Составляющие роллов

Салат с креветками и ананасом

06.08.2014

Салат с креветками и ананасом

Легкий и весьма вкусный салат, который по вкусу придется как детям, так и взрослым. Салат с креветками и ананасом — неповторимое блюдо, совершенно соответствующие для праздничных случаев, на праздник или обычный обед. При данном готовится довольно легко и быстро.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Шоколадный пирог в мультиварке

01.12.2015

Шоколадный пирог в мультиварке

Для приготовления бисквита не употребляются яйца. Этот рецепт шоколадного пирога вправду уникален. Этот пирог могут позволить себе и те, кто смотрит за фигурой, ограничивая потребление жиров, — в нем не употребляются ни сливочное, ни растительное масло.

Капуста тушеная с курицей

01.04.2014

Капуста тушеная с курицей

Капусту можно применять в различных блюдах, и в виде ингредиента (к примеру, в борще или салате), и в виде главного блюда. Тушеная капуста, замечательно подходит в качестве гарнира к приготовленному куску мяса. Я решила сегодня поделиться с Вами рецептом, где капуста будет играть роль главного блюда.

Роллы Филадельфия в домашних условиях

Составляюшие роллов

Данные роллы пользуются особой популярности не только в Японии, откуда пришли к нам, но и в европейских странах. Филадельфия, это нежнейший кругообразный плавленый сыр, который можно приобрести в современных, супермаркетах. Я даю предпочтение итальянскому сыру Филадельфия.
Чем мне нравиться роллы с сыром Филадельфия? Это нежнейший вкус, их надо употреблять не спеша и растягивать удовольствие.

Сейчас я буду причислять необходимые ингредиенты и вкратце расскажу о них, то есть, какими они должны быть для приготовления настоящих японских роллов.
Основные составляющие ролла являются:

В роллах сырая рыба
рис, сыр сливочный «филадельфия», рыба бардовых пород, водные растения «нори», огурец свежий или авокадо.

Рис

Поговорим о рисе, большинство людей думают, что необходимо брать специальный рис. Но не всегда его можно отыскать на прилавках наших магазинов. Естественно, выход из подобной ситуации, всегда найдется. Подойдет всякий рис круглозернистый, А чтобы рис для суши вышел вкусным, его необходимо заправить уксусом рисовым, солью и сахаром. Мне очень нравиться подготавливать рис при помощи мультиварки, тут он получается просто идеальным!
Рыба
Относительно рыбы, то в роллах Филадельфия употребляется сырой лосось. Но далековато не каждый отважится съесть рыбу сырой. Ну и мы не рекомендуем, ведь сырая рыба, считается небезопасным продуктом. Поэтому сырую семгу или форель в обязательном порядке необходимо заменить на, слабосоленую. Солить рыбу можно, как в домашних условиях, или брать магазинную. Как солить рыбу можете найти на нашем веб — сайте.
Водные растения
Водные растения «нори», можно купить во всех больших гипермаркетах Вашего населенного пункта. Они продаются в качестве маленьких квадратных листиков.
Филадельфия
Покупаем непосредственно в тех же гипермаркетах, смотрим обязательно на срок годности.
Поэтапные шаги приготовления:

Основные составляющие ролловСоставляюшие роллов1. Приготовленный рис, то есть, сваренный и заправленный соусом ( как это делать, ищите на нашем сайте) рис, распределяем по периметру листа нори.




Как солить рыбу для роллов филадельфия?
2. Скорым аккуратненьким движением переворачиваем нори с рисом.


Основные составляющие роллов3.Посередине листа нори, руками выкладываем сливочный сыр Филадельфия. По ширине сыр должен занимать 2 см. Сверху на сырную полоску выкладываем кусочек огурца или авокадо.


Составляющие ролл4. С помощью циновки (я называю, бамбуковым полотенцем), закручиваем ролл.Как солить рыбу для роллов филадельфия?


5. Бамбуковое полотенце, далеко не убираем, он нам пригодится. Выкладываем сверху на закрученный рулеток, тонко нарезанные куски красной рыбы. Опять прижимаем ролл с рыбкой при помощи циновки.


Рыба филадельфия
6. Острым смоченным в холодной водичке ножом делим рол на порционные куски.
Наслаждайтесь неземными, вкусными сушами!!! Удачной готовке!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>