Какие продукты нужно есть во время беременности?

Картошка с тушенкой в мультиварке

26.03.2014

Картошка с тушенкой в мультиварке

1. Картошка с тушенкой в мультиварке ​Хотите приготовить самое быстрое, и самое питательное блюдо? Тогда я вам расскажу пару рецептов!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Мясо жареное

12.04.2014

Мясо жареное

Продукты для рецепта Мясо жареное:     • 1000 гр. мяса(свинина или говядина)     • 3-4 большие луковицы     • Масло растительное  + ч.

Торт Зебра на кефире

13.10.2014

Торт Зебра на кефире

 Ингредиенты:                  домашние свежие яйца – 4 шт.;                  сахар-песок – 250 гр;                  маргарин или масло сливочное – 100 г;                  кефир нежирный – 250 мл;                  мука – 500 гр;                  сахар ванильный – 5 г;                  сода пищевая – 5 г;                  столовый уксус – 10 мл;                  какао-порошок – 30 г;                  мелкая соль – 2 г.

Профитроли с кремом

Профитроли с кремом

Ингредиенты:

  • профитроли

Для крема:

  • яйцо — 2 штуки
  • мука — 2 ст.л.
  • молоко или сливки — 1 стаканчик
  • сливочн. масло — 1 ст.л.
  • ванилин.

Как приготовить:

Для крема взбить яйца с маленьким количеством молока, оставшимся молоком развести, муку вмешать, ванилин, сгустить на огне, до кипения не доводя, прибавить масло и взбить веничком.


Профитроли с кремом из сгущенки

 Рецепт профитроли с кремом из сгущенки

Продукты:

  • тесто заварное
  • 250 мл воды
  • 125 грамм масла сливочного
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 стаканчик муки
  • 4 яйца

Начинка

  • 10 ст.л. молока сгущеного
  • 200 г масла сливочного

Приготовление

  1. В кастрюльке довести до кипения воду. Прибавить масло, растворить масло и до кипения довести. Прибавить муку и соль, хорошенько помешать, пока консистенция не станет плотной массой. Убрать с огня и яйца прибавить по одному, помешать до однородности. Разложить ложкой тесто в форму для запекания.
  2. Установить их в нагретую до 220 С духовку и печь примерно 30 мин.
  3. Изготовить крем: взбить масло сливочное со сгущенным молоком в легкий крем.
  4. Извлечь пирожные из духовой печи, охладить, разделить напополам. Кремом наполнить, полить сверху сгущенным молоком.

Профитроли со сгущенным молоком

Это маленькие пирожные, сделанные французской кухней. Готовят с разными начинками: с заварным кремом, рыбой, с мясом, грибочками или салатом. Мы же предлагаем сделать сладкие профитроли со сгущенным молоком.

Продукты:

  • яйца — 6 штук
  • сливочн. масло — 200 г
  • вода — 250 мл
  • мука — 250-300 г
  • вареное сгущенное молоко

Рецепт приготовления:

Воду вылить в кастрюльку и установить ее на огонь.

Когда вода хорошенько нагреется, прибавить масло сливочное.

Размешивать его до растворения.

Потом равномерно муку всыпать, не прекращая мешать.

Тесто вымешать в кастрюльке, не снимая ее с огня.

Потом кастрюльку выставить и яйца вбить к главной массе. Тесто для профитролей должно выйти достаточно густым.

При помощи ложки тесто выложить для профитролей в качестве маленьких шариков в форму для запекания, заранее застеленный пергаментной бумагой.

Запекать профитроли в первую очередь 15 мин при 150 С, а потом еще 30 мин при 180 С.

Приготовленные профитроли остудить немного. При помощи кондитерской насадки (для наполнения пирожных) или ложкой просто, сделав надрез, профитроли наполнить сгущенным молоком.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>