Чахохбили по этапно

Отбивные из курицы

01.09.2014

Отбивные из курицы

Наш сегодняшний рецепт отбивные из курицы многим любителям классической, так именуемой, домашней кухни приходиться по душе. Мы будем готовить куриные биточки или как еще их принято именовать куриные отбивные. Обычно биточки куриные готовиться из куренной грудки, поскольку она менее жирная и без белых прожилок.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Кекс на кефире для мультиварки

17.10.2014

Чахохбили из курицы маринад

Обожаю данный десерт не только есть, но и готовить. Поверьте, готовиться быстро и бесхлопотно. Главное быть, в хорошим настроении и иметь необходимые ингредиенты.

Крем заварной для торта

11.09.2014

Крем заварной для торта

Необходимые продукты для рецепта Крем заварной для торта: Сливочное масло — 200 грамм Молоко — 1000 миллилитров Пшеничная просеянная мука — 3 ложки столовых Сахр — 1 стакан Куриные яйца — 2 штуки Данная нежнейшая субстанция носит наименование Creme Anglaise, еще ее именуют Британский крем, но большая часть из нас с детства знает не только лишь наименование, но и неописуемо нежный, легкий  вкус заварного крема. Непосредственно его мы и будем делать.

Рецепт чахохбили из курицы

 Маоинат чихамбили  Продукты для рецепта чахохбили из курицы​:Чахохбили по этапно

  •             курица – среднего размера                                                              
  •             красные луковицы — 4 штука
  •             бульон — 1 стаканчик
  •              помидоры — 500 грамм
  •              сладкий перец красный 
  •              масло — 50  — 70 гр.
  •              аджика — 1.5 ложки 
  •              морковка среднего размера — 1.5 — 2 штуки
  •              соль, специи.
  •              лаврушки — 2 шт.
  •              чесночок — 4 дольки
  •              по пучку зелени петрушки и кинзы

Поэтапные шаги приготовления чахохбили из курицы:
 

Чахохбили из курицы маринад Этап 1
Прошмалить и вымыть хорошенько  курятину.   Поставить ее в  кастрюльку, облить кипящей водой и кипятить   40 минут. Извлечь из бульона и остыть , бульон сберечь. Разделить курицу на маленькие порционные кусочки.



 Чахохбили из курицы маринад Этап 2
Морковь и лук почистить. Из сладкого перца изъять сердцевину и струсить все семена. Перец порезать тонкими полосами, измельчить лук, морковка на крупной терке натереть.
   Этап 3
Подогреть в сотейнике масло растительное и пожарить кусочки курицы на большом огне  до румяной корки. Прибавить лук и поджаривать, смешивая, 8-10 мин. Поместить к курочки и к луку, остальные  овощи, тушить все совместно на маленьком огне, накрыв крышкой. Налить  1 стаканчик куриного бульона,  и приготовить на слабом  огне 10 — 15 минут.


Чахомбили поэтапно
    Этап4 
На томатах произвести при помощи острого ножика крестообразные надрезы, опустить помидоры в горячюю воду на 1-2 мин, сразу облить ледяной водой и убрать кожицу. Мякоть порезать кусками, поместить в сотейнике овощам, тушить 10 мин.


Чахомбили поэтапно
    Этап 5
Очистить чеснок и нарезать мелко. Кинзу и базилик помыть и размельчить. перетереть в ступке зелень и чеснок с солью до формирования  однородной кашицы.



     Этап 6
Маоинат чихамбилиПоместить консистенцию в сотейник совместно с аджикой, листом лавровым, черным перцем и щепоточкой хмели-сунели. Все вместе тушим пять минут, то есть до готовности.
Приятной и бесхлопотной готовке!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>