Чахохбили по этапно

Как сделать шоколадный кекс

14.10.2014

Как сделать шоколадный кекс

Вкусный кекс с кусками шоколада и какао — один из самых моих любимых рецептов выпечки. Готовится быстро. И при этом кекс выходит очень вкусный!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Глазурь для торта

06.11.2014

Глазурь для торта

Глазурь употребляем как для торта, так и для любых десертов. Готовиться очень быстро. Для рецепта Вам будет нужно:

Маскарпоне — рецепт

18.09.2014

Чахохбили из курицы маринад

Я довольно долгий период времени ищу безупречный, крем для торта. Особенно хорошо сочетается крем маскарпоне с испечёнными коржами бисквита. Стоимость такого сырного — крема с мировым именным на наших прилавках очень уж дорогие, а вот приготовить такой сыр в домашних условиях очень даже возможно.

Рецепт чахохбили из курицы

 Маоинат чихамбили  Продукты для рецепта чахохбили из курицы​:Чахохбили по этапно

  •             курица – среднего размера                                                              
  •             красные луковицы — 4 штука
  •             бульон — 1 стаканчик
  •              помидоры — 500 грамм
  •              сладкий перец красный 
  •              масло — 50  — 70 гр.
  •              аджика — 1.5 ложки 
  •              морковка среднего размера — 1.5 — 2 штуки
  •              соль, специи.
  •              лаврушки — 2 шт.
  •              чесночок — 4 дольки
  •              по пучку зелени петрушки и кинзы

Поэтапные шаги приготовления чахохбили из курицы:
 

Чахохбили из курицы маринад Этап 1
Прошмалить и вымыть хорошенько  курятину.   Поставить ее в  кастрюльку, облить кипящей водой и кипятить   40 минут. Извлечь из бульона и остыть , бульон сберечь. Разделить курицу на маленькие порционные кусочки.



 Чахохбили из курицы маринад Этап 2
Морковь и лук почистить. Из сладкого перца изъять сердцевину и струсить все семена. Перец порезать тонкими полосами, измельчить лук, морковка на крупной терке натереть.
   Этап 3
Подогреть в сотейнике масло растительное и пожарить кусочки курицы на большом огне  до румяной корки. Прибавить лук и поджаривать, смешивая, 8-10 мин. Поместить к курочки и к луку, остальные  овощи, тушить все совместно на маленьком огне, накрыв крышкой. Налить  1 стаканчик куриного бульона,  и приготовить на слабом  огне 10 — 15 минут.


Чахомбили поэтапно
    Этап4 
На томатах произвести при помощи острого ножика крестообразные надрезы, опустить помидоры в горячюю воду на 1-2 мин, сразу облить ледяной водой и убрать кожицу. Мякоть порезать кусками, поместить в сотейнике овощам, тушить 10 мин.


Чахомбили поэтапно
    Этап 5
Очистить чеснок и нарезать мелко. Кинзу и базилик помыть и размельчить. перетереть в ступке зелень и чеснок с солью до формирования  однородной кашицы.



     Этап 6
Маоинат чихамбилиПоместить консистенцию в сотейник совместно с аджикой, листом лавровым, черным перцем и щепоточкой хмели-сунели. Все вместе тушим пять минут, то есть до готовности.
Приятной и бесхлопотной готовке!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>