Какие продукты нужно есть во время беременности?

Как запечь курицу в духовке

21.02.2014

Это блюдо в особенности понравится тем, кому по состоянию здоровья жаренное нельзя. Как приготовить курицу в духовке, чтобы она вышла сочной и нежной? Рецепт также тем подходит, кто только учится приготовлению и хочет удивить своих домашних чем-то вкусным.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Жаркое по-домашнему в мультиварке

14.04.2014

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Вот вам и второй обещанный рецепт жаркое по-домашнему в мультиварке, который, по-моему, даже проще в приготовлении. И о том, что бесспорно, я не промолчу, ведь если Вы владелец мультиарке, знаете что приготовленное блюдо в мультиварке на много вкуснее, полезнее и быстрее в приготовление. Приступим к готовке:

Как приготовить тесто на манты

07.02.2014

Как приготовить тесто на манты

1. Как приготовить вкусное тесто на манты — 6 советов 1. Тесто для мантов, в общем, как и для иных мучных изделий, нужно ощущать.

Рецепт торта Наполеон

Рецепт пирога Наполеон

Существует много видов приготовления торта — от быстрых, с использованием приготовленного теста слоеного или выпечкой 5 неслоеных коржей, до скрупулезных и длинных — с раскаткой домашнего теста. Я предлагаю золотую середину — это рецепт не самый быстрый, но и не подобный занудный, как это может показаться казалось бы.

Рецепт пирога Наполеон

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 миллилитров воды
  • 1,5 л. молока
  • 3 ст. л. крахмала
  • 300 грамм сахара
  • ваниль

Рецепт торта:

Обыкновенный торт Наполеон

Высыпаем муку на стол, туда же прибавляем масло сливочное температуры комнаты и рубим это все в маленькую однородную крошку (я руками перетерла).

  Торт торт Наполеон рецепт

В куче крошки делаем углубление и начинаем равномерно прибавлять туда яйца, уксус и воду.

 Торт Наполеон тесто

Гладкое однородное вымешиваем тесто.

   Рецепт пирога Наполеон

Кладем его в мисочку, накрываем пленкой пищевой и в холодильник ставим часа на 1,5-2. Потом достаем и на 16 частей делим.

 Рецепт пирога Наполеон

К раскатке приступаем. В первую очередь необходимо подобрать форму, по которой мы ровнять будем наши коржики. Я взяла обыкновенную мисочку с подобным расчетом, чтобы ее диаметр был меньше нашего блюда, на которое торт ляжет (в конечном итоге это было совсем не блюдо, ну да хорошо). Дальше со методом раскатки определяемся — или мы раскатываем коржики на противне, или это делаем на столе присыпанном мукой, а потом коржик переносим, его на скалку накрутив. Я пошла иным методом — каждый раз брала кусочек фольги, раскатывала на нем и накалывала коржик (толщина 2 мм).

 Обыкновенный торт Наполеон

Коржики выпечем в духовке нагретой до 250 С. до немного золотистого оттенка (это занимает примерно 5-7 мин на каждый коржик) и на тарелку складываем. Если пара коржей не вышли — покрошилась, например — не огорчайтесь. Их мы пустим на обсыпку приготовленного торта.

Между выпечкой коржей подготавливаем крем. В первую очередь в кастрюле начинаем молоко кипятить без одного стак. Пока оно закипает, перемешиваем желтки со стаканом молока, крахмалом, ванилью и сахаром.

   Торт торт Наполеон рецепт

Выливаем данную заливку в закипевшее молоко и смешивая постоянно варим до загустения массы. Потом с огня снимаем, мешаем еще мин. 3. Теперь крем необходимо охладить. Оставлять его на волю судьбы не надо — на поверхности пленка появляется, которая при перемешивании усугубит консистенцию крема. Некоторые рекомендуют налить крем в чашу миксера и отложить на малой скорости вертеться. Как вариант — налить крем в более обширную посудину, которую мы затем поместим в крупную посуду с прохладной водой и охладим, смешивая вручную. В общем, как-то так

 Торт Наполеон тесто

Когда остынет крем, начинаем промазывать им коржики. Мажем много, по 2-3 ст. л на коржик. (Не забываем отложить несколько более неблагоприятных коржей для крошки). Наш «Наполеон» оставляем в таком виде на несколько часов, чтобы коржики пропитались и осели.

