Пирожное буше рецепт

Роллы в домашних условиях

15.05.2015

Роллы в домашних условиях

Для их приготовления вам пригодятся: водные растения нори; рис; сливочный сыр «Филадельфия»; огурец. красная рыба; Как приготовить «Филадельфию».

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Торт печеночный — рецепт

16.09.2014

Торт печеночный — рецепт

Многие хозяюшки, приготавливают торт печеночный для торжественного стола, украшают его так изящно, что гости не всегда соображают, что перед ними непосредственно на закуску, а что на десерт. Проверьте и вы, поразите своих гостей необычным, печеночным тортиком, приготовив его по нашему рецепту. Продукты для рецепта:

Как приготовить заварное тесто

22.09.2014

Как приготовить заварное тесто

Ингредиенты: Для теста: Вода — 1 стаканчик Соль — половина ложки чайной Сливочное масло — 100 г Мука — 1 стаканчик Яйцо — 4 -5 штук Для начинки:

Пирожное Буше

Испечь пирожное буше мастер класс

Французское «Буше», которое имеет много поклонников, готовится довольно просто для того, чтобы научиться приготовить его на отлично. Секрет рецепта «Буше» заключается в необычайно легком, воздушном бисквите. В общем, давайте обо все по порядку!

Продукты для рецепта

  • Белки яичные — 5 штук;
  • Желтки яичные — 4 шт .;
  • Мука — 100 г .;
  • Сахар — 130 грамм .;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л .;
  • Молоко — 250 миллилитров;
  • Сахар ванильный — 1/2 столовой л;
  • Масло сливочное — 70 грамм .;
  • Шоколад молочный — 1 плитка

Как приготовить:

  1. Взбейте белки с 40 гр сахара до хорошей пены.
  2. Также желтки с 40 гр сахара взбейте до пенообразного состояния.
  3. Прибавьте к желткам муку с разрыхлителем и взбейте. Аккуратненько в тесто белки вмешайте.
  4. Тесто перелейте в кондитерский пакетик.
  5. Перед тем, как изготовить пирожные «Буше», заблаговременно подогрейте духовку до 200 С. На дно противня постелите пекарскую бумагу. Выдавите на нее с помощью пекарского пакетика маленькие шарики пенообразного теста. Смотрите, чтобы между ними была дистанция более в 5 см, потому что они возрастут при выпечки. Запекайте20 мин.
  6. Подготавливаем крем. Подогрейте на плите молоко, в нем растворите 50 грамм. сахара и 2 ст.л. муки. Смешивайте до загустения. Можно разбить комочки блендером.
  7. В крем введите размягченное масло сливочное. Кипятите, смешивая, до его растворения.
  8. Расплавьте на водяной бане шоколад.
  9. Пирожные соберите из 2-ух выпеченных половинок, между собой смазанных кремом, и залейте их шоколадом.


Пирожное Буше по госту

Продукты для рецепта:

Для теста:

  • мука 70 г
  • сахар 60 г
  • яйца 3 штука (1 яйцо — 50 грамм)

Для начинки:

  • миндаль — 60 грамм
  • абрикосовый джем — 60 грамм

Для отделки:

  • миндаль — 60 грамм
  • шоколад — 1 ст л
  • абрикосовый джем — 80 грамм

Как приготовить:

  1. Белки от желтков отделить. Желтки с 40 г сахара взбить в шелковистую пышную массу. Белки в крепкую пену взбить, оставшийся сахар всыпать и до плотной глянцевой текстуры взбивать. Потом белки соединить со взбитыми желтками и до однородности вымешать. Равномерно муку ввести и приготовленное тесто перекладывать в кондитерский мешочек.
  2. Выстелить противень бумагой для выпечки и тесто отсадить кружи диаметром 5 см (у меня вышло 40 штук). Печь 20-25 мин при 190С (до золотистой корки). У меня времени пошло чуть больше. В выключенной духовке отложить до остывания.
  3. Орехи пожарить и размельчить. Перемешать 60 грамм орехов с джемом и половину остывших заготовок смазать. Я в начинку прибавляла еще 1 ст.л. рома.
  4. Для отделки подогреть джем ы микроволновке или на водяной бане. Оставшиеся заготовки (по одной штуковине) на вилку наколоть и в горячий джем окунуть наружной стороной, потом обвалять в орехах. Обработанные подобным образом «шляпки» со смазанными начинкой заготовками соединить и обсыпать тертым шоколадом.

Примечание

Пирожные получаются воздушные, вкуснейшие и немного рассыпчатые. Великолепно подходят к чашке крепкого кофе. Проверьте, весьма советую.

Угощайтесь!


Пирожное Буше фруктовое

Что необходимо:

  • 5 яиц
  • 100 грамм сладкой пудры
  • 70 грамм пшеничной муки
  • 30 грамм крахмала
  • 100 грамм мармелада или джема
  • по 100 грамм белого и темного шоколада
  1. Отделить от белков желтки, взбить с 2/3 части сладкой пудры до формирования густой белой массы. Раздельно белки взбить с оставшейся сладкой пудрой до формирования гладкой блестящей массы. Просеять муку с крахмалом. Продолжая желтки взбивать, муку всыпать с крахмалом, взбивать еще 1-2 мин., Потом аккуратненько подмешать белки.
  2. Остывшие пирожные извлечь, джемом смазать и сложить по 2 половины совместно. Белый и черный шоколад вытопить на водяной бане по отдельности, покрыть половину пирожных черным шоколадом, оставшиеся — белым, украшать узорами из шоколада.
  3. Положить на 1-2 часа пирожные в холодильник.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>