Маринад для курицы гриль

23.10.2014

Маринад для курицы гриль

Этот маринад — один из наиболее моих любимых. Курица, замаринованная в нем, выходит нежной и вкусной, а также сочной и с отличным вкусом. Также существенно маринад не перекипятить.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Тесто из творога

29.08.2014

Тесто из творога

У меня начался какой-то творожный период времени. Теперь дошла очередь и до теста. По сути, на сайте уже имеются рецепты блюд из творожного теста.

Торт с заварным кремом

17.07.2015

Торт с заварным кремом

Все просто и интересно. Медовик не только лишь сам заварной. но и с заварным кремом готовится со сгущенным молоком!

Рецепт шоколадных кексов

 

Рецепт шоколадных кексов

Этот интересный рецепт я взяла у своей подруги, а откуда взяла она, я точно не знаю. Мне этот рецепт сразу показался интересным. Вы подумайте, что я оговорилось, что рецепт не может быть интересным, а вкусным, нет, я не оговорилась интересный! Знаете, какие формочки для запекания используется, обычная скорлупа от яиц. А представляйте, как интересно деткам съесть такой шоколадный кекс     с размером яйца! Кто-то готовит такие кексы, на Пасху, ну а своих деток и так по будням балую интересным лакомством.                                                                                                                            

Продукты для рецепта:

  • • Шоколад черный — 150 гр.
  • • Сливочное масло — 120 гр.
  • • Яйцо — 4 штуки
  • • Сахар — 200 грамм
  • • Мука — 125 грамм
  • • Какао — 40 — 50 гр.
  • • Разрыхлитель — 1л.ч.
  • • Соль — щепотку

Рецепт приготовления шоколадных кексов:

 

recept-shokoladnyx-keksov1

В яйца необходимо сделать маленькое отверстие, в высшей части яйца. Для указанного, будет весьма практично применять штопор.

В приготовленные яйца должен поместиться кончик кондитерского шприца.

Освобождаем яйцо от белка и желтка.

Помыть скорлупки, особенно с внешней стороны.

Опустить их в чашу с соленой водой на полчаса. Необходимо яйцо     заполнить водой и только тогда яйцо потонет в воде.


 

recept-shokoladnyx-keksov3

Помыть снова яйца (кожуру), и на бумажное полотенце поставить сушиться.


 

recept-shokoladnyx-keksov4

Первый этап окончен, начинаем приготавливать, начинку для заполнения яиц.

Масло сливочное на паровой бане растопить или в микроволновой печи.

Шоколад на куски разломать, поместить в масло, дать растаять и помешать.


 

recept-shokoladnyx-keksov5

Миксером взбить, яйца с сахаром.


 

recept-shokoladnyx-keksov6

Перемешать сухие продукты для рецепта: муку просеянную, разрыхлитель, соль йодированную, какао.


 

recept-shokoladnyx-keksov7

Масляную консистенция перемешать с яичной, прибавить сухую мучную консистенция — перемешать.


 

recept-shokoladnyx-keksov8

В скорлупу яиц влить чуточку масла растительного, прокрутить, чтобы все внутри хорошенько смазалось, избыточное вылить (это для того, чтобы просто было убрать скорлупу с испеченного .кекса)

В кондитерский шприц     набираем тесто, и     в каждой подсушенную     скорлупу, на 3:4 части заполнить.


 

recept-shokoladnyx-keksov9

В формочку для запекания кексов, поместить фольгу, для стойкости «яиц», на фольгу поместить яйца, и запекать в разогретой духовой печи до 180 грамм. 15-20 мин. Я запекала 20 мин.

Подавайте как угодно, можно и скорлупой дети просто в восторге!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>