Поджарка из свинины в мультиварке

Треска запеченная в духовке

19.05.2015

Треска запеченная в духовке

Треска — замечательная рыба, которая практически тает во рту, если ее приготовить верно. Хотя есть разные рецепты, приготовленная в духовке треска это очень популярный и наверное наилучший способ ее приготовления, ценный своим великолепным вкусом и полезностью для здоровья. Продукты для рецепта Филе трески, Специи (молотый черный перец, соль, петрушка, эстрагон), Масло сливочное или аэрозоль со вкусом масла сливочного.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Торт панчо в мультиварке

27.11.2014

Торт панчо в мультиварке

Торт «Панчо» в мультиварке. Лакомство, которое легко и быстро готовиться, но вкус конечно потрясающий. Коржи можно приготовить как в мултиварке так и в обычной духовой печи.

Куриное филе на пару в мультиварке

29.02.2016

Куриное филе на пару в мультиварке

Курица с картошкой — одно из наиболее популярных блюд. Рецептов их приготовления очень много. Сегодня мы приготовим на пару филе с картошкой в ​​мультиварке Редмонд.

Поджарка из свинины мультиварке

Поджарка из свинины в мультиварке

В мультиварке приготовить намного легче, чем в обычной кастрюльке или же на сковороде. При помощи этого устройства приготовление поджарки из свинины в мультиварке является совсем не тяжелым процессом.

  • — 550 гр свинины,
  • — 1 стаканчик воды чистой,
  • — 1 большая репчатая луковка,
  • — Перец черный меленый,
  • — 2 ст.л. пшеничной муки,
  • — Соль,
  • — 1 ст.л. рафинированного масла растительного.

Как приготовить:

  1. Лук репчатый, с которого заранее необходимо убрать кожицу, нарезать на колечки.
  2. Помыть свинину, потом обсушить полотенцем хлопчатобумажным. Нарезать мясо кусками вполне маленькими по размеру.
  3. В мультиварку вылить растительное масло рафинированное. Прямо поместить в масло колечки лука репчатого. На приборе установить режим под наименованием «Жарка».
  4. Когда по цвету колечки репчатого лука станут золотистым, их нужно достать и поместить в мультиварку куски свинины.
  5. Подрумянившиеся куски мяса облить чистой водой. Обсыпать перчиком и солью. Высыпать в мультиварку муку и поместить в чашу заранее поджаренный лук.
  6. Приготовить блюдо 60 мин на программе, называющемся «Тушение».

Поджарка с грибочками

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500грамм
  • свинина — 600грамм
  • масло топленое — 2 ст.л.
  • бульон мясной — 150 миллилитров
  • лапша (белоснежная и зеленая фигурная) — 400грамм
  • сливки — 300 миллилитров
  • соль, перец черный
  • петрушка (для декорации)

Вымыть шампиньоны, отрезать концы ножек и порезать тонкими кусочками. Петрушку помыть, воду стряхнуть и оборвать листики.

Свинину порезать узенькими полосами и, смешивая, хорошенько пожарить на сковородке в топленом горячем масле. Налить бульон и тушить примерно 3 мин.

Лапшу отварить в большом количестве немного подсоленной воды.

Шампиньоны прибавить к тушеному мясу и налить сливки. Все тушить до мягкости примерно 6 мин. Приправить перцем и солью. Лапшу отбросить на дуршлаг, дать хорошенько воде стечь и подать со свининой, украсив листочками петрушки.


Поджарка из свинины с овощами

Поджарка из свинины в мультиварке

Ингредиенты:

  • Морковка натертая на терке — 1 штука;
  • Лук репчатый — 2 шт .;
  • Сметана — 2-3 ст.л .;
  • Паста томатная — 2-3 ст.л .;
  • Соль, перец, приправы;
  • Масло растительное — чуточку.

Как приготовить:

  1. Сперва свинину на куски нарежем.
  2. Полученные куски поджариваем на сковороде на масле растительном до формирования коричневой корки.
  3. Обжаренное мясо переложим в достаточно глубокую сковороду и устанавливаем на тихий огонь. Добавляем соль, перец и прибавляем приправы на ваш вкус.
  4. Поджариваем в оставшемся от жарки масле порезанный лук и тертую морковку.
  5. Соединяем обжаренные овощи с мясом и тушим на маленьком огне на протяжении 20 мин.
  6. После этого в 150 миллилитрах воды разводим пасту томатную и сметану.
  7. Полученную консистенция прибавляем к мясу с овощами.
  8. Доводим все совместно до кипения и тушим на протяжении 10 мин.

В итоге поджарка с овощами готова. В виде гарнира мы порекомендуем Вам применять пюре картофельное.


Поджарка из свинины с подливкой

 Поджарка из свинины в мультиварке

Так как любое мясо идеальнее всего соединять с овощами, на востоке готовят поджарку с прибавлением огромного количества помидоров, перца болгарского и лука. Это позволяет сделать ее более ароматной и сочной. А если добавить к мясу к тому же различные специи — начиная от лаврового листочка и завершая базиликом, блюдо будет вашим кулинарным шедевром.

Итак, инргедиенты:

  • свинина — 600-700 г;
  • помидоры свежие (если для овощей не сезон, заменить можно их пастой томатной или даже соком, основное, чтобы все было густым);
  • лук репчатый — 2-3 штуки;
  • бульон мясной;
  • букет приправ (подходят любые, но идеальнее всего содержащие в составе перец черный, лист лавровый, розмарин, гвоздику и базилик);
  • соль, свежая зелень.

Приготовление:

  1. Промываем свинину проточной водой, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками. Выложим на хорошенько нагретую сковородку Идеальнее всего пожарить свинину на глиняной поверхности. Это позволит не прибавлять к ней масла, а приготовить только на природном жире без подгорания.
  2. Как только свинина чуточку поджарилась, полукольцами нарезаем лук репчатый и прибавляем туда же, немного убавив огонь.
  3. Еще через 5-7 мин можно прибавлять почищенные от кожуры и тонко порезанные помидоры. Чтобы выделили овощи как можно больше сока, прибавляем в них соль на вкус. Овощи тушим с мясом 25 мин до полуготовности.
  4. В завершении приготовления прибавляем к подливе бульон так, чтобы в результате блюдо вышло равномерно жидким. Высыпаем специи и до кипения доводим, после этого немедленно огонь выключаем.

Свежую зелень можно прибавлять в уже готовое блюдо в виде декорации или за 5 мин до полной готовности. Кипятить ее совместно с остальными ингредиентами не советуется. Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>