Салат с Говядиной и сыром чесноком

Салат с крабовыми палочками и помидорами

18.01.2016

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Сегодня мы приготовим салат с крабовыми палочками, сыром, кукурузой и томатами. Это блюдо называют крабовым салатом и существует большое количество различных видов его приготовления. Сегодня мы на одном из рецептов остановимся, который подходит для торжественного стола.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Рецепт приготовления пирога с яблоками

14.10.2014

Рецепт приготовления пирога с яблоками

Очень нежный и хрустящий получается пирог, приготовленный по данному рецепту. Готовиться очень быстро, этот рецепт для тех вариантов" когда гости на пороге". Продукты для приготовления пирога с яблоками:

Вкусный яблочный пирог на кефире

20.10.2014

Вкусный яблочный пирог на кефире

Яблоки имеют очень много полезных свойств, которые делают эти фрукты просто незаменимыми для людей. Их малая калорийность привлекает спортсменов и всех желающих похудеть, а высокий уровень содержания железа предотвращает анемию. Этот же рецепт пирога отличается очень сочной, нежной и чуточку влажной консистенцией!

Салат с говядиной

Салат с Говядиной фасолья и картофелем

Продукты для рецепта:

  • 200 грамм вареной говядины
  • 100 грамм лука
  • 100 грамм сыра
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. уксуса винного 6%
  • майонез
  • соль

Салат говядина с сыром

Нежный и сытный салат из мяса, лука маринованного, яиц и особенного сыра. Салат подойдет к любому празднику или ужину.

Процесс приготовления:

Салат с Говядиной и солеными огурцами

Отварить яйца на протяжении 10 мин с момента вскипания. Остудить, залив прохладной водой.

   Салат с Говядиной и сыром

Почистить лук, нарезать тонкими полукольцами.

Поместить в посуду, уксусом полить плюс 2 ст.л. воды. Отложить на 15-20 мин мариноваться.

 Салат говядина сыр яйцо фпсоль

Мякоть говядины на волокна разобрать как можно мельче.

 Салат с Говядиной фасолья и картофелем

Яйца на крупной терке натереть.

   Салат с Говядиной грибами сыром

Натереть сыр на маленькой терке.

 Салат с Говядиной и солеными огурцами

На крупную тарелку разложить маринованный лук (без воды). Майонезом полить.

 Салат с Говядиной и сыром

Выложить сверху мякоть говядины, немного добавить соль, майонезом полить.

   Салат с Говядиной картошкой шампиньонами

Выложить сверху яйца, чуточку добавить соль, майонезом полить.

 Салат с вареной говядиной

Последним слоем разложить сыр (сыром вверх покрыть салата и бока тоже).

В холодильник поставить на 3-4 часа для пропитки.


Салат с говядиной и грибами

Продукты

  • говядина 300 грамм
  • грибы 400 грамм
  • яйца 4 штуки
  • огурец свежий 1 штука.
  • картошка 2-3 штуки
  • масло растительное 1 ст. л.
  • майонез

Салаты с говядиной весьма вкусные и сытные, данный салат подходит для обеда, и для торжественного стола.

 Салат с Говядиной грибами сыром

Мякоть говядины промыть, положить в кастрюльку и облить прохладной водой. До кипения довести на большом огне, добавить соль, уменьшить огонь и неплотно крышкой накрыть. Кипятить 1 час. Если данный бульон позднее будет применен для приготовления супа, то регулярно необходимо снимать с него пену. Мякоть говядины остудить.

   Отварное мясо фасоль лук маринованный

Грибы (консервированные, свежие, или замороженные) нарезать мелко и пожарить на сковородке в масле растительном до готовности. Остыть дать.

 Салат с Говядиной и солеными огурцами

Отварить яйца «в крутую», облить прохладной водой. Потом очистить и кубиками нарезать.

 Салат с Говядиной картошкой шампиньонами

Огурец промыть, кубиками нарезать.

 Салаты с вареной говядиной

Отварить картофель до готовности, очистить (а можно очистить его перед варкой и без кожуры сварить). Кубиками нарезать. Все продукты для рецепта перемешать (они должны быть прохладными), майонезом заправить.

Рекомендация: для торжественного стола салат можно украшать тонкими кусочками огурца, зажаренным луком и зеленью.


Салат с говядиной и солеными огурцами

 Салат с Говядиной и огурцами

Продукты для рецепта

  • яйцо — 4 штуки;
  • говядина — 400 — 500 гр;
  • дольки чеснока — 3 дольки;
  • огурцы соленые — 6 штук;
  • перец, соль;
  • орехов грецких — 1 стаканчик
  • майонез — приблизительно 150 — 200 гр.

Приготовление

  1. Мякоть говядины помойте, просушите, потом сложите в кастрюлю с водой и поместите вариться. До готовности варите, в обязательном порядке присолите, поперчите. После этого вареную мякоть говядины остудите и нарежьте достаточно небольшими кубиками или на волокна разделите.
  2. Натрите соленые огурчики на маленькой терке и перемешайте с нарубленным чесноком.
  3. Яйца сваренные остудите, почистите и натрите, измельчите грецкие орешки, и чуть-чуть поджарьте непосредственно на сухой сковородке.
  4. На блюдо в первую очередь выкладывайте порезанную мякоть говядины и намажьте чуть-чуть майонезом. Дальше выкладывайте огурчики, перемешанные с чесноком и опять майонезом промажьте. Последующим слоем выкладывайте яйца тертые, майонез и присыпьте богато грецкими орешками.

Салат с говядиной и фасолью

Нужные продукты:

  • Телятина — 0,5 кг
  • Консервированная фасоль красная — 400 грамм
  • Морковка — 1 штука.
  • Репчатый лук — 1 штука.
  • Маринованные огурцы — 300 грамм
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 долька
  • Подсолнечное масло для жарки

Процесс приготовления:

Сварить мясо в немного подсоленной воде до готовности.

Охладить готовое мясо и порезать брусочками.

Фасоль помыть под проточной водой.

Очистить морковь и на крупной терке натереть.

Лук репчатый порезать четверть кольцами (соломкой).

На сковородке с нагретым подсолнечным маслом пожарить лук и морковь до золотистого оттенка (приблизительно 10 мин на небольшом огне).

Слить масло, поджаренным овощам остыть дать.

Огурцы маринованные порезать соломкой.

Чеснок тонко нарубить.

Выложить в миску порезанное мясо (телятину или мякоть говядины), огурцы маринованные, консервированную красную фасоль, поджаренную морковка с луком, размельченный чеснок и майонез.

Аккуратненько помешать.

Салат с фасолью и мясом готов.


 Салат с говядиной и сыром

 Отварное мясо фасоль лук маринованный

 Продукты:

  • Свекла (вареная) — 2 штуки
  • Говядина (вареная) — 300 грамм
  • Твердый сыр — 200 грамм
  • Куриное яйцо (отварное) — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зуб. 
  • Майонез ()
  • Миндаль (горсть)

Приготовление:

Салат с Говядиной и солеными огурцами

Сыр и отваренную мякоть говядины кубиками нарезать.

  Салат с Говядиной картошкой шампиньонами

Прибавить порезанную кубиками свеклу, размельченный чеснок и яйца. Майонезом заправить.

 Салаты с вареной говядиной

Помешать, по мере необходимости добавить соль.

Салат готов. Перед подачей сверху обсыпать поджаренным и порубленным (но не тонко) миндалем.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>