 400
  • Орехи и семечки — 360
  • Мука — 3,5
  • Масло сливочное — 200
  • Яйца куриные — 2
  • Сахар — 1 
  • Соль 
  • Масло растительное
  • Ванилин

Приготовление

Пирожки с яблоками в Духовке

Этап 1. Готовим продукты для пирожков

 Жареные пирожки с яблоками

Этап 2. Продукты для теста

  Пирожки в Духовки маленькая порция

Этап 3. Масло, яица и 3 л сахара мешаем.

 Пирожки с яблоками в Духовке

Этап 4. Прибавляем муку.

  Пирожки с яблоками в Духовке

Этап 5. Руками тесто замешиваем.

Пирожки в Духовки маленькая порция

Этап 6. И настояться даем 15-20 мин.

Пирожки с яблоком в Духовке

Этап 7. Продукты для начинки.

  Пирожки с яблоками в Духовке

Этап 8. Фрукты кубиками режем.

Жареные пирожки с яблоком

Этап 9.

Пирожки с яблоами без масла

Этап 10. Тонко нарезает орехи грецкие.

  Пирожки с яблоками в Духовке

Этап 11. Фрукты, смешиваем орехи, прибавляем ванилин и оставшийся сахар.

Жареные пирожки с яблоками

Этап 12. Из теста раскатываем лепешки и выложим на середину начинку.

Пирожки с яблоами без масла

Этап 13. На противень заранее смазанный подсолнечным маслом  выкладываем их для выпекания в духовке.

  Пирожки с яблоками в Духовке

Этап 14. Жареные пирожки.

Жареные пирожки с яблоками

Этап 16. Приятного аппетита!

Во-первых сделайте тесто — в него необходимо муку замесить, масло, яйца и 3 ст.л. сахара. Пока будет настаиваться тесто (15-20 мин), помойте фрукты, порежьте их на зубчики, перемешайте с оставшимся сахаром, толчеными орехами и ванилином. Поделите тесто на лепешки, потом выложите на них начинку. Не забудьте скрупулезно края защипнуть перед тем, как установить блюдо готовиться.

Пирожки на сковородке жарьте с маслом до готовности с обеих сторон.

По желанию сможете пирожки запекать. Для указанного противень смажьте маслом и на него выложите пирожки. Запекать их необходимо (при температуре 220-230 С) примерно 20-25 мин.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>