Заварное пироженое приготовление ме

Йогурт в домашних условиях

10.03.2016

Йогурт в домашних условиях

Уже давно, йогурт не покупаю в магазине, потому что делаю его самостоятельно, в домашних условиях. Но в первую очередь — чем все-таки полезен йогурт дома? Домашний йогурт не содержит сахара и в его употреблении не бывает ограничений.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Соус терияки

18.02.2014

Соус терияки

Ингредиенты   •  ананасовый сок — 2 стак •   сухая горчица — 1/2 ст. л. •  имбирный корень ( натертый на терке) — 2 ст.

Эклеры с заварным кремом рецепт

06.11.2014

Эклеры с заварным кремом рецепт

Эклеры с заварным кремом обожают, пожалуй, все — кто с заварным, масляным или сливочным — поэтому сегодня готовим пирожные с белковым кремом. В процессе выпекания заварное тесто поднимается хорошо, из-за горячего пара, внутри появляется полость, которая любимым кремом заполняется. Приготовленные заварные пирожные лучше в холодильнике хранить, если естественно получится.

Рецепт заварных пирожных

Рецепт заварного пироженого облитого шоколадомПопробовала как-то испечь заварные пирожные, они всем так приглянулись, что чуть ли не на каждый праздник требуют. Поверьте,  ничего трудного, в приготовления нет, главное настроиться и следить за рецептом. Данный рецепт мне понравился больше всего, вот им я поделюсь и сами!

Рецепт заварных пирожных:

Тесто:

  • Масло сливочное -120 гр.
  • Вода обычная питьевая — 0.2л.
  • Мука вашего сорта — 1 ст.
  • Яйца — 4 штука. (3 больших)
  • Соль йодированная — 1 щепотку
  • Ванилин — 1 щепотку

Крем:

  • Сливочное масло — 200 грамм
  • Сгущенка  — 1 баночка (380 грамм)

Поэтапные шаги приготовления рецепта заварных пирожных :

Рецепт заварного пироженого облитого шоколадом1. Соединить в кастрюле воду, масло сливочное и соль. Установить на огонь и  до кипения довести, при этом огонь минимальный.


Песня заварное пирожное рецепт2. Напоминаю, плиту  скручивайте на минимальный режим, понемногу прибавить муку, перемешивая. Должно выйти тесто в качестве гладкого шара.  Убирайте с плиты, и остудить немного массу.


Лучшие рецепты заварных пирожных3. Ввести попеременно яйца, каждый раз скрупулезно  на минимальной скорости перемешивая миксером.


Лучшие рецепты заварных пирожных4. Форму для запекания немного маслом смазать и сбрызнуть водой. Потом из кондитерского шприца выпустить в форму для запекания будущие пироженки размером 5-6 см. На случаи, если вы не владейте кондитерским шприцом, используйте обычную чайную ложечку


Заварные пирожные на кефире рецепт5. Положить в нагретую заранее  до 200 С духовую печь. Через 10 ми. уменьшить температуру до 160-170 С и приблизительно 20 ми. еще их печем, до золотистого оттенка. Не в коем случаи пока пироженки в духовке не открывайте дверцу.


Заварные пирожные на кефире рецепт 6. Приготовленные пирожные убрать лопаткой с противня, остудить немного. Масло для крема отложить при температуре комнаты приблизительно на 15-20 мин, чтобы стало мягким.

Масло взбить, прибавляя по немножечко, сгущенку и перемешиваем до пышноватой смеси.


Заварное пирожное из муки 1 сорта7. Приготовлении заварной крем отправляем при помощи кондитерского шприца во внутрь пироженки. Для этого, делаем с боку маленький надрез острым ножиком. Можно обсыпать пирожные сладкой пудрой или полить расплавленным шоколадом.


Заварное пироженое приготовление меРецепт заварных пирожных  можно приготовить с белковым кремом, с вареным сгущенным молоком.

Заваривайте свежий чай и зовите всех на десерт!!!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>