Самый простой яблочный пирог

Котлеты по киевски

08.02.2014

Кто сказал, что котлеты по киевски нельзя на сковороде пожарить в домашних условиях? Ерунда! Рецептом котлеток по-киевски, которым желаю с вами поделиться, можно приготовить и в домашних условиях!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Ризотто с морепродуктами

18.02.2014

1. Ризотто с овощами Ингредиенты для ризотто: Рис-200 грамм Лук  крупный -1 головка Морковка-1 штука Болгарский перец- 200 грамм Оливковое масло- 3 столовые ложки Консервированная кукуруза-150 грамм Соль, перец молотый, зелень Рецепт ризотто:

Тесто из творога

29.08.2014

Тесто из творога

У меня начался какой-то творожный период времени. Теперь дошла очередь и до теста. По сути, на сайте уже имеются рецепты блюд из творожного теста.

Самый простой яблочный пирог

Самый простой яблочный пирог

Это неописуемый пирог! Он готовится просто в мультиварке, содержит минимум компонентов, а на вкус просто классный!

Продукты:

  •                  Яблоки "Антоновка" — 4 штуки
  •                  Мука — 230 грамм.
  •                  Сливочн. масло — 120 г
  •                  Разрыхлитель — 1 ложка чайн.
  •                  Сметана — 1 стаканчик
  •                  Ванильный сахар
  •                  Сахар — 150 г
  •                  Яйца — две шт.

Приготовление самого простого яблочного пирога:

1 шаг

  •                  Разрыхлитель — 1 ложка чайн.
  •                  Мука — 200 г
  •                  Сливочн. масло — 120 грамм

Самый простой яблочный пирог

 

Перемешиваем в отдельной посуде разрыхлитель и 200 г муки (30 грамм муки для приготовления начинки оставляем).

В мучную консистенция натираем на большой терке прохладное сливочное масло.

 

2 шаг

Самый простой яблочный пирог

Тесто вымешиваем руками.

Оно должно хорошенько форму держать.

Его в холодильник убираем.

 

3 шаг

  •                  Яблоки — 4 шт.

Самый простой яблочный пирог

Яблоки чистим от кожицы и на тонкие ломтики нарезаем.

 

4 шаг

  •                  Яйцо — две шт.
  •                  Сметана — 1 стаканчик
  •                  Ванилин
  •                  Сахар — 150 г
  •                  Мука — 30 грамм

Самый простой яблочный пирог

 

Подготавливаем заливку…

При помощи блендера до однородности смешиваем яйца, сахар, сметану, ванилин и 30 грамм. (2 ст.л. с горочкой) пшеничной муки.

 

5 шаг

Самый простой яблочный пирог

 

Крест — накрест в чашку мультиварки застелем 2 полосы бумаги пергаментной.

Мы это для того делаем, чтобы затем просто достать наш пирог, верхушку не повредив.

 

6 шаг

Самый простой яблочный пирог

 

Тесто вынимаем из холодильника и выложим его на дно чаши, образуя бортики.

 

7 шаг

Самый простой яблочный пирог

Сверху на тесто умеренно выложим яблоки и заливкой заливаем.

Можно немного чашу мультиварки потрясти, чтобы заливка умеренно между яблок распределилась.

Крышку закрываем и режим включаем "Выпечка" — 1 час.

По прошествии времени, пирогу даем в мультиварке остыть с открытой крышкой, примерно один час.

 

8 шаг

Самый простой яблочный пирог

Пирог в мультиварке в разрезе.

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>