Салаты из говядины дома

Яблочный пирог в мультиварке Поларис

24.10.2014

Яблочный пирог в мультиварке Поларис

Как правило, пирог с яблоками в мультиварке Поларис, готовый по такому рецепту, называют шарлоткой. Но это не всегда верно, потому что традиционная шарлотка олицетворяет собой совмещение хлеба белого, заварного крема, ягод и ликера. А этот яблочный воздушный пирог в мультиварке — неописуемо вкусное совмещение нежного бисквитного теста со свежими кисло-сладкими яблоками.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Суп с шампиньонами и курицей

03.07.2014

Суп с шампиньонами и курицей

Суп по данному рецепту готовиться очень быстро, но результат вас удивит, настоящая вкусняшка! Главное чтобы собрать на кухонном столе, все необходимые ингредиенты. А готовя по рецепту, даже не успеете заметить, как суп окажется в тарелке на столе.

Приготовление роллов в домашних условиях

27.04.2014

Приготовление роллов в домашних условиях

Готовим роллы с пошаговыми фото: 1. Приготовление роллов в домашних условиях Самое трудное в приготовлении суши — это рис сварить.

Салат из говядины

Салаты из говядины дома

Сытный, вкусный и аппетитный салат с говядиной и сыром дома — хороший вариант для ужина или обеда. Он обычный в приготовлении, так что его в обязательном порядке стоит испытать.

 Продукты для рецепта:

  • Свекла — 1 шт.
  • Листочки салата — 100 г
  • Орехи — 50 г
  • Сыр — 150 г
  • Говядина — 300 г
  • Соль
  • Перец
  • Масло с олив — 3 ст. л
  • Бальзамический уксус — одна ст. л
  • Горчица — 1 ст. л
  • Зелень
  • Сахар — 1 ч.л.

Как приготовить:

  1. Свеклу в салате с говядиной и сыром лучше взять среднего размера, применяя 2-4 штуки. Каждую помыть, подсушить чуточку и в фольгу завернуть. Разложить в жаропрочную форму и в духовку отправить приблизительно на 1 час. Время, непременно, зависит от свеклы.
  2. Дальше можно заниматься соусом. Соединить в маленькой миске масло с олив и бальзамический уксус. Прибавить сахар, перец, соль и горчицу. Все перемешать тщательно.
  3. Мякоть говядины помыть, подсушить и порезать тонкими отбивными. Маленьким количеством соуса мясо взбрызнуть и направить его на 30-45 мин мариноваться.
  4. Готовность свеклы просто протестировать, проткнув ножиком. Если она уже мягкая, тогда фольгу необходимо аккуратненько убрать и охладить свеклу.
  5. Тем временем помыть и как надо обсушить листочки салата. Данный рецепт салата с говядиной и сыром может ограничиться и без зелени, но с ней у блюда особенный вкус.
  6. Листья разорвать руками и разложить в салатник.
  7. Орехи, в этом случае грецкие, но могут быть и иные, немного обсушить на сковородке и разложить сверху листьев.
  8. Мясо необходимо пожарить, но уровень прожарки может быть полностью любая.
  9. Остывшую свеклу порезать кусочками и разложить в салатник.
  10. Потом можно разложить сверху обжаренное мясо и порезанный маленькими кубиками сыр. В обязательном порядке полить заправкой и салат с сыром подавать можно к столу.

Салат из говядины с помидорами

 Сколько грамм говядины нужно в салат?

Ингредиенты:

  • 100 г сваренной говядины;
  • 100 г томатов;
  • 100 г сладкого перца;
  • 6-7 листочков салата;
  • 30 г лука репчатого;
  • ветка базилика;
  • пару веток петрушки;
  • 3 ст. л растительн. масла;
  • 1 ст. л сока лимонного;
  • соль;
  • сахар;
  • меленый черный перец;

Убрать кожицу с говядины

Процесс приготовления:

Салаты из говядины дома

Мясо, лук,   перец и помидоры кубиками нарезать. Если у томата толстая кожица, то в первую очередь обдать кипятком и убрать кожицу. Можно вместо репчатого лука поместить зеленый.

 Салаты из говядины дома

Лист салата разорвать на маленькие куски. Зелень нарезать мелко.

 Сколько грамм говядины нужно в салат?

Аккуратненько все помешать и заправить:

масло подсолнечное немного взбить с соком лимона, щепоточкой сахара, щепоточкой перца и соли.

Приятного аппетита!


 

Салат из говядины с грибами

 Убрать кожицу с говядины

Сочный и достаточно сытный салат. Его насыщенный и особенный вкус в особенности нравится мужчинам.

Продукты для рецепта

  • Говядина — 400грамм
  • Свежие огурцы -3-4штуки
  • Соленые огурцы — 3-4 штуки
  • Шампиньоны- 300 г
  • Перец болгарский — 300 г
  • Лук — 1штука.
  • Горчица — 1ч.л.

Кроме того:

  • Зелень петрушки.
  • Масло растительное для обжарки.
  • Соль.
  • Перец свежемолотый.
  • Майонез.

 Как готовить:

1 Шаг

Мякоть говядины до готовности отварим. Остудим.

2 Шаг

Потом нарежем брусочками.

3 Шаг

Шампиньоны промоем и нарежем большими кусками.

4 Шаг

Очистим лук и кубиками нарежем.

В сковородке разогреем масло растительное, выкладываем лук и чуточку посолим. Обжарим до мягкости лук.

5 Шаг

Прибавим шампиньоны и помешаем.

6 Шаг

Шампиньоны обжарим до полного испарения воды. Поперчим и посолим.

7 Шаг

Перец очистим от семян и соломкой нарежем.

8 Шаг

Огурцы свежие также соломкой нарежем. Если кожица у огурцов твердая, то почистить ее.

9 Шаг

Огурцы соленые соломкой нарежем.

10 Шаг

Все продукты для рецепта перекладываем в салатник. Прибавим мелкорубленую петрушку.

11 Шаг

Потом прибавим горчицу и майонез. Поперчим и посолим. Помешаем.

Поставим салат на 10-15 мин в холодильник и после чего к столу подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>