Пирожное персики как пропитать

Салат с ветчиной и сыром

20.08.2014

Салат с ветчиной и сыром

Салат с ветчиной и сыром это быстрый и легкий способ разнообразить обычный стол новым вкусным блюдом. Удивительно легкий в приготовлении и при этом отличный на вкус Ароматный, сытный салат также дополнит и торжественный стол. Ингредиенты :

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Торт Наполеон в мультиварке

01.12.2014

Торт Наполеон в мультиварке

Все торты намного вкуснее, если коржи запекать в мультиварке. Только «Наполеон» мне больше нравиться печь в духовке, может потому что удобнее, закинул на два противня и через пару минут готов. Ну, а если у вас нет духовки, то используйте мультиварку, вот вам рецепт наполеона в мультиварке!

Мегрельские хачапури

14.03.2014

Мегрельские хачапури

Индивидуальностью хачапури по-мегрельски будет то, что начинку ложат не только лишь вовнутрь, но и поверх лепешки, как на пицце, заранее поверхность смазав яйцом. Продукты для рецепта обозначены на одну крупную лепешку, на дрожжевом тесте выпеченную. Вместо сыра сулугуни можно брать не очень соленую брынзу.

Пирожное Персик

Пирожное персики как пропитать

Пирожные Персик родом с детства. На сегодняшний момент чаще в кондитерских встречаются капкейки, тирамису, макаруны. Рецепт пирожного Персик достаточно трудоемкий, но результат того стоит.

Продукты для рецепта:

  • Разрыхлитель — 12 гр
  • Молоко — 2 ложки столовые 
  • Куриное яйцо — 3 штуки 
  • Ванильный сахар — 15 г 
  • Сахар — 200 г 
  • Масло растительное — 200 мл 
  • Пшеничная мука — 500 гр 
  • Морковка — 1 шт. 
  • Свекла — 1 шт. 
  • Джем абрикосовый — 100 гр

Рецепт пирожного Персик:

Пирожныеперсик

Я попробовала в первый раз сделать песочное тесто из масла растительного. Оно выходит немного жестче, но в серединке джем и сок для пропитки снаружи пирожные делает довольно мягкими. И я приготовила их не крупними по размеру, чтобы практично было есть и было легче пропитать. Пакет разрыхлителя (12грамм) в 2 ст.л. молока высыпаем. Будет видно как реакция пойдет, вспенится порошок.

  Пирожныеперсик

Яйца с сахаром взбиваем и сахаром ванильным. В процессе взбивания прибавляем масло по стене. Прибавляем муку просеянную в молоке и разрыхлитель. Вымешиваем тесто нежное и мягкое.

Пирожное персики как пропитать

Из теста делаем шарики 2-3 см в диаметре, выложим на пергамент. Выпечем 20-25 мин при 180 С, основное не пересушить, они должны немного пожелтеть, не надо ожидать пока зарумянятся.

Пирожныеперсик

Из немного теплых половинок серединки вырезаем, когда остынут, это будет трудно сделать, потому что тесто рассыпчатое.

  Пирожныеперсик

Перемешиваем песочную крошку с абрикосовым джемом. Начиняем половины и в целый «персик» соединяем. Если серединку не вышло вырезать, можно соединить и целые половины. В данном случае пирожные не такими мягкими будут.

  Пирожное персики как пропитать

Свеклу трем и морковку, я просто рукой сок отжала из овощей в различные чашки. Целые «персики» половинкой макаем в красный сок, а затем оранжевый, обмакиваем сразу в сахар.

Пирожныеперсик Пирожныеперсик

Через определенное время пропитаются пирожные и будут к употреблению готовы.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>