Торт на день рождения с глазурью

Салат с курицей и орехами

29.06.2014

Салат с курицей и орехами

Для приготовления салата с курицей, грибочками и орехами Вам нужны такие продукты: филе куриное — 0,4 кг; яйца — 4 штуки; шампиньоны — 0,4 кг; орехи грецкие — 0,1 кг; сыр — 0,15 кг; майонез; лук репчатый — 2 шт.; соль; масло растительное.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Торт на кефире с фото

18.10.2014

Торт на кефире с фото

Испечем один из моих любимых лакомств, торт «Королевский». Поверьте название соответствует королевскому вкусу! Ингредиенты:

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

28.05.2014

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Рецепт паста с морепродуктами в сливочном соусе, который мы сейчас приготовим очень вкусный. Я его Вам предложу для сравнения со следующими, чтобы вы выбрали, какой именно из них станет вашим фирменным блюдом. Ингредиенты и вкус почти одинаковый, но тем неимение есть, специальный привкус который их и отличает, дадут Вам возможность выбрать именно то, что наиболее импонирует  лично Вам.

Рецепт торта на день рождения

Торт на 5 кг рецепт

Торт — самое праздничное блюдо на дне рождении. Из-за этого рецепт торта на день рождения нужно выбирать скрупулезно. Если вы приняли решение день рождения отмечать без горячих блюд, то торт на столе должен быть обязательно, для того, чтобы придать этому восхитительному дню праздничный оттенок. Не маловажным нюансом является красота торжественного торта, кончено лучше, чтобы торт был красивым.

Продукты:

  • -4 куриных яйца,
  • -0,3 кг муки,
  • -0,25 кг сахара,
  • -0,1 г масла сливочного,
  • -25 г какао-порошка, пакет ванили,
  • -100 мл сливок,
  • -80 мл молока,
  • -3 ложки чайных разрыхлителя,
  • -50 г масло подсолнечного.

Растопляем на огне масло сливочное и прибавляем сахар, растительное масло, ваниль и какао-порошок, хорошенько перемешиваем и с огня снимаем. Начинаем взбивать консистенцию миксером, прибавляя сливки, молоко и яйца.

Муку совместно с разрыхлителем через сито проводим и прибавляем во взбитую массу. Тесто перемешиваем, выложим в форму, и тесто накрываем кусочком фольги.

В духовке выпекайте тесто при 180 С, примерно 40 мин. Готовое вынимаем тесто из духовки и оставляем, чтобы остыло. За этот период времени пока коржик остывает, можно делать шоколадную глазурь и прослойку.

Для глазури нам необходимо:

  • -25 грамм какао-порошка,
  • -300 грамм сладкой пудры,
  • -50 г сливочн. масла,
  • -50 мл сливок.

Для прослойки нам необходимо:

  • -25 грамм какао-порошка,
  • -150 г джема,
  • -300 грамм сладкой пудры,
  • -250 грамм сливок взбитых.

Для приготовления глазури перемешиваем расплавленное масло сливочное со сливками и прибавляем какао-порошок перемешанный со сладкой пудрой. Размешивать продолжаем, пока не выйдет однородная масса, без комков.

Уже остывший коржик вынимаем и вдоль режем по пополам на равные части. Смазываем поверх нижнего коржика сливками, и распределяем поверх взбитых сливок джем. Кладем верхний коржик на нижний и сверху смазываем глазурью.

Украсить торт можете по вашему вкусу, конфетами, фруктами и многим иным. И конечно какой торжественный торт может ограничиться без свеч хорошее настроение на дне рождении.

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>