Из какого теста делается заворное пироженное

Выпечка из слоеного теста

05.02.2014

Выпечка из слоеного теста

Приготовление выпечки из слоеного теста —  это очень быстро и вкусно. Предлагаем Вам также вариант сладкой выпечки из слоеного теста. Вкусно, быстро,  ароматно и просто супер!!!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Маринад для шашлыка

29.05.2015

Маринад для шашлыка

Ингредиенты: 1 киви; 1 луковка; пол -лимона; 1 небольший помидор; 1 пучок кинзы; 2 зубочка чеснока; Соль, перец черный меленый; 200 грамм масла растительного; 1 ст.л.

Как приготовить кексы на кефире

19.10.2014

Как приготовить кексы на кефире

Состав: 150 г сахара два яйца 125 грамм маргарина растопленного 0,2 л кефира (снежка, ряженки, простоквашки) немного соли пол-ложки чайной соды цедра лимона или ванилин, цукаты, изюм, орехи мука Инструкция: 1.

Пирожное из заварного теста

Лебединые шейкки из заварного тестаТоржественный вариант заварных пирожных с творожным кремом. Весьма вкусные и воздушные. Подобные пирожные украсят каждый стол.

Продукты:

Пирожные делаются из заварного теста.

Для крема:

  • Сливки 35% жирности — 400 мл
  • Пудра сахарная — 2 — 3 ст.л..
  • Творожные ванильные сырки — 400 грамм

 

Я приготовила крем с сырками из творога, которые уже включают сахар и имеют вкус ванильный. Вы можете взять вместо сырков просто творог, который вам нужно будет заранее с сахаром растереть и прибавить чуточку ванили или сахара ванильного.

Процесс приготовления:

Приготовьте заварное тесто.

В первую очередь нам необходимо будет образовать основу-тело заварного пирожного. Для указанного при помощи 2-ух ложек образовываем куски заварного теста в качестве овалов. Для того, чтобы не прилипало тесто к ложкам, заранее их в воду окуните. Сформированные куски выложите на противень, застеленный пергаментом. Огрехи исправьте ложкой , смоченной в воде или ножиком. Выложите куски теста на дистанциях друг от друга т.к. заварное тесто весьма сильно возрастает при выпечке в объеме. Вилочкой яйцо взбейте и поверхность основ смажьте. При смазывании кисточкой выравнивайте поверхности теста.

 

Выпекайте основу из заварного теста в заранее нагретой до 210 С духовке. Через 15 мин уменьшите температуру до 180 С и запекайте до полной готовности. На это вам будет нужно примерно 15 — 20 мин. При выпечке заварного теста не надо открывать дверку духовки, иначе основа может осесть.

Я создала шейки будущих лебедей при помощи кондитерского шприца. Вам будет нужно тесто выложить в форме числа "2". Не старайтесь "нарисовать" тестом данные фигуры. При выкладывании вам нужно в первую очередь выдавить маленькое количество теста, чтобы сформировалась голова лебедя, а затем, полоску теста выдавить, шприц приподнимая вверх, и разложить выдавленную полоску в подходящую форму.

 

По мере необходимости исправьте сформированные шейки при помощи смоченного в воде ножика. Лебединые шейки выпекайте при 180 С до золотистого оттенка.

Для крема миксером взбейте сливки с сладкой пудрой до устойчивых пиков. Чтобы сливки хорошенько взбились, они в обязательном порядке должны быть прохладными. Ванильные сырки разотрите и равномерно в творожную массу вмешайте сливки взбитые.

Разрежьте пополам базу для тела лебедя. Нижнюю часть базы наполните творожным кремом. Выпеченную шейку вставьте.

Разрежьте высшую часть базы пополам и поместите сверху на нижнюю часть базы, чтобы это смотрелось как крылья.

Присыпьте приготовленных лебедей сладкой пудрой.

Приятного вам чаепития!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>