Составляющие роллов

Заварное пирожное в домашних условиях

31.10.2014

Заварное пирожное в домашних условиях

Заварные пирожные, эклеры, трубочки с кремом – очень вкусный десерт. По моей памяти у меня отложилось в детстве, что эклер – это заварное пирожное с кремом. Рецепт эклеров достаточно простой, он заключается из заварного теста, начиненного различным кремом:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Заварной крем для Наполеона

16.06.2015

Заварной крем для Наполеона

Все мы знаем Торт Наполеон и любим его вкус. Это не просто знаменитый десерт, торт Наполеон — это наши лучшие воспоминания о праздниках и наиболее вкусной на планете выпечке. Поэтому мы рады всегда появлению на столе этого мультислойного чуда.

Жаркое в духовке

11.04.2014

Жаркое в духовке

Ингредиенты для рецепта Жаркое в духовке: Свинина — 400 грамм Масло подсолнечное рафинированное — 50 миллилитров Репчатый лук Морковка среднего размера Шампиньоны — 150 грамм Картошка — 6 штук Перец и соль — по вкусу Лист лавровый — 2 штуки Сливочное масло — 50гр. Вода или бульон- 500гр.

Роллы Филадельфия в домашних условиях

Составляюшие роллов

Данные роллы пользуются особой популярности не только в Японии, откуда пришли к нам, но и в европейских странах. Филадельфия, это нежнейший кругообразный плавленый сыр, который можно приобрести в современных, супермаркетах. Я даю предпочтение итальянскому сыру Филадельфия.
Чем мне нравиться роллы с сыром Филадельфия? Это нежнейший вкус, их надо употреблять не спеша и растягивать удовольствие.

Сейчас я буду причислять необходимые ингредиенты и вкратце расскажу о них, то есть, какими они должны быть для приготовления настоящих японских роллов.
Основные составляющие ролла являются:

В роллах сырая рыба
рис, сыр сливочный «филадельфия», рыба бардовых пород, водные растения «нори», огурец свежий или авокадо.

Рис

Поговорим о рисе, большинство людей думают, что необходимо брать специальный рис. Но не всегда его можно отыскать на прилавках наших магазинов. Естественно, выход из подобной ситуации, всегда найдется. Подойдет всякий рис круглозернистый, А чтобы рис для суши вышел вкусным, его необходимо заправить уксусом рисовым, солью и сахаром. Мне очень нравиться подготавливать рис при помощи мультиварки, тут он получается просто идеальным!
Рыба
Относительно рыбы, то в роллах Филадельфия употребляется сырой лосось. Но далековато не каждый отважится съесть рыбу сырой. Ну и мы не рекомендуем, ведь сырая рыба, считается небезопасным продуктом. Поэтому сырую семгу или форель в обязательном порядке необходимо заменить на, слабосоленую. Солить рыбу можно, как в домашних условиях, или брать магазинную. Как солить рыбу можете найти на нашем веб — сайте.
Водные растения
Водные растения «нори», можно купить во всех больших гипермаркетах Вашего населенного пункта. Они продаются в качестве маленьких квадратных листиков.
Филадельфия
Покупаем непосредственно в тех же гипермаркетах, смотрим обязательно на срок годности.
Поэтапные шаги приготовления:

Основные составляющие ролловСоставляюшие роллов1. Приготовленный рис, то есть, сваренный и заправленный соусом ( как это делать, ищите на нашем сайте) рис, распределяем по периметру листа нори.




Как солить рыбу для роллов филадельфия?
2. Скорым аккуратненьким движением переворачиваем нори с рисом.


Основные составляющие роллов3.Посередине листа нори, руками выкладываем сливочный сыр Филадельфия. По ширине сыр должен занимать 2 см. Сверху на сырную полоску выкладываем кусочек огурца или авокадо.


Составляющие ролл4. С помощью циновки (я называю, бамбуковым полотенцем), закручиваем ролл.Как солить рыбу для роллов филадельфия?


5. Бамбуковое полотенце, далеко не убираем, он нам пригодится. Выкладываем сверху на закрученный рулеток, тонко нарезанные куски красной рыбы. Опять прижимаем ролл с рыбкой при помощи циновки.


Рыба филадельфия
6. Острым смоченным в холодной водичке ножом делим рол на порционные куски.
Наслаждайтесь неземными, вкусными сушами!!! Удачной готовке!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>