Пирожное из слоеного теста

Куриный шашлык

02.06.2015

Куриный шашлык

Нежный, сочный и быстро шашлычок из куриной грудки. Естественно, нежность и сочность во многом зависит от свойства самой грудки. Итак, рецепт весьма прост!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Курица на пару в мультиварке

16.07.2014

Курица на пару в мультиварке

1. Как приготовить курицу в пароварке Курица на пару — безупречный выбор для диетического и здорового. Она готовится быстро, сохраняет свои вкусовые свойства, и при данном справедливо полагается малокалорийным и нежирным блюдом.

Как правильно замариновать шашлык из свинины

08.06.2015

Как правильно замариновать шашлык из свинины

Вкус шашлыка зависит от нескольких причин. В первую очередь выбирается мясо, а потом оно маринуется, с соблюдением всех правил. От маринада больше всего зависит то, какой шашлык будет — нежным и сочным.

Пирожные из слоеного теста

Пирожное из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста это на случай когда «гости на пороге». Пирожное из слоеного теста готовится быстро, красиво и вкусно! А кто из нас не любит чудесные рецепты из слоеного теста?

Состав:

  • слоеное тесто — полкило
  • клубника свежая — 0,2 кг
  • сахар — 0,2 кг
  • пудра — для декорации
  • белки яичные — 4 шт.
  • мята

Рецепт:

Пирожные из слоеного теста в мультиварке

Раскатать готовое тесто чуточку и формочками кружки вырезать.

Пирожные из слоеного теста в мультиварке

На противень выложить и запекать при 180 С до румяности. На это уйдет 20-30 мин.

  Пироженые из слоеного теста

Из сахара и 50 мл воды сироп сварить до состояния, когда капля сиропа формирует между пальцами рук нить. Сироп охладить до 40 С.

 Пироженые из слоеного теста

Тем временем, белки яичные взбить с щепоточкой соли до крепкой пены, в завершении прибавить узкой струйкой сироп и еще 5 мин взбивать. Свежую клубнику промыть, подсушить и разделить на половины.

 Пирожные из слоеного тестаПирожные из слоеного теста

Пирожные извлечь из духовки, охладить и разделить пополам вдоль. Разложить пышноватый слой белкового крема.

 Пирожные из слоеного теста

Положить сверху половины или четвертинки ягод.

   Пирожное из слоеного теста

Начинку второй половиной пирожного с кремом накрыть. Подобным образом образовать все пирожные.

 Пирожное из слоеного теста

Приготовленные пирожные обсыпать сладкой пудрой, украшать белковым кремом, мятой и клубникой. Выходит просто, вкусно и весьма красиво. Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>