Master vcusa ru

Говядина с черносливом

05.04.2015

Говядина с черносливом

Благодаря необычному запаху данного блюда, оно заслуживает место и на торжественном столе. При данном вкус чернослива весьма гармонично смешивается с мясом. Продукты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить тефтели с подливкой в мультиварке

30.10.2014

Как приготовить тефтели с подливкой в мультиварке

В моей семье весьма любимы тефтели из различных видов фарша, различных видов риса и с различными соусами! С помощью мультиварки теперь я все только с ней готовлю. Меняя фарш и соус и специи для тушения, каждый раз выходит новый вкус.

Заварной крем без яиц

13.06.2015

Салат нежный с сельдереем и курицей

Заварной крем без яиц — это вкусный и нежный крем, который используется для заполнения или смазывания разных кондитерских изделий. Этот крем больше всего подойдет для пирожных и тортов, которые приготовлены из теста заварного или слоеного. Самые известные кондитерские продукты — это «Эклеры» и торт «Наполеон.

Салат с сельдереем и курицей

Master vcusa ru

Приготовление занимает: 30 мин

Этот салат может стать не только лишь полезной закуской, но и вкусной начинкой для питы. Сделать его весьма быстро и просто. Необходимо филе куриное, лук, сельдерей и яблоко.

 

Продукты для рецепта:

  •  Филе куриное — полкило;
  •  Луковка — 1 шт.
  •  Яблоко — 1 шт.
  •  Сельдерей (стволы) — 3 шт.
  •  Миндаль пластинками — полстакана (Заменить можно на размельченные орехи грецкие.)
  •  Карри -3 ложки столовых
  •  Сметана — 3/4 стак.
  •  Майонез — 3/4 стак

Количество порций: 4

 

Приготовление:

Салат нежный с сельдереем и курицей  

1. Филе куриное выложите в сковородку прибавьте половину стакана воды. До кипения доведите, прикройте, убавьте огонь до среднего и тушите под крышкой на протяжении 20 мин до готовности филе. В некоторых случаях переворачивайте.

Master vcusa ru

2. Пока тушиться курица, овощи приготовьте. Луковицу почистите, и порежьте маленькими кубиками, измельчите сельдерей. Яблоко от семян почистите и также измельчите.

Салат нежный с сельдереем и курицей

3. Готовое филе куриное измельчите ножиком или миксером (насадкой для смешивания теста).

Master vcusa ru

4. Когда остынет курица (можно снять ее в холодильник на время), прибавьте к ней карри, сметану и майонез. Смешайте.

 

5. Прибавьте в салат порезанное яблоко, сельдерей и лук, а также миндаль. Смешайте. Если нужно, прибавьте сметану и майонез.

 Салат нежный с сельдереем и курицей

6. Подайте в пите салат или на листьях салатных. Приятного аппетита!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>