Поджарка из свинины в мультиварке

Красная смородина протертая с сахаром

30.09.2015

Красная смородина протертая с сахаром

Колоритные ягоды красной смородины любят многие. Кто-то кушать ее любит в свежем виде, кому-то больше по вкусу джем или варенье, а кто-то не представляет просто своей жизни без смородинового морса. Одним словом, красная смородина хороша в любом виде, но необходимо знать не только лишь об ублажении вкусовых потребностей, а также об нашем обеспечении нужными микроэлементами и витаминами.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Торт на кефире и варенье

20.10.2014

Торт на кефире и варенье

Любые десерты, пироженки, торты, пироги это то что радует наш глаз. Обычно после съеденного лакомства сразу начинается грусть — совесть, напоминая нам о лишнем весе. Сегодня я поделюсь рецептом, который можно есть с удовольствием.

Как приготовить окрошку

19.05.2014

Как приготовить окрошку

​ Продукты • вареное мясо или колбаса • огурец • яйца вареные • свежая зелень • редис • сметана или майонез • горчица • кефир или квас, чтобы перевоплотить салат в окрошку Приготовление: Приступим к приготовлению окрошки. С зелени начнем.

Поджарка из свинины мультиварке

Поджарка из свинины в мультиварке

В мультиварке приготовить намного легче, чем в обычной кастрюльке или же на сковороде. При помощи этого устройства приготовление поджарки из свинины в мультиварке является совсем не тяжелым процессом.

  • — 550 гр свинины,
  • — 1 стаканчик воды чистой,
  • — 1 большая репчатая луковка,
  • — Перец черный меленый,
  • — 2 ст.л. пшеничной муки,
  • — Соль,
  • — 1 ст.л. рафинированного масла растительного.

Как приготовить:

  1. Лук репчатый, с которого заранее необходимо убрать кожицу, нарезать на колечки.
  2. Помыть свинину, потом обсушить полотенцем хлопчатобумажным. Нарезать мясо кусками вполне маленькими по размеру.
  3. В мультиварку вылить растительное масло рафинированное. Прямо поместить в масло колечки лука репчатого. На приборе установить режим под наименованием «Жарка».
  4. Когда по цвету колечки репчатого лука станут золотистым, их нужно достать и поместить в мультиварку куски свинины.
  5. Подрумянившиеся куски мяса облить чистой водой. Обсыпать перчиком и солью. Высыпать в мультиварку муку и поместить в чашу заранее поджаренный лук.
  6. Приготовить блюдо 60 мин на программе, называющемся «Тушение».

Поджарка с грибочками

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500грамм
  • свинина — 600грамм
  • масло топленое — 2 ст.л.
  • бульон мясной — 150 миллилитров
  • лапша (белоснежная и зеленая фигурная) — 400грамм
  • сливки — 300 миллилитров
  • соль, перец черный
  • петрушка (для декорации)

Вымыть шампиньоны, отрезать концы ножек и порезать тонкими кусочками. Петрушку помыть, воду стряхнуть и оборвать листики.

Свинину порезать узенькими полосами и, смешивая, хорошенько пожарить на сковородке в топленом горячем масле. Налить бульон и тушить примерно 3 мин.

Лапшу отварить в большом количестве немного подсоленной воды.

Шампиньоны прибавить к тушеному мясу и налить сливки. Все тушить до мягкости примерно 6 мин. Приправить перцем и солью. Лапшу отбросить на дуршлаг, дать хорошенько воде стечь и подать со свининой, украсив листочками петрушки.


Поджарка из свинины с овощами

Поджарка из свинины в мультиварке

Ингредиенты:

  • Морковка натертая на терке — 1 штука;
  • Лук репчатый — 2 шт .;
  • Сметана — 2-3 ст.л .;
  • Паста томатная — 2-3 ст.л .;
  • Соль, перец, приправы;
  • Масло растительное — чуточку.

Как приготовить:

  1. Сперва свинину на куски нарежем.
  2. Полученные куски поджариваем на сковороде на масле растительном до формирования коричневой корки.
  3. Обжаренное мясо переложим в достаточно глубокую сковороду и устанавливаем на тихий огонь. Добавляем соль, перец и прибавляем приправы на ваш вкус.
  4. Поджариваем в оставшемся от жарки масле порезанный лук и тертую морковку.
  5. Соединяем обжаренные овощи с мясом и тушим на маленьком огне на протяжении 20 мин.
  6. После этого в 150 миллилитрах воды разводим пасту томатную и сметану.
  7. Полученную консистенция прибавляем к мясу с овощами.
  8. Доводим все совместно до кипения и тушим на протяжении 10 мин.

В итоге поджарка с овощами готова. В виде гарнира мы порекомендуем Вам применять пюре картофельное.


Поджарка из свинины с подливкой

 Поджарка из свинины в мультиварке

Так как любое мясо идеальнее всего соединять с овощами, на востоке готовят поджарку с прибавлением огромного количества помидоров, перца болгарского и лука. Это позволяет сделать ее более ароматной и сочной. А если добавить к мясу к тому же различные специи — начиная от лаврового листочка и завершая базиликом, блюдо будет вашим кулинарным шедевром.

Итак, инргедиенты:

  • свинина — 600-700 г;
  • помидоры свежие (если для овощей не сезон, заменить можно их пастой томатной или даже соком, основное, чтобы все было густым);
  • лук репчатый — 2-3 штуки;
  • бульон мясной;
  • букет приправ (подходят любые, но идеальнее всего содержащие в составе перец черный, лист лавровый, розмарин, гвоздику и базилик);
  • соль, свежая зелень.

Приготовление:

  1. Промываем свинину проточной водой, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками. Выложим на хорошенько нагретую сковородку Идеальнее всего пожарить свинину на глиняной поверхности. Это позволит не прибавлять к ней масла, а приготовить только на природном жире без подгорания.
  2. Как только свинина чуточку поджарилась, полукольцами нарезаем лук репчатый и прибавляем туда же, немного убавив огонь.
  3. Еще через 5-7 мин можно прибавлять почищенные от кожуры и тонко порезанные помидоры. Чтобы выделили овощи как можно больше сока, прибавляем в них соль на вкус. Овощи тушим с мясом 25 мин до полуготовности.
  4. В завершении приготовления прибавляем к подливе бульон так, чтобы в результате блюдо вышло равномерно жидким. Высыпаем специи и до кипения доводим, после этого немедленно огонь выключаем.

Свежую зелень можно прибавлять в уже готовое блюдо в виде декорации или за 5 мин до полной готовности. Кипятить ее совместно с остальными ингредиентами не советуется. Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>