Роллы с огурцом и крабовыми палочками

Рецепт маскарпоне

08.02.2016

Рецепт маскарпоне

Маскарпоне считается наиболее нежным сыром, а его родиной является итальянская провинция Ломбардия. И больше всего его готовят в Милане, при этом строго из молока буйволиц. Маскарпоне включает в себя до 50% жира, имеет сливочный вкус и состоит на вид из густого желе.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Шашлык из индейки рецепт

14.11.2014

Шашлык из индейки рецепт

Все мы знаем, что шашлык это очень вкусная, но не очень полезная еда. Мы сегодня приготовим такой шашлычок, который меньше повредит нашему здоровью, но наслаждения от него обязательно получим. Мы с Вами приготовим шашлычок из индюшатины, а точнее из грудки индюка, это мясо диетическое, но шашлык получается сочным.

Мясо в духовке в фольге

11.03.2014

Мясо в духовке в фольге

Мясо в духовке в фольге, всегда получается вкусным и сочным. Предлагаем приготовить его с чесноком и горчицей. Продукты :

Роллы с крабовыми палочками

Роллы с огурцом и крабовыми палочками

Роллы с крабовыми палочками

Роллы, в особенности домашние готовят не только с угрем и красной рыбой, но и с иными вкусными продуктами. Например, можно приготовить с крабовыми палочками, сыром «Филадельфия», а также красной икрой. Выходит очень нежный вкус.

Продукты:

  • листы нори — на 1  лист 1 ролл;
  • Крабовые палочки — 100 грамм;
  • сыр «Филадельфия» — 100 грамм;
  • — Икра красная 30 грамм;
  • рис — 100 грамм на 1 ролл;
  • сахар, уксус и вода — для заправки;
  • соус соевый — для подачи;
  • имбирь белый или маринованный красный — для подачи

Роллы с крабовыми палочками

Приготовление:

Роллы с крабовыми палочками

1) С самого начала рис нужно отварить и пол дела сделано. Это один из главных компонентов. В целом для приготовления суши употребляют особый круглозерный рис (к примеру, Nishiki, Fushigon и др.), Но, Существенно его хорошенько помыть перед варкой. И еще несколько слов о заправке. Рис для суши заправляется особым уксусом, который тоже можно приобрести или приготовить самостоятельно (на 200 грамм: риса. (Перемешать воду 15 миллилитров), уксус, а также сладенький сахар и соль — всего по 0,5 ч л) и заправить им рис.

  Роллы с крабовыми палочками

2) Дальше на лист нори аккуратненько пальчиками выложим рис. , Нори поместите на доску или коврик бамбуковый шершавой стороной вверх. И еще не забывайте отложить маленькие зазоры без риса ..

Роллы с крабовыми палочками

3) Начинка у нас состоит из нескольких компонентов, первой прибавляем икру.

Роллы с огурцом и крабовыми палочками

4) Потом освобождаем от упаковки палочки крабовые, нарезаем их длинными полосами и сверху выкладываем на икру, немного прижимаем.

  Роллы с огурцом и крабовыми палочками

5) Дальше прибавляется самый нежный ингредиент данного рецепта — сыр «Филадельфия». Намазывайте его ножиком или ложкой на палочки крабовые.

Роллы с крабовыми палочками

6) Потом необходимо аккуратненько свернуть ролл. Но, если вам трудно приготовить ровненький ролл, тогда можно применять циновку или же фольгу.

Роллы с крабовыми палочками  Роллы с крабовыми палочками

7) Приготовленные суши-роллы разрезаем на пару частей влажным ножиком.

Роллы с крабовыми палочками

8) Подаем роллы с маринованным имбирем (по своему желанию выбирайте белый или красный), соусом соевым, а если любите остренькое — прибавьте васаби.

Приятного аппетита!


Роллы с крабовыми палочками

Роллы с огурцом и крабовыми палочками

Продукты:

  • лист нори — 2штуки;
  • 100 — рис; грамм
  • огурец свежий — 1штука .;
  • Майонез — 50 грамм;
  • Крабовые палочки — 50 грамм;
  • соус соевый, соль, сахар;
  • имбирь маринованный и васаби — при желании

Приготовление:

Роллы с огурцом и крабовыми палочками

Отварить рис для суши.

  Роллы с крабовыми палочками

Разложить на лист нори вареный предварительно рис, разровнять пальчиками, в центр положить палочки крабовые, майонез, огурец свежий. Края нори, кисточкой пекарской смазать соусом соевым.

Роллы с крабовыми палочками

Завернуть в форме трубочки лист нори, слегка надавливая на него, чтобы вышла колбаска приплюснутая. Смочить ножик водой или соусом соевым. Суши надо делить на порционные кусочки, по 2см приблизительно. Тарелку можно украшать васаби и имбирем. Аккуратненько сложите роллы.


