Самый вкусный шоколадный торт рецепт

Как приготовить форель в духовке

26.05.2015

Как приготовить форель в духовке

Продукты для рецепта (На 4 человека) 4 маленькие рыбки 8 тонких ломтиков копченого сала Соль, меленый черный перец Процесс приготовления Подготавливаем тушки форели. После того, как вы их промыли и бумажным полотенцем промокнули, каждую рыбку обернуть тонкими кусками копченого сала, из расчета по 2 куска на каждую рыбу. Добавить соль, немного перца и положить на фольгу или бумагу для выпечки, смазанную маслом растительным.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Шашлык из свинины в духовке

02.02.2014

Вку сніе шоколадніе торты на кефире

Чтобы приготовить шашлык из свинины в духовке, можете взять любое мясо — курятину, индейку, свинину, баранину, главное, чтобы мясо было свежее! Для приготовления  данного рецепта вам понадобится: пищевая фольга, противень и шпажки.

Торт Наполеон в мультиварке

01.12.2014

Торт Наполеон в мультиварке

Все торты намного вкуснее, если коржи запекать в мультиварке. Только «Наполеон» мне больше нравиться печь в духовке, может потому что удобнее, закинул на два противня и через пару минут готов. Ну, а если у вас нет духовки, то используйте мультиварку, вот вам рецепт наполеона в мультиварке!

Cамый вкусный шоколадный торт

Шоколадный торт "Маркиз"                      

 

Вку сніе шоколадніе торты на кефире

Данный торт, по истине, можно называть королевским, царским, шикарный вкус и аппетитный аромат! Хвалить этот рецепт можно долго, но лучше испечь и самим попробовать!

 Продукты для рецепта:

  • • Куриные яйца — 3 штуки
  • • Кефир — 0.5 л
  • • Сахар (2 ст. — в тесто, 0.5 ст. — в крем) — 500грамм
  • • Сливочное масло (250 грамм — в тесто, 250 грамм — в крем) — 500 грамм
  • • Какао