Рулетики из свинины

Соус гуакамоле

29.03.2015

Соус гуакамоле

Продукты: сок (лимонный) — 2 ст. л.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Соус для пасты

10.02.2015

Соус для пасты

  Необходимо 1 ст. л. масла с олив 2 дольки чеснока 350 г копченой ветчины кубиками 220 мл свежих сметаны или сливок 4 желтка 75 г Пармезана Как приготовить соус для пасты Карбонара Вкусный белый соус с ветчиной, чесноком и с сыром и огромным количеством сливок.

Творожная запеканка без манки

30.04.2015

Творожная запеканка без манки

Воздушная творожная запеканка без пшеничной муки и манки. Продукты для рецепта: Творог домашний мягкий — полкилограмма Яйцо — 4 штука Сахарный песок — 7 Л.

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины на сковороде

Вкусные рулетики из свинины с любой начинкой можно готовить как в будние дни, так и на праздники. А рулетики из свинины с грибочками — быстрый и простой  рецепт для дома.

Ингредиенты :

  • Свинина— 800  грамм
  • Репчатый лук-1-2 штуки
  • Курага-150 — 200  грамм
  • .Морковка-1 штука
  • Орехи грецкие -100  грамм
  • Подсолнечное масло-9 столовых ложки
  • Масло сливочное-50  грамм
  • Сыр твердый-200  грамм
  • Соль-по вкусу
  • Горчица-2 столовые ложки
  •  перец черный

Этап 1

Мою свиной карбонат,  бумажным полотенцем  промокаю.

Этап 2

 Нарезаю карбонат поперек волокон на ломтики шириной примерно 1 см.

Этап 3

Мяса отбиваю каждый ломтик  с 2-ух сторон.

 Этап 4

Отбитые  ломтики мяса с 2-ух сторон, теперь их нужно смазать, чтобы мясо было мягким.

Этап 5

Для смазки кусочков мяса, я использую примерно 2 ст.л. горчицы, кладу  в маленькую тарелку.

Этап 6

Перемешиваю прибавляю  к горчице  перец и  соль.

Этап 7

Смазываю горчицей каждый ломтик.

Этап 8

Смазываю так все куски и оставляю примерно на полчасика, чтобы пропиталось все хорошенько.

Этап 9

Делаю начинку для рулетиков, пока мясо пропитывается.

В маленькую сковороду 2 ст.л. масла растительного наливаю, я употребляла подсолнечное.

Этап 10

В сковороду выкладываю тонко нарезанный  лук репчатый.

Этап 11

К луку прибавляю  натертую на большой терке морковку.

Этап 12

Сверху кладу масло сливочное  три пластинки. Оставляю на слабом огне томиться.

Этап 13

Курагу хорошо мою, если жестковатая, то нужно подержать 10 мин в кипятке.  Вынимаю, просушиваю и нарезаю ее тонко.

Этап 14

За это время пока я нарезаю курагу, морковку с луком   потушились и практически готовы.

Этап 15

К моркови с луком прибавляю  курагу, перемешиваю с продолжаю приготовить начинку на слабом огне.

По желанию можно прибавить различных специй.

Этап 16

Орехи грецкие, тонко нарезаю (можно помолоть не мелко блендером).

Этап 17

Порезанные орехи грецкие  прибавляю  к содержимому в сковородке, готовлю еще 5 мин, перемешиваю.

Этап 18

Начинка готова!

Этап 19

Теперь  рулетики начинаю  сворачивать.

Беру ломтик мяса, на него умеренно раскладываю начинку.

Этап 20

Начиная от края, мясо с начинкой  сворачиваю рулетиком.

Этап 21

Чтобы не развалился  рулетик, обвязываю его обыкновенной ниткой.

Этап 22

Сворачиваю все ломтики мяса с начинкой подобным же образом.

Этап 23

В крупной сковороде разогреваю масло растительное.

Этап 24

 В сковороду рулетики выкладываю,  на крупном огне примерно 3 мин обжариваю.

Этап 25

Переворачиваю, и обжариваю с иной стороны еще три мин.

Теперь на медленном огне тушу примерно 15-20 мин.

Этап 26

 Натираю на терке с большими делениями сыр,  пока тушатся рулетики.

Этап 27

Аккуратненько с рулетиков  убираю нитки.

Посыпаю сыром  рулетики.

Отправляю в духовой шкаф на 5 мин  рулеты.

Приятного Вам аппетита!!!


2. Рулетики из свинины с черносливом

Рулетики из свининыРулеты  из свинины  с черносливом можно считать  вкусным и обычным блюдом, которое в некоторых случаях хочеться побаловать своих близких.

Ингредиенты:

  • — Яблоки — 2 штуки
  • —  Бульон мясной или кипяченная вода — 1/2 ст.
  •  -Мясо свинины — 400 граммов
  • -Чернослив без косточек — 150 граммов
  • -Масло растительное
  • — Перец и соль

Приготовление:

  1. Очищаем яблоки от кожуры и удаляем сердцевину, нарезаем соломкой.
  2. Мясо нарезаем на тонкие пласты, скурпулезно отбиваем, по вкусу солим и перчим.
  3. Выкладываем на мясо чернослив и куски яблока. В рулет сворачиваем.
  4. Чтобы рулет не развалился ниткой перевязываем.
  5. Поджариваем рулеты на масле растительном   со всех сторон до румяной корки.
  6. В глубокую форму выкладываем рулеты из свинины с черносливом.
  7. Мясным бульоном заливаем или кипяченой водой, устанавливаем в духовку на 25-30 мин.
  8. Рулеты готовы как мясо станет мягким.
  9. Освобождаем от ниток рулеты, нарезаем  кусочками, укладываем аккуратно на тарелку.

Приятного аппетита!


3. Рулетики с грибами из свинины

  Рулетики из свининыИнгредиенты для рецепта:                     

  • 1.Свинина филе-700 гр.
  • 2.Лук-3 штуки
  • 3.Шампиньоны или любые грибы-200 гр.
  • 4.Масло растительное -3 ст л.
  • 5.Сыр-200 гр.
  • 6.Соль, перец

Приготовление

Этап 1

В первую очередь почистим лук и нарежем его полукольцами, положим в сковороду  обжариваться на масле растительном. В этот период времени промоем грибы и нарежем их тонкими полосами, прибавим обжариваться к луку. Приготовить, пока не выпариться вся жидкость.

 Этап 2

Теперь нужно хорошо мясо отбить, можно поместить его в полиэтиленовый пакетик и отбить особым молотком, полиэтиленовый пакетик сбережет вашу кухню и вашу одежду чистой.

Этап 3

Когда мясо отбито в него нужно добавить немного соли и перца, поместить в первую очередь грибы с луком, а затем потертый на большой терке сыр. А теперь аккуратненько мясо свернуть в рулет и связать ниткой или шпагатом. Сверху так же добавить немного соли и перца, и перекладывать на смазанный растительным маслом противень. Так же можно прибавить картошка или овощи, как гарнир и в духовке выпекать 200 С примерно 1 часа.

Этап 4

 Вот так просто готовится мясной рулет с грибами, самое основное, что вы сможете использовать всякую начинку, хоть рис с овощами, хоть просто овощи, что больше всего любите.

 Приятного Вам аппетита!!!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>