 Рецепт пирога Наполеон

Потом заравниваем острым ножиком торчащие края, торт остатками крема обмазываем со всех сторон и присыпаем его крошкой.

 Рецепт пирога Наполеон

Даем пропитаться на протяжении 4-5 часов.

 Обыкновенный торт Наполеон

Приятного чаепития!


Рецепт торта Наполеон классический

 Торт торт Наполеон рецепт

Продукты для рецепта торта Наполеон:

  • 250 г маргарина
  • 3 стак пшеничной муки
  • половина стак. прохладной воды
  • 2 ст.л. уксуса (6%)
  • половина стак молока
  • немного соли
  • 1 стаканчик сахара
  • 3 яйца
  • 120 г масла сливочного
  • 1 пакет ванилина
  • 100 г темного шоколада
  • 200 г грецкого ореха

Как приготовить торт Наполеон:

  1. Само приготовление теста для Наполеона много времени не займет. Но тесто получится воздушным и слоеным. Для теста в воду прибавить уксус и соль, помешать, чтобы соль растворилась.
  2. Дальше, маргарин нарезать мелко и перемешать с 2/5 стак пшеничной муки, до получения масляной крошки перетирая.
  3. В эту крошку прибавить воду с уксусом и тесто замесить. Оно должно быть однородным и эластичным. Образовать его в качестве шара, который поделить на 4 части, завернуть в цалафан или пленку пищевую и поместить в холодильник на 1,5 часа.
  4. Пока тесто расположено в холоде, мы изготовим крем. Для указанного яйца взбиваем с сахаром, прибавляем которая осталась муку и молоко в данную яичную консистенция. Крем на водяной бане варим до загустения.
  5. В горячий крем прибавляем масло и ваниль, хорошо смешиваем и устанавливаем в холодное место для остывания и загустения. Наш крем готов, он выходит вкусный и нежный.
  6. Приступаем к самому трудозатратному процессу — к коржам. Каждый кусок теста поделить еще напополам (должно выйти 8 ломтиков). Получившиеся куски раскатать в весьма тонкие листы, соответственно размеру той формы, в которой вы будете запекать. Каждый лист необходимо проколоть аккуратненько вилочкой.
  7. Форму, в которой запекать будем, водой смачиваем и запекаем в духовке до золотистого оттенка.
  8. Выпеченным коржикам необходимо остыть дать и смазать их готовым кремом. При данном, одним из главных условий, которое рекомендуем вам произвести — не жалейте крема.
  9. В прекращение, торт обсыпать крошкой из обрезков теста, тертым черным шоколадом и размельченным грецким орехом.

Наш домашний рецепт торта Наполеон из теста слоеного готов, приятного аппетита!


Рецепт торта Наполеон с фото

 Торт Наполеон тесто

Торт «Наполеон» — это вкусная выпечка, которая пользуется постоянной популярностью у всех. У множества людей это блюдо имеет ассоциацию с собственным детством, потому что это было наиболее любимое лакомство, вкус которого навряд ли когда-то забудется. О том, как изготовить торт «Наполеон» со сгущенным молоком, наш веб-сайт скажет вам в своем мастер-классе.

Продукты для торта:

  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Куриные яйца свежие (лучше из холодильника) — 1 штука.
  • Сладкий песок — 3 ст.л (можно без горки).
  • Сметана свежая (- 3 ст.л.
  • Пшеничная мука (просеять заблаговременно) — по смеси.
  • Соль — щепотка.
  • Сгущенка (лучше отварить) — 1 баночка (500 миллилитров).
  • Листик мяты — для декорации.

Рецепт:

Рецепт пирога Наполеон

Подготовьте комфортную мисочку. Существенно, чтобы она была глубокой. Насыпьте в нее чуточку пшеничной муки.