Роллы с огурцом, крабовыми палочками и сыром

Роллы с крабовыми палочками

Продукты:

  • листья нори — 1 пачка
  • огурцы — 1 штука.
  • рис — 2 ст.
  • палочки крабовые — 50 грамм
  • сыр — 1 штука

Приготовление

Помойте и сварите рис, как вы как правило это делаете)) и остывать положите.

Пока остывает рис, порежьте огурцы, сыр и палочки.

Налейте в мисочку воды, что бы смачивать руки (это чтобы не прилипал рис к рукам).

Поместите лист нори вниз матовой стороной, на него выложите рис сохраняя 1 см с края. Начинку поместите на край листа и начинайте аккуратненько скручивать придавливая чуточку начинку в середину. 1 см, который оставили, чуточку смочите водой и доверните ролл. Полежать дайте несколько минут и затем сможете разделить и пробуйте вкусняшку !! )))


Роллы с крабовыми палочками

Роллы с крабовыми палочками

Продукты:

  • Рис для суши;
  • Нори: 1 лист;
  • Огурцы СВЕЖИЕ 30 гр;
  • Палочки крабовые: 3 штуки;
  • Сыр сливочный: 20 гр.

Процесс приготовления

Если честно, не знаю как подобные роллы верно именуются, но выходит весьма вкусно. В виде кандидатуры рыбе или угрю, для контраста, могут быть применены простые палочки крабовые или крабовое мясо.

  1. Нужные продукты: рис, нори, палочки крабовые, огурец, сыр сливочный.

  1. Промойте тщательно и сварите рис. Поместите половину листа нори вниз гладкой стороной на циновку (я циновку оборачиваю пленкой пищевой). Выложите немного риса. Распределите ее так, чтобы приблизительно 1 см нори свободным остался, а рис за нори выступал с другого края на 0,5-1 см. Прижмите вторым краем циновку для лучшего распределения риса.

  1. На выложенный рис ставим сыр.

  1. Потом полосы огурца, палочки крабовые (палочку лучше разделить вдоль на 2 половинки).

  1. Заваривайте ролл при помощи циновки.

  1. Порежьте ролл, каждый раз вытирая ножик.
  2. Готовьте с любовью


Суши с крабовыми палочками и сыром Филадельфия

Роллы с огурцом и крабовыми палочками

Преимущество данных ролов:

Во-1-х, данные роллы мягкие и нежные за счет сыра и вкусной крабовой палочки.

А во-2-х, в сочетании данных продуктов выходит изумительный суши ролл приятный на вкус. Такие роллы обожают и малыши, потому что они не острые и не имеют особо запудренного состава.

гости? Быстренько и просто приготовьте роллы с крабовыми палочками и удивите своих родных.

Необходимо:

  • лист нори
  • рис 2,5-3 ст л + суши уксус (уксус рисовый + + сахар соль)
  • 2 или 2,5 палочки крабовые
  • сыр «Филадельфия»
  • мисочка воды
  • острый ножик
  • доска
  • циновка (коврик бамбуковый) + пленка пищевая

Приготовление:

Шаг первый:

Сперва необходимо отварить рис, заранее промыв его.

Теперь необходимо разморозить палочки крабовые.

Шаг второй:

Рис готов, палочки крабовые разморожены и теперь можно приступить к укладке компонентов. Возьмем циновку для суши, заранее обмотав ее пленкой пищевой, на нее ложим 1 лист нори для суши вниз глянцевой стороной. Потом руки смачиваем в мисочке с теплой водой и сваренный рис выкладываем тонким слоем на нори так, чтобы чуточку просвечивалось нори, сохраняя каемку в 1-1,5 см.

Шаг 3-ий:

Теперь необходимо заполнить приготовленный лист нори с рисом — остальными компонентами и роллы с крабовыми палочками готовы. Нори оставляем рисом вверх. И сперва, выкладываем сыр полосой в центре. Это можно приготовить по-разному, потому что сыр бывает различным. Сыр Филадельфия мягче в пачке, чем сыр на развес, поэтому метод укладывания будет различным. Мы для приготовления употребляли сыр на развес и порезали его длинными кусочками. Но если же Вы любите сыр в пачке, Вам будет удобнее его выкладывать руками.

После того как Вы совладали с сыром, перебегаем к укладке палочек крабовых. Просто возьмем целые палочки и укладываем их поверх сыра или рядом с сыром (вплотную).

Осталось дело за малым — ролл скрутить и порезать его на 8 частей.

Шаг 4-ый:

После нарезаем ролл на 8 частей. Существенно, перед тем как начать вырезку смочить лезвие ножика в воде для того, чтобы не прилипал рис к ножику и ролл не повредил. Разрезаем ролл пополам, дальше половины еще пополам и все половины снова пополам. У Вас ДОЛЖНО ВЫЙТИ 8 ровненьких сушек.

Быстро, просто и вкусно!

Приятного аппетита !!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>