Салат из свинины с шампиньонами

Как приготовить вареники с творогом

10.02.2014

Я весьма люблю вареники с творогом, со сметаной и политые маслом сливочным! Для меня вареники это очень семейное и праздничное блюдо. Помню еще с детства как мы зимними вечерами, со всей семьей вместе собирались на кухне и лепили вареники!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Устричный соус

02.03.2015

Устричный соус

Продукты для рецепта: -1 кг устриц; -вода; -1 ст. л картофельного или кукурузного крахмала; -карамализированный сахар ; -1 ст.

Манная каша в мультиварке Поларис

09.05.2014

Манная каша в мультиварке Поларис

Что необходимо: 0,5 стак. крупы манной 250 миллилитров молока 1 ст.

Салат с шампиньонами

Салат нежность с шампиньонами и курицей

Впервые я этот салат с кукурузой попробовала в гостях. Совмещение сыра и грибов — традиционный дуэт, а прибавив кукурузу мы получаем великолепное трио.

Продукты:

  • 500 г шампиньонов;
  • 1 баночка сладостной кукурузы;
  • 150 г сыра;
  • 1 крупная луковка;
  • майонез для заправки.

Как готовить:

Салат из свинины с шампиньонами

Лук полукольцами нарезаем и поджариваем до золотистого оттенка.

 Салат нежность с шампиньонами и курицей

Грибы добавляем и тушим совместно с луком.

   Салат из свинины с шампиньонами

В мисочку высыпаем кукурузу консервированную и на мелкой терке натираем сыр.

 Салат нежность с шампиньонами и курицей

Прибавляем горячие шампиньоны, чтобы расплавился сыр, и майонез.

Смешиваем салат с кукурузой и шампиньонами, остыть даем.

 Салат из свинины с шампиньонами

Приятного аппетита.


Салат с шампиньонами и сыром

Салат нежность с шампиньонами и курицей

Продукты:

250 г шампиньонов, 150 грамм сыра, 1 луковка, зелень сельдерея, 5 яиц, 100 миллилитров масла растительного, 1 ложка уксуса, соль на вкус.

Приготовление

Сварить почищенные грибы в кипящей немного подсоленной воде с прибавлением уксуса, кубиками нарезать и помешать с тонко нарубленными яйцами, вкрутую сваренными, отбросив пару грибов и 1 яйцо для дизайна. Очистить лук и совместно с сельдереем нарезать мелко. Натереть сыр на маленькой терке. Перемешать все приготовленные продукты, солью заправить и маслом. Разложить горкой в салатник, обсыпать сыром тертым и кружочками яйца оформить и кусочками грибов.


Салат с шампиньонами и ветчиной

 Салат из свинины с шампиньонами

Ингредиенты:

  • ветчина — 200 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • помидоры — 3 шт .;
  • куриные яйца — 3 штуки;
  • сырок жесткий — 100 г;
  • репчатый лук — 150 г;
  • растительн. масло или оливковое;
  • майонез;
  • соль, черный перец.

Как готовить:

Готовим продукты. Варим яйца куриные, затем заливаем холодной водой, через пару минут скорлупу чистим. Небольшими кубиками режем или на терке натираем, также, как и сыр. Измельчаем мясо и помидоры или соломкой, или квадратиками.

Нарезаем лук и шампиньоны тонко. На сковородке масло нагреваем, туда кладем лук. Как только он начнет получать золотистый оттенок, его убираем. Насыпаем в разогретое масло шампиньоны, хорошенько поджариваем. Студим.

Продукты для рецепта смешиваем, их майонезом поливаем, добавляем перец, соль. Приготовленную закуску в холодильник отправляем на часа два настояться, потом выложим на тарелочку и на стол подаем.


Салат с маринованными шампиньонами

Салат нежность с шампиньонами и курицей

Необходимо: 250 г маринованных шампиньонов, по 3 яйца вареных и томата, 1 зуб. чеснока, 2 ложки сметаны, перец, соль.

Приготовление:

Белки яиц вареных отделить от желтков, в салатник на дно поместить размельченные желтки, последующим слоем поместить порезанный кубиками помидор. Посолить, полить сметаной, смешанной с давленым чесноком, добавить немного перца. Последующим слоем разложить грибы, тонко порезанные, на них разложить размельченные белки, хорошенько полить сметаной, обсыпать зеленью.

Данный салатик великолепно подойдет, когда хочется повеселить себя кое-чем вкусненьким, а также если нежданно нагрянули гости.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>