Торт на день рождения с глазурью

Рецепт приготовления пирога с яблоками

14.10.2014

Рецепт приготовления пирога с яблоками

Очень нежный и хрустящий получается пирог, приготовленный по данному рецепту. Готовиться очень быстро, этот рецепт для тех вариантов" когда гости на пороге". Продукты для приготовления пирога с яблоками:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Шашлык из индейки рецепт

14.11.2014

Шашлык из индейки рецепт

Все мы знаем, что шашлык это очень вкусная, но не очень полезная еда. Мы сегодня приготовим такой шашлычок, который меньше повредит нашему здоровью, но наслаждения от него обязательно получим. Мы с Вами приготовим шашлычок из индюшатины, а точнее из грудки индюка, это мясо диетическое, но шашлык получается сочным.

Мясо с черносливом

10.04.2015

Мясо с черносливом

Продукты для рецепта говядина, порезанная кубиками 1 кг вино красное — 120 мл винный красный уксус — 1 ст.л. порезанная луковка — 1 штука.

Рецепт торта на день рождения

Торт на 5 кг рецепт

Торт — самое праздничное блюдо на дне рождении. Из-за этого рецепт торта на день рождения нужно выбирать скрупулезно. Если вы приняли решение день рождения отмечать без горячих блюд, то торт на столе должен быть обязательно, для того, чтобы придать этому восхитительному дню праздничный оттенок. Не маловажным нюансом является красота торжественного торта, кончено лучше, чтобы торт был красивым.

Продукты:

  • -4 куриных яйца,
  • -0,3 кг муки,
  • -0,25 кг сахара,
  • -0,1 г масла сливочного,
  • -25 г какао-порошка, пакет ванили,
  • -100 мл сливок,
  • -80 мл молока,
  • -3 ложки чайных разрыхлителя,
  • -50 г масло подсолнечного.

Растопляем на огне масло сливочное и прибавляем сахар, растительное масло, ваниль и какао-порошок, хорошенько перемешиваем и с огня снимаем. Начинаем взбивать консистенцию миксером, прибавляя сливки, молоко и яйца.

Муку совместно с разрыхлителем через сито проводим и прибавляем во взбитую массу. Тесто перемешиваем, выложим в форму, и тесто накрываем кусочком фольги.

В духовке выпекайте тесто при 180 С, примерно 40 мин. Готовое вынимаем тесто из духовки и оставляем, чтобы остыло. За этот период времени пока коржик остывает, можно делать шоколадную глазурь и прослойку.

Для глазури нам необходимо:

  • -25 грамм какао-порошка,
  • -300 грамм сладкой пудры,
  • -50 г сливочн. масла,
  • -50 мл сливок.

Для прослойки нам необходимо:

  • -25 грамм какао-порошка,
  • -150 г джема,
  • -300 грамм сладкой пудры,
  • -250 грамм сливок взбитых.

Для приготовления глазури перемешиваем расплавленное масло сливочное со сливками и прибавляем какао-порошок перемешанный со сладкой пудрой. Размешивать продолжаем, пока не выйдет однородная масса, без комков.

Уже остывший коржик вынимаем и вдоль режем по пополам на равные части. Смазываем поверх нижнего коржика сливками, и распределяем поверх взбитых сливок джем. Кладем верхний коржик на нижний и сверху смазываем глазурью.

Украсить торт можете по вашему вкусу, конфетами, фруктами и многим иным. И конечно какой торжественный торт может ограничиться без свеч хорошее настроение на дне рождении.

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>