Салат с курицей и свежими овощами

Шурпа из говядины

12.04.2014

Шурпа из говядины

Шурпа из говядины – достаточно наваристый и жирный суп , и в этом его главная суть. Кроме этого шурпа можно приготовить из говядины,  рыбы или свинины. Ингредиенты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Пирог на кефире с грушами

21.10.2014

Пирог на кефире с грушами

Пирог с грушами на кефире — доступная и простая выпечка к чаю. Изюминкой этого пирога является то, что в тесто прибавляются корица и натертые груши, а также груши, порезанные кусками. Из-за этого пирог выходит немного влажный, ароматный, с кусками фруктов внутри.

Фасоль в томатном соусе

05.03.2015

Фасоль в томатном соусе

Фасоль, для этого рецепта, может быть как независимым блюдом, так и употребляться в виде гарнира к курице или мясу. Фасоль это очень нужный продукт, который содержит огромное количество крахмала и иных углеводов и белков.Фасоль много витаминов содержит, а как пищевой ингредиент она универсальна.

Салат с курицей и овощами

Салат с овощами и курицейОчень питательный, сочный и витаминный салат. Куриное филе является диетическим и очень полезным. В этом салатике вообще все продукты исключительно полезные — аппетитные помидоры, хрустящие свежие огурцы и пахучая свежая зелень! Хочу указать, никакого майонеза — в виде заправки мы применяем оливковое масло.

 

Видите ли, свежие овощи — великолепное средство для оздоровления нашего тела, его насыщения витаминами и поддержания жизненных сил!

Приготовление:

  • куриное филе — 1 штука
  • томаты — 3-4 штуки
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • огурцы — 1-2 штуки
  • петрушка — 3-4 ветки
  • зеленый лук
  • листья салата
  • соль
  • пряности
  • молотый черный перец

 

Как приготовить рецепт салат с овощами и курицей:

1. Промываем филе и небольшими кусками нарезаем. Добавляем соль, перчим и пряностями посыпаем (на свое усмотрение).

2. Сковороду разогреваем с маслом растительным, прибавляем порезанную курятину и поджариваем ее до золотистого оттенка.

3. Огурцы и помидоры промываем и нарезаем, как вам практично, на свое усмотрение.

4. Листья салатика, лук зеленый и петрушку моем и измельчаем.

5. Листья салатика на тарелку выкладываем.

6. Выкладываем поверх салата помидоры и огурцы.

7. Дальше остывшую курицу выкладываем и посыпаем размельченной зеленью.

8. Салат заправляем маслом оливковым. На соль пробуем, по надобности досаливаем.

Приятного аппетита!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>