Курица в духовке в фольге

31.01.2014

Курица в духовке в фольге

Курица в духовке в фольге — именно то, что надо для создания уюта и праздника в доме.  Сочная, нежная и ароматная – запеченная курочка в фольге. Продукты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Свинина в духовке в фольге

25.05.2015

Свинина в духовке в фольге

  Свинина в духовке, готовится только с чесноком и специями. Блюдо получится более сочным, если подобрать правильную часть свинины (мясо с прослойками сала должно быть и без костей). Для приготовления можно применять рукав для выпечки или фольгу.

Как приготовить гуляш

05.04.2014

Как приготовить гуляш

Гуляш, я уверена, готовила даже ваша бабушка, а может и прабабушка. Это блюдо корнями тянется еще в советские времена, это классическое русское блюдо. И тем не менее, я знаю точно, что в каждой семье гуляш — это то блюдо, которое может поднять настроение и уровень аппетита, любому мужчине и даже капризному ребенку.

Вкусное пирожное из заварного теста

Пирожное из твердого теста

Необходимо: для теста – 1 стаканчик муки, 250 миллилитров воды, 70 г маргарина, четыре яйца,

Для заварного крема – пол-литра молока, 100 г сливочн. масла, 1,5 стак. сахара, одно яйцо, 1 пакет сахара ванильного, по 2ложки крахмала и пшеничной муки.

Приготовление:

 Воду налейте в эмалированную кастрюльку, до кипения довести, поместить масло, его растворения дождаться, при энергичном помешивании муку всыпать, убавив огонь, массу довести до густоты и снять с плиты, яйца вбить по одному, каждый раз хорошенько перемешивая тесто до однородности. Противень смазать маслом растительным, тесто отсадить в форме «колбасок» и установить на 30-40 мин в нагретую до 180 С духовку – духовку не открывать на протяжении приготовления. Приготовление вкусного крема для эклеров: влить молоко в кастрюльку, до кипения довести , прибавить сахар, развести муку в отдельной емкости и крахмал картофельный с маленьким количеством молока, налить в молоко с сахаром данную консистенция, помешивать до загустения, потом всыпать сахар ванильный, поместить в крем масло, помешать. Вкусное заварное пирожное и крем охладить, заготовки наполнить кремом с помощью шприца кондитерского, пирожные поставить на холод.

 

Как уже было указано, эклеры можно сделать и с любым иным кремом – пробуйте и готовьте самые наилучшие пирожные по вашему вкусу. Приготовленные эклеры можно украшать шоколадной глазурью или сладкой пудрой, орешками, кокосовой стружками и т.д.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>