   Рецепт пирога Наполеон

Масло сливочное из холодильника достаньте и выкладывайте в муку, которая расположена в мисочке.

 Обыкновенный торт Наполеон

При помощи вилки хорошенько разотрите масло и муку, чтобы масса заполучила однородный вид.

 Торт торт Наполеон рецепт

Одно яйцо куриное вбейте.

   Торт Наполеон тесто

Прибавьте сладкий песок в тесто. 3-х ложек будет вполне довольно. Если сладкую выпечку любите, тогда сможете поместить еще сладкого песка. Прибавьте немного соли.

 Рецепт пирога Наполеон

Теперь прибавьте сметану.

 Рецепт пирога Наполеон

Перемешайте хорошо содержимое миски, чтобы вышло жидкое тесто.

   Обыкновенный торт Наполеон

Теперь только прибавлять осталось муку пшеничную и тесто вымешивать. Досыпайте равномерно муку (необходимо ее заблаговременно просеять) и вымешивайте руками.

 Торт торт Наполеон рецепт

Тесто выйдет нежным и мягким. К ладошкам оно не должно липнуть, но будет чуточку маслянистым.

 Торт Наполеон тесто

Поместите тесто в холодильник на 2 часа, потом его разрежьте на пару частей. Я разделила на три части, а коржей в результате вышло четыре.

   Рецепт пирога Наполеон

Раскатайте первый кусок теста.

 Рецепт пирога Наполеон

Если желаете, чтобы торт вышел круглым, а раскатать коржик прекрасно не выходит, тогда используйте обыкновенную тарелку. Обведите ее ножиком и отрежьте избыточное.

 Обыкновенный торт Наполеон

Получится вот подобный аккуратненький коржик. Если осталось избыточное тесто, тогда его раскатайте и испеките очередной коржик.

   Торт торт Наполеон рецепт

Подготовьте противень, застелите его особым пергаментом для выпекания и выкладывайте первый коржик. Духовку включите, поместите в нее противень и до золотого оттенка выпекайте.

 Торт Наполеон тесто

Когда все коржики будут готовы, собирать начинаем торт. Сгущенку для торта отварить, чтобы оно было более густое. Но если нет возможности, то не беда. Выкладывайте первый коржик и его смажьте сгущенкой.

 Рецепт пирога Наполеон

С остальными коржиками поступите так же. Один на один складывайте и перемазывайте.

   Рецепт пирога Наполеон

Коржик, который у вас остался излишним, измельчите в крошку.

 Обыкновенный торт Наполеон

Сверху теперь можно покрыть торт крошкой от коржика.

 Торт торт Наполеон рецепт

Торт украсьте листиком мяты и в холодильник поместите на пару часов для пропитки.


Рецепт торта Наполеон со сгущенкой

 Торт Наполеон тесто

Продукты для торта:

  • мука — 2-2,5 стак,
  • масло — 400 грамм,
  • яйцо — 1. Штука,
  • сгущенка — 1 баночка,
  • водка (коньяк) — 50 грамм,
  • вода — 150 грамм.

Рецепт торта:

Рецепт пирога Наполеон

Процесс приготовления торта Наполеон со сгущенным молоком начинаем с просеивания пшеничной муки.

   Рецепт пирога Наполеон

Трем 200 грамм масла (маргарина) на большой терке.

 Обыкновенный торт Наполеон

Все перемешиваем тщательно.

 Торт торт Наполеон рецепт Торт Наполеон тесто Рецепт пирога Наполеон

Запекаем коржики в духовке при 180-220 ° С. Выходит 10-12 коржей.

Процесс приготовления крема рецепта:

Рецепт пирога Наполеон

Для приготовления крема возьмем 200 грамм масла сливочного, 1 банку молока сгущенного и миксером взбиваем.

   Обыкновенный торт Наполеон

Смазываем коржики кремом и друг на друга укладываем.

 Торт торт Наполеон рецепт

Торт Наполеон со сгущенным молоком готов.

 Торт Наполеон тесто Рецепт пирога Наполеон Рецепт пирога Наполеон

Приятного Всем аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>