Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Как приготовить шашлык из свинины

28.11.2014

Как приготовить шашлык из свинины

Чтобы приготовить вкусно шашлык из свинины нужно знать определенные правила: — мясо лучше выбирать с прожилками жира, в процессе растопления жир , сохраняет нежность и сочность мясных ломтиков. — выпекать шашлык нужно при С 250 в заранее нагретой духовке, ближе к спирали нагрева, т.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

12.06.2014

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Вообще- то мне данный рецепт нравится больше всего без курицы, но супруг просто обожает, пасту с куском мяса. Вот именно поэтому, что мужики такие мясоеды, мы хозяйки удовлетворим их вкусовые потребности такими простыми и вкусными рецептами! Готовятся такие рецепты, очень легко и просто, но благодарности от мужчин последует немало.

Куриная грудка в сливочном соусе

15.02.2014

Куриная грудка в сливочном соусе

Приготовленные по этим рецептам — в сливочном соусе — грудка курицы всегда выходит сочной и мягкой. ПРОДУКТЫ грудка курицы- 300 грамм, сливки 10% — 200 грамм, масло подсолнечное — 1 ст.л.

Рецепт чахохбили из курицы

 Маоинат чихамбили  Продукты для рецепта чахохбили из курицы​:Чахохбили по этапно

  •             курица – среднего размера                                                              
  •             красные луковицы — 4 штука
  •             бульон — 1 стаканчик
  •              помидоры — 500 грамм
  •              сладкий перец красный 
  •              масло — 50  — 70 гр.
  •              аджика — 1.5 ложки 
  •              морковка среднего размера — 1.5 — 2 штуки
  •              соль, специи.
  •              лаврушки — 2 шт.
  •              чесночок — 4 дольки
  •              по пучку зелени петрушки и кинзы

Поэтапные шаги приготовления чахохбили из курицы:
 

Чахохбили из курицы маринад Этап 1
Прошмалить и вымыть хорошенько  курятину.   Поставить ее в  кастрюльку, облить кипящей водой и кипятить   40 минут. Извлечь из бульона и остыть , бульон сберечь. Разделить курицу на маленькие порционные кусочки.



 Чахохбили из курицы маринад Этап 2
Морковь и лук почистить. Из сладкого перца изъять сердцевину и струсить все семена. Перец порезать тонкими полосами, измельчить лук, морковка на крупной терке натереть.
   Этап 3
Подогреть в сотейнике масло растительное и пожарить кусочки курицы на большом огне  до румяной корки. Прибавить лук и поджаривать, смешивая, 8-10 мин. Поместить к курочки и к луку, остальные  овощи, тушить все совместно на маленьком огне, накрыв крышкой. Налить  1 стаканчик куриного бульона,  и приготовить на слабом  огне 10 — 15 минут.


Чахомбили поэтапно
    Этап4 
На томатах произвести при помощи острого ножика крестообразные надрезы, опустить помидоры в горячюю воду на 1-2 мин, сразу облить ледяной водой и убрать кожицу. Мякоть порезать кусками, поместить в сотейнике овощам, тушить 10 мин.


Чахомбили поэтапно
    Этап 5
Очистить чеснок и нарезать мелко. Кинзу и базилик помыть и размельчить. перетереть в ступке зелень и чеснок с солью до формирования  однородной кашицы.



     Этап 6
Маоинат чихамбилиПоместить консистенцию в сотейник совместно с аджикой, листом лавровым, черным перцем и щепоточкой хмели-сунели. Все вместе тушим пять минут, то есть до готовности.
Приятной и бесхлопотной готовке!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>