Пирожное буше рецепт

Фрикадельки в соусе

06.03.2015

Фрикадельки в соусе

Фрикадельки можно приготовить из любого мяса и даже рыбы, бывают постные тефтельки из картошки гречки и овсяной крупы. Естественно, на много вкуснее будут тефтельки, приготовленные из мяса. Мясо для тефтелек можно взять любое, от свинины до курятины.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Заварные пирожные

25.09.2014

Заварные пирожные

Вы сможете из заварного теста приготовить эклеры, заварные пирожные и кольца, профитроль, тарталетки с разными наполнителями, а также торты. В данном рецепте мы покажем вам, как можно самые обычные эклеры перевоплотить в сказочных лебедей. Продукты для рецепта:

Плов в мультиварке со свининой

06.02.2014

Нужные ингредиенты: мясо (свинина, баранина, индейка, курица или говядина ) — 0.5 килограмма вода кипяченная — 4 МС (мультистакан) рис — 2 МС морковь и лук — по 2 штуки головка чеснока масло растительное — примерно 50грамм соль, перец, лист лавровый и специи для плова Пошаговые действия:

Пирожное Буше

Испечь пирожное буше мастер класс

Французское «Буше», которое имеет много поклонников, готовится довольно просто для того, чтобы научиться приготовить его на отлично. Секрет рецепта «Буше» заключается в необычайно легком, воздушном бисквите. В общем, давайте обо все по порядку!

Продукты для рецепта

  • Белки яичные — 5 штук;
  • Желтки яичные — 4 шт .;
  • Мука — 100 г .;
  • Сахар — 130 грамм .;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л .;
  • Молоко — 250 миллилитров;
  • Сахар ванильный — 1/2 столовой л;
  • Масло сливочное — 70 грамм .;
  • Шоколад молочный — 1 плитка

Как приготовить:

  1. Взбейте белки с 40 гр сахара до хорошей пены.
  2. Также желтки с 40 гр сахара взбейте до пенообразного состояния.
  3. Прибавьте к желткам муку с разрыхлителем и взбейте. Аккуратненько в тесто белки вмешайте.
  4. Тесто перелейте в кондитерский пакетик.
  5. Перед тем, как изготовить пирожные «Буше», заблаговременно подогрейте духовку до 200 С. На дно противня постелите пекарскую бумагу. Выдавите на нее с помощью пекарского пакетика маленькие шарики пенообразного теста. Смотрите, чтобы между ними была дистанция более в 5 см, потому что они возрастут при выпечки. Запекайте20 мин.
  6. Подготавливаем крем. Подогрейте на плите молоко, в нем растворите 50 грамм. сахара и 2 ст.л. муки. Смешивайте до загустения. Можно разбить комочки блендером.
  7. В крем введите размягченное масло сливочное. Кипятите, смешивая, до его растворения.
  8. Расплавьте на водяной бане шоколад.
  9. Пирожные соберите из 2-ух выпеченных половинок, между собой смазанных кремом, и залейте их шоколадом.


Пирожное Буше по госту

Продукты для рецепта:

Для теста:

  • мука 70 г
  • сахар 60 г
  • яйца 3 штука (1 яйцо — 50 грамм)

Для начинки:

  • миндаль — 60 грамм
  • абрикосовый джем — 60 грамм

Для отделки:

  • миндаль — 60 грамм
  • шоколад — 1 ст л
  • абрикосовый джем — 80 грамм

Как приготовить:

  1. Белки от желтков отделить. Желтки с 40 г сахара взбить в шелковистую пышную массу. Белки в крепкую пену взбить, оставшийся сахар всыпать и до плотной глянцевой текстуры взбивать. Потом белки соединить со взбитыми желтками и до однородности вымешать. Равномерно муку ввести и приготовленное тесто перекладывать в кондитерский мешочек.
  2. Выстелить противень бумагой для выпечки и тесто отсадить кружи диаметром 5 см (у меня вышло 40 штук). Печь 20-25 мин при 190С (до золотистой корки). У меня времени пошло чуть больше. В выключенной духовке отложить до остывания.
  3. Орехи пожарить и размельчить. Перемешать 60 грамм орехов с джемом и половину остывших заготовок смазать. Я в начинку прибавляла еще 1 ст.л. рома.
  4. Для отделки подогреть джем ы микроволновке или на водяной бане. Оставшиеся заготовки (по одной штуковине) на вилку наколоть и в горячий джем окунуть наружной стороной, потом обвалять в орехах. Обработанные подобным образом «шляпки» со смазанными начинкой заготовками соединить и обсыпать тертым шоколадом.

Примечание

Пирожные получаются воздушные, вкуснейшие и немного рассыпчатые. Великолепно подходят к чашке крепкого кофе. Проверьте, весьма советую.

Угощайтесь!


Пирожное Буше фруктовое

Что необходимо:

  • 5 яиц
  • 100 грамм сладкой пудры
  • 70 грамм пшеничной муки
  • 30 грамм крахмала
  • 100 грамм мармелада или джема
  • по 100 грамм белого и темного шоколада
  1. Отделить от белков желтки, взбить с 2/3 части сладкой пудры до формирования густой белой массы. Раздельно белки взбить с оставшейся сладкой пудрой до формирования гладкой блестящей массы. Просеять муку с крахмалом. Продолжая желтки взбивать, муку всыпать с крахмалом, взбивать еще 1-2 мин., Потом аккуратненько подмешать белки.
  2. Остывшие пирожные извлечь, джемом смазать и сложить по 2 половины совместно. Белый и черный шоколад вытопить на водяной бане по отдельности, покрыть половину пирожных черным шоколадом, оставшиеся — белым, украшать узорами из шоколада.
  3. Положить на 1-2 часа пирожные в холодильник.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>