Салаты с крабовыми палочками с капустой

Вкусное пирожное из заварного теста

03.11.2014

Салат с крабовыми палочками и капустой

Необходимо: для теста – 1 стаканчик муки, 250 миллилитров воды, 70 г маргарина, четыре яйца, Для заварного крема – пол-литра молока, 100 г сливочн. масла, 1,5 стак.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Шурпа из баранины

23.04.2014

Шурпа из баранины

Шурпа из баранины это блюдо узбеков. Поскольку они не употребляют в пище свинину, большим спросом у них пользуется баранина. Но поверти это блюдо настолько вкусное и ароматное, что даже если вы не любите баранину,  попробовав шурпу, вы будете в полном восторге, я в этом Вас уверяю.

Как приготовить шашлык на мангале

29.11.2014

Как приготовить шашлык на мангале

Нужно позаботиться заранее о материале для костра. Самый лучший вариант дров — это сухая и толстая лоза винограда. К сожалению, не все могут себе позволить эти дрова.

Салат с крабовыми палочками и капустой

Салат с крабовыми палочками и капустой

Крабовый салат имеет много вариантов приготовления — в рецепте приготовим с капустой, зеленью и огурцами. Такой вариант крабового салата выходит нежным и имеет свежий, приятный вкус. Применять для приготовления данного салата необходимо молодую капусту с нежными тонкими листьями.

  • 500 г свежей капусты
  • по 300г свежих огурцов и палочек крабовых
  • 150г майонеза
  • зелень
  • соль

Салат с крабовыми палочками и капустой

Приготовление:

Убрать с кочана верхние листья, помыть ее, палочки крабовые разморозить, промыть огурцы и зелень, изъять все ненадобное — корни, кончики огурцов и т.п.

Салаты с крабовыми палочками с капустой Салат с крабовыми палочками капустойРазделить кочан капусты пополам, весьма мелко его нашинковать не очень длинной соломкой, в миску выложить, посолить, руками помять — так капуста станет нежнее и мягче.

Салат с крабовыми палочками и капустой

Огурец нарезать.

  Салат с крабовыми палочками и капустой

Прибавить огурец к капусте, порезать палочки крабовые тонкими кусками поперек, прибавить в салат.

Салат с крабовыми палочками капустой

Тонко нарубить зелень.

Салат с крабовыми палочками и капустой

Прибавить зелень в салат, салат заправить майонезом, посолить и помешать, к столу подать.

Приятного аппетита! Можно вместо белокочанной применять пекинскую или китайскую капусту.


Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками — наилучшие рецепты

Салат с крабовыми палочками и капустой

Салат всегда отличный гость на любом столе. Обилие рецептов нам позволяет каждый день готовить новые виды салатов в зависимости от блюд, которые мы собираемся подавать к обеду или ужину. Большой успех сегодня имеют фруктовые и овощные салаты, в составе компонентов которых входят много полезных для нашего организма витаминов и минеральных веществ.

Рецепт 1. Салат из капусты, кукурузы и палочек крабовых

Продукты для рецепта:

  • — Небольшая банка кукурузы консервированной;
  • — Палочки Крабовые — 100 грамм;
  • — Свежие яйца — 2 штуки;
  • — Белокочанная капуста — 150 регионе г;
  • — Огурец и лук — по 1 шт .;
  • — Майонез для заправки.

Приготовление:

Возьмем шинковку и мелко нашинкуем на ней капусту. Очистим лук от шелухи и тоненькими колечками нарежем. Советуем применять фиолетовый сорт лука — он сочнее и не имеет горького привкуса. Специалисты кулинарии рекомендуют почищенную головку лука на 10 мин в горячую воду опустить, после этого помыть ее под краном с прохладной водой. Свежие молоденькие огурчики, не очищая, брусочками нарезаем. Вкрутую отварим домашнее яйцо, охладим его и на терке натрем.

Палочки крабовые нарежем кусочками. Все продукты перемешаем в глубокой мисочке, прибавим кукурузу консервированную, помешаем, приправим солью и перцем и заправим майонезом.

Плоскую широкую тарелку в обязательном порядке натрите зубочком чеснока, выложите на него свежие листья салата зеленого, а на середину, горкой выкладывайте готовый салат. Салат украсьте зеленью и сможете к столу подавать

Рецепт 2. Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Продукты для рецепта:

  • — Белокочанная капуста — 0,5 головки;
  • — Палочки Крабовые — 200 грамм;
  • — Консервированная кукуруза -;
  • — Лук — 1 головка;
  • — Майонез для заправки;
  • — Отваренная грудочка курицы;
  • — Соль и перец.

Приготовление:

В первую очередь отварим грудку куриную в немного подсоленной воде. Выкладываем ее на тарелку и в сторону отставляем, чтобы охладилось мясо. Нарезаем на шинковке капусту тоненькой соломкой. Обсыпаем ее солью и руками перетираем. Измельчаем палочки крабовые и прибавим к ним кукурузу консервированную. Колечками лук нарежем, перемешаем все продукты и досолим. Салат заправляем майонезом и прибавим отваренную грудку куриную, которую заранее разбираем по волокнам руками. Для указанного салата не советуется кубиками нарезать мясо. Хаотичные кусочки улучшат вкус салат и дадут ему нежность. Подайте салат по порционным тарелкам и сверху украсьте укропом.

Рецепт 3. Салат из капусты, кукурузы и палочек крабовых

Продукты для рецепта:

  • — Капуста Пекинская — 400 г;
  • — Крабовое палочки — 200 г;
  • — Бекон — 200 грамм;
  • — Консервированная капуста;
  • — Яйца перепелки — 6 штук;
  • — Сок половинки лимона;
  • — Масло с олив — для заправки.

Приготовление:

В первую очередь яйца перепелки отварим и отставим их в прохладную воду, чтобы они охладились. Пекинскую капусту нарезаем тонкими полосами или руками рвем на маленькие хлопья. Палочки крабовые нарезаем на куски. Мясной не отваренный бекон нарезаем тонкими пластинками. Такие беконы сегодня можно приобрести в супермаркете в уже порезанном виде. Возьмем каждую пластинку копченого сырого бекона, и его руками разрываем на длинные полосы. Отваренные яйца перепелиные на 2 части разламываем. Собираем салат. Капусту перемешиваем с крабовыми палочками и кукурузой 2/3 порции, их соком половины лимона сбрызнем. Солим и перчим салатик. Выкладываем на обширное блюдо. Выкладываем сверху половины яиц, потом прекрасно выкладываем полосы бекона, украсим порезанной зеленью и сбрызнем маслом с олив. Для любителей сыра, сверху салат можно обсыпать сыром тертым и семенами кунжута. Ву-а-ля — сможете подать к любому праздничному столу.

Рецепт 4. Салат с капусты, крабовыми палочками и кукурузы

Продукты для рецепта:

  • — Кукуруза Консервированная — 300 г;
  • — Морская капуста — 200 г;
  • — Кальмары — 500 г;
  • — Крабовые палочки — 1 упак;
  • — Рис — 1 стаканчик.

Приготовление:

В первую очередь устанавливаем рис вариться. В отдельной кастрюльке кальмары отварим. Остудим оба компонента и за сборку салата принимаемся. Тонко нарезаем кальмар и палочки крабовые. Перемешиваем их с отваренным рисом. Прибавим к салату кукурузу консервированную и морскую капусту. На данный момент салат заправляем легким майонезом, смешиваем, прибавим соль с перцем. И даём салату постоять часок 1. После чего снова смешиваем и можем к столу подавать.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>