Салаты из говядины дома

Ворчестерский соус

22.03.2015

Ворчестерский соус

Вустерский соус еще именуют вустерширским или соус Ворчестер по имени британского графства, которое является его родиной. Вкус у соуса двойной: кислинка вместе со сладостью, с неотклонимой пикантностью в завершении, по мере того, как вкусовые сенсоры осваиваются с утонченностью композиции большинства компонентов.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как правильно варить манную кашу

02.04.2014

Как правильно варить манную кашу

1. Как правильно варить манную кашу Как приготовить вкусную манку? Возьмите манную крупу и варите.

Соус для рыбы

12.02.2015

Соус для рыбы

Это блюдо готовиться просто, а рыбка выходит сочная, пряная и теплая. Очередное преимущество данного блюда в то, что оно весьма готовиться быстро и подходит фактически к любому гарниру. Данный рецепт частый гость на нашей кухне, в особенности когда нежданно приходят гости.

Салат из говядины

Салаты из говядины дома

Сытный, вкусный и аппетитный салат с говядиной и сыром дома — хороший вариант для ужина или обеда. Он обычный в приготовлении, так что его в обязательном порядке стоит испытать.

 Продукты для рецепта:

  • Свекла — 1 шт.
  • Листочки салата — 100 г
  • Орехи — 50 г
  • Сыр — 150 г
  • Говядина — 300 г
  • Соль
  • Перец
  • Масло с олив — 3 ст. л
  • Бальзамический уксус — одна ст. л
  • Горчица — 1 ст. л
  • Зелень
  • Сахар — 1 ч.л.

Как приготовить:

  1. Свеклу в салате с говядиной и сыром лучше взять среднего размера, применяя 2-4 штуки. Каждую помыть, подсушить чуточку и в фольгу завернуть. Разложить в жаропрочную форму и в духовку отправить приблизительно на 1 час. Время, непременно, зависит от свеклы.
  2. Дальше можно заниматься соусом. Соединить в маленькой миске масло с олив и бальзамический уксус. Прибавить сахар, перец, соль и горчицу. Все перемешать тщательно.
  3. Мякоть говядины помыть, подсушить и порезать тонкими отбивными. Маленьким количеством соуса мясо взбрызнуть и направить его на 30-45 мин мариноваться.
  4. Готовность свеклы просто протестировать, проткнув ножиком. Если она уже мягкая, тогда фольгу необходимо аккуратненько убрать и охладить свеклу.
  5. Тем временем помыть и как надо обсушить листочки салата. Данный рецепт салата с говядиной и сыром может ограничиться и без зелени, но с ней у блюда особенный вкус.
  6. Листья разорвать руками и разложить в салатник.
  7. Орехи, в этом случае грецкие, но могут быть и иные, немного обсушить на сковородке и разложить сверху листьев.
  8. Мясо необходимо пожарить, но уровень прожарки может быть полностью любая.
  9. Остывшую свеклу порезать кусочками и разложить в салатник.
  10. Потом можно разложить сверху обжаренное мясо и порезанный маленькими кубиками сыр. В обязательном порядке полить заправкой и салат с сыром подавать можно к столу.

Салат из говядины с помидорами

 Сколько грамм говядины нужно в салат?

Ингредиенты:

  • 100 г сваренной говядины;
  • 100 г томатов;
  • 100 г сладкого перца;
  • 6-7 листочков салата;
  • 30 г лука репчатого;
  • ветка базилика;
  • пару веток петрушки;
  • 3 ст. л растительн. масла;
  • 1 ст. л сока лимонного;
  • соль;
  • сахар;
  • меленый черный перец;

Убрать кожицу с говядины

Процесс приготовления:

Салаты из говядины дома

Мясо, лук,   перец и помидоры кубиками нарезать. Если у томата толстая кожица, то в первую очередь обдать кипятком и убрать кожицу. Можно вместо репчатого лука поместить зеленый.

 Салаты из говядины дома

Лист салата разорвать на маленькие куски. Зелень нарезать мелко.

 Сколько грамм говядины нужно в салат?

Аккуратненько все помешать и заправить:

масло подсолнечное немного взбить с соком лимона, щепоточкой сахара, щепоточкой перца и соли.

Приятного аппетита!


 

Салат из говядины с грибами

 Убрать кожицу с говядины

Сочный и достаточно сытный салат. Его насыщенный и особенный вкус в особенности нравится мужчинам.

Продукты для рецепта

  • Говядина — 400грамм
  • Свежие огурцы -3-4штуки
  • Соленые огурцы — 3-4 штуки
  • Шампиньоны- 300 г
  • Перец болгарский — 300 г
  • Лук — 1штука.
  • Горчица — 1ч.л.

Кроме того:

  • Зелень петрушки.
  • Масло растительное для обжарки.
  • Соль.
  • Перец свежемолотый.
  • Майонез.

 Как готовить:

1 Шаг

Мякоть говядины до готовности отварим. Остудим.

2 Шаг

Потом нарежем брусочками.

3 Шаг

Шампиньоны промоем и нарежем большими кусками.

4 Шаг

Очистим лук и кубиками нарежем.

В сковородке разогреем масло растительное, выкладываем лук и чуточку посолим. Обжарим до мягкости лук.

5 Шаг

Прибавим шампиньоны и помешаем.

6 Шаг

Шампиньоны обжарим до полного испарения воды. Поперчим и посолим.

7 Шаг

Перец очистим от семян и соломкой нарежем.

8 Шаг

Огурцы свежие также соломкой нарежем. Если кожица у огурцов твердая, то почистить ее.

9 Шаг

Огурцы соленые соломкой нарежем.

10 Шаг

Все продукты для рецепта перекладываем в салатник. Прибавим мелкорубленую петрушку.

11 Шаг

Потом прибавим горчицу и майонез. Поперчим и посолим. Помешаем.

Поставим салат на 10-15 мин в холодильник и после чего к столу подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>