Пирожки в Духовке

Простой рецепт кекса на кефире

17.10.2014

Простой рецепт кекса на кефире

Продукты: Кефир -полстакана Сахар — 1 стаканчик Маргарин — 100 г Куриное яйцо — 2 штуки Ванилин — 1 пачка Сода — 1 ложка чайная Мука — 2 стакана. Наполнители (курага, орехи, изюм, какао+шоколад — ) Пудра сахарная Приготовление:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Яблочный пирог на кефире в мультиварке

21.10.2014

Яблочный пирог на кефире в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке на кефире выходит весьма нежным и вкусным. Этот рецепт из тех вариантов, что гости уже на пороге, но без предупреждения. Чай, конечно, обязательно надо им предложить, а к чаю в доме ничего нет.

Эклеры с заварным кремом

25.10.2014

Эклеры с заварным  кремом

Вкусный и сложный десерт эклеры, скажете Вы. Нет, скажу вам я, вы не правы, вкусный да, но степень сложности зависит от вашего настроя и от рецепта, который Вам попадется. Ингредиенты для рецепта эклеры:

Пирожки в духовке

Как постряпоть пирожки в Духовке?

Пирожки приготовленные в духовке — простое российское блюдо. Нежные, аппетитные и мягкие их в духовке можно сделать с любой начинкой.

Продукты:

  •     • 500 миллилитров теплой воды
  •     • 10  г дрожжей сухих  (или 50  грамм свежих)
  •     • 6 ст.л. масла подсолнечного
  •     • мука
  •     • 3-4 ст.л. сахара
  •     • яйцо для смазки

Приготовление: 

Сперва дрожжи разведем в теплой воде, прибавив туда также сахар.
И на мин 20 оставляем, чтобы поднялись дрожжи.

Параллельно начинку  — пюре картофельное со специями на всякий вкус.
Перед лепкой, бумагу для выпечки стелим в форму для запекания или смазываем его маслом растительным. 

Как поднимутся дрожжи, прибавляем подсолнечное рафинированное масло и муку, и эластичное тесто замешиваем, чтобы к рукам не прилипало.

Куски теста с маленькое яблоко размером отрываем, шар в лепешку растягиваем, картофельную начинку кладем поближе к нижнему краю, края защипываем и придаем форму.
Для того, чтобы тесто к рукам не липло когда образовываем изделия, необходимо руки смазать маслом растительным.  

Приготовленные пирожки в форму для запекания выкладываем «швом» вниз.
Оставляем их подойти 10 мин. 

Потом смазать их яйцом взбитым, и можно, при желании, обсыпать семенами тмина и кунжута.

Устанавливаем их в нагретую до 180 С духовку.
Время выпекания 20-25 мин.
Устанавливаем таймер и включаем чайник на плите, чтобы чай подоспел, когда пирожки будут готовы.
Через 10 мин они уже прекрасно поднялись. 

По звонку таймера, достаем пирожки из духовки, водичкой сбрызгиваем и полотенцем накрываем.


Пирожки в духовке — рецепт с фото

Пирожки в Духовке

Продукты:

  • • Молоко — 1000 мл
  • • Мука — 2 кг
  • • Сливочное масло — 0,2 кг
  • • Дрожжи — 50 г
  • • Яйца — две шт.
  • • Соль — 1,5 ч.л.
  • • Сахар — три ст. л
  • • Начинка

Приготовление:

Пирожки в Духовке

Смешиваем яйца, дрожжи, сахар и соль. Параллельно этому, в кастрюле молоко нагреваем (но не кипятим!, ни при каких условиях), в него масло бросаем.


Пирожки в Духовке

Когда масло сливочное в молоке растопится, снимаем кастрюлю с огня, прибавляем в нее яично-дрожжевую консистенцию.

За это время тесто возрастет в объеме в два раза.


  Пирожки в Духовке

Из поднявшегося теста колбаску раскатываем, которую нарезаем на куски шириной 3 см.

Образовываем из получившихся ломтиков теста шарики.


Картофельные пирожки в Духовке

На поверхности, мукой присыпанной каждый шарик в лепешку раскатываем.

Кладем в центр лепешки начинку (у меня — мясная).


Пирожки в Духовке

Пополам сворачиваем.

Сворачиваем пирожок так, чтобы снизу шов оказался.


Пирожки в Духовке

Пирожки в форму для запекания выкладываем, смазанный маслом. Смазываем сверху каждый из них яйцом взбитым.

Запекаем в духовке 15-20 мин пирожки при 180 С до румяного оттенка пирожков.

 



See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>