Приготовление пирожных корзиночка с белковым кремом

Шашлык из говядины

01.06.2015

Шашлык из говядины

Ингредиенты: сок томатный — 300 миллилитров (1 на кг мяса); хрен — 1 корешок; масло растительное — 100 миллилитров; херес — 200 миллилитров; сухой базилик и черный перец — по 1/2 ч.л .

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Сахарная глазурь

06.11.2014

Сахарная глазурь

Сахарную глазурь или помадку употребляют для глазирования тортов, пирожных и иных кондитерских изделии. Необходимые ингредиенты: • сахар — 0.

Креветки в чесночном соусе

24.03.2015

Креветки в чесночном соусе

Креветки в сливочном соусе станут хорошим вариантом романтичного ужина вам и вашей второй половины. Кроме креветок, я расскажу вам, как изготовить к ним вкусный гарнир — итальянскую пасту. Продукты:

Пирожное Корзиночка с белковым кремом

Сколько яиц на пирожное корзиночки?

Такое обычное в приготовлении, но одновременно такое вкусное блюдо — пирожное Корзиночка с белковым кремом.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. сладкого песка; 
  • 1/2 ч. л. корицы (при желании); 
  • 1 ст. л. растительн. масла (для смазывания форм).

Подготовьте тесто для пирожных. Его на 10 равных частей разделите. Смажьте формы маслом растительным, тесто распределите по формам, образовав «бортики» у корзиночек.

Начинку подготовьте. Груши вымойте, почистите от сердцевины и кожуры, порежьте произвольным образом и присыпьте сладким песком, корицей (при желании). Смешайте и начинка готова.

Начинку распределите по корзиночкам. Корзиночки выпекайте при 180 С на протяжении 20 мин.

Тем временем, сделайте белковый крем для безе. К (!) Прохладным белкам прибавьте ванилин. Маленькими порциями прибавляя (!) Прохладных сладкий песок, белки взбейте в устойчивую пену (вам будет нужно примерно 2-3 мин).

Рекомендация. Если у вас нет кондитерского шприца или мешка — не беда! Применяйте для нанесения крема полиэтиленовый пакетик, у него отрезав один уголок.

Выньте корзиночки из духовой печи. Сверху запеченных груш нанесите белковый крем.

Пирожные отправьте на 10-15 мин опять в духовку, чтобы «схватился» белковый крем.

Приготовленные корзиночки охладить. Извлечь из форм и подать, украсив ягодками или фруктами.

Приятного аппетита!


Пирожное Корзиночка с фруктами

 Сколько граммов крема нужно в корзиночку?

Ингредиенты:

  • маргарин — 1 пачка;
  • яйца — 2 шт .;
  • разрыхлитель — 1 пакет;
  • сахар — 1 стаканчик;
  • мука — 2 стак.

Для теста — мягкий маргарин температуры комнаты скрупулезно с сахаром взбиваем. Потом по одному прибавляем яйца, продолжая взбивать. Вмешиваем в полученную массу муку. В завершении всыпаем разрыхлитель с маленьким количеством муки. Если под рукой как выяснилось нет разрыхлителя для теста, то его заменить можно консистенцией соды с лимонной кислотой или содой, погашенной уксусом. Тесто вымешиваем до однородности руками, его в пласт раскатываем шириной 4-5 мм. Образовываем из теста корзиночки в особых формочках и их в духовку отправляем на 15 мин при 200-220 С.

Корзиночки начинять будем джемом, свежими фруктами, кремом из взбитых сливок, шоколадом или ягодами.

Крем для пирожное:

  •  сливки 33% — 1 стаканчик;
  • сахар — 0,5 стак;
  • закрепитель для сливок — 1 пакет;
  • ванилин — 1 пакет.

Прохладные сливки взбиваем с сахаром, ванилином и закрепителем, равномерно увеличивая обороты миксера, до формирования пышноватой плотной массы. Закрепитель необходим для того, чтобы сливки взбитые не теряли размер. Если у вас нет подобного закрепителя для сливок — не беда. Вместо него нередко употребляют крахмал картофельный или желатин. А если сливки отличные, то возможно обойтись и совсем без закрепителя. На последний вариант можно не беспокоиться и взять приготовленные сливки взбитые в магазине.

Заполняем остывшие корзиночки в первую очередь любым фруктовым джемом, потом взбитыми сливками, а украшаем сверху свежими фруктами, шоколадными фигурами и ягодами.

Приятного чаепития.

 Пирожное Корзиночка с масляным кремом

Сколько граммов крема нужно в корзиночку?

Продукты:

  • Сливочн. масло — 200
  • Сметана — 3 ст. л
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 4 стак
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 1/2 ч. л + уксус
  • Соль — щепотка

Для масляного крема:

  • Яйца — 3 штуки
  • Молоко — 1 стаканчик
  • Сахар — 1 стаканчик
  • Сливочн. масло — 300 грамм
  • Ванилин

Также нам нужен яблочный или сливовый джем, который при желании заменить можно свежими фруктами.

Приготовление

  1. Тесто делаем для пирожных. Для указанного аккуратно отделяем от желтков белки. Взбиваем желтки с сахаром.
  1. Масло сливочное измельчаем ножом или натираем на большой терке и прибавляем ко взбитым желткам. Все перемешиваем тщательно.
  1. Кладем в полученную массу сметану, соду и опять все перемешиваем.
  1. Далее равномерно прибавляем муку. Смотрим, чтобы тесто вышло подходящей смеси: оно не должно к рукам прилипать, но и очень крутым тоже не должно выйти. Образно говоря, пшеничной муки насыпаем столько, сколько возьмет само тесто.
  1. Потом отщипываем от теста маленькие куски, разминаем их на ладошки в узкую лепешку или скалкой раскатываем и выложим в формочки. Формы не надо ничем смазывать, потому что в тесте у нас содержится довольно масла.
  1. Отправляем форму с тестом в горячую духовку и его 12-15 мин печем при 200 С.
  1. А тем временем подготавливаем крем. Для указанного возьмем яйца куриные и их с сахаром взбиваем. Молоко кипятим, потом вливаем его узкой струей, при постоянном помешивании, во взбитые яйца.
  1. Кастрюлю с получившейся массой устанавливаем на медленный огонь и до загустения варим. Массу отставляем в сторону для остывания.
  1. Масло сливочное (оно должно быть размягченным) выложим в посуду и миксером взбиваем. Прибавляем остывшую яично -молочную консистенцию к маслу и опять все весьма перемешиваем хорошо. Устанавливаем крем на 30 мин в холодильник.
  1. Итак, кладем в корзиночку джем или фрукты, а из кондитерского шприца верху и фигурной насадки крем выдавливаем и наслаждаемся!

See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>