Пирожное персики как пропитать

Как приготовить суши

14.05.2015

Как приготовить суши

Продукты: Рис для суши (с маленькими, закругленными зернами) Морская сухая водоросль нори Крабовое мясо Авокадо Огурец Сыр сливочный Японский майонез Икра летучей рыбы (случайный компонент) Обжаренные семечки кунжута (случайный компонент) Уксус рисовый Соус соевый Имбирь маринованный Васаби в пасте или сухой Коврик бамбуковый (макису) Пластмассовая пленка пищевая Острый ножик К этому периоду, у вас должны быть под рукой сваренный, прохладный рис; нарезаны на тонкие полосы огурец, авокадо, сыр сливочный, палочки крабовые. Если вы применяете крабовое мясо, то его необходимо пристально перебрать на предмет обнаружения жестких ломтиков панциря.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Рисовая запеканка

10.05.2015

Рисовая запеканка

4 порции 1 стаканчик риса 500 грамм. (Пол) курицы 150 грамм. сыра (к примеру, Чеддер) 1 ст.

Салат с креветками и помидорами

08.08.2014

Салат с креветками и помидорами

Продукты для рецепта Салат с креветками и помидорами: 350 г почищенных креветок; 3 — 4 томата; 3 — 4 яйца; 150 г сыра твердого; 100 г майонеза; 2 ложки столовые соуса томатного или кетчупа; 2 зубочка чеснока; Соль, перец. Секрет данного салата состоит в том, что креветки нужно заранее промариновать в консистенции майонеза и соуса томатного с чесноком, и креветкам дать промариноваться минимум 3 часа, а лучше отложить их мариноваться на одну ночь.

Пирожное Персик

Пирожное персики как пропитать

Пирожные Персик родом с детства. На сегодняшний момент чаще в кондитерских встречаются капкейки, тирамису, макаруны. Рецепт пирожного Персик достаточно трудоемкий, но результат того стоит.

Продукты для рецепта:

  • Разрыхлитель — 12 гр
  • Молоко — 2 ложки столовые 
  • Куриное яйцо — 3 штуки 
  • Ванильный сахар — 15 г 
  • Сахар — 200 г 
  • Масло растительное — 200 мл 
  • Пшеничная мука — 500 гр 
  • Морковка — 1 шт. 
  • Свекла — 1 шт. 
  • Джем абрикосовый — 100 гр

Рецепт пирожного Персик:

Пирожныеперсик

Я попробовала в первый раз сделать песочное тесто из масла растительного. Оно выходит немного жестче, но в серединке джем и сок для пропитки снаружи пирожные делает довольно мягкими. И я приготовила их не крупними по размеру, чтобы практично было есть и было легче пропитать. Пакет разрыхлителя (12грамм) в 2 ст.л. молока высыпаем. Будет видно как реакция пойдет, вспенится порошок.

  Пирожныеперсик

Яйца с сахаром взбиваем и сахаром ванильным. В процессе взбивания прибавляем масло по стене. Прибавляем муку просеянную в молоке и разрыхлитель. Вымешиваем тесто нежное и мягкое.

Пирожное персики как пропитать

Из теста делаем шарики 2-3 см в диаметре, выложим на пергамент. Выпечем 20-25 мин при 180 С, основное не пересушить, они должны немного пожелтеть, не надо ожидать пока зарумянятся.

Пирожныеперсик

Из немного теплых половинок серединки вырезаем, когда остынут, это будет трудно сделать, потому что тесто рассыпчатое.

  Пирожныеперсик

Перемешиваем песочную крошку с абрикосовым джемом. Начиняем половины и в целый «персик» соединяем. Если серединку не вышло вырезать, можно соединить и целые половины. В данном случае пирожные не такими мягкими будут.

  Пирожное персики как пропитать

Свеклу трем и морковку, я просто рукой сок отжала из овощей в различные чашки. Целые «персики» половинкой макаем в красный сок, а затем оранжевый, обмакиваем сразу в сахар.

Пирожныеперсик Пирожныеперсик

Через определенное время пропитаются пирожные и будут к употреблению готовы.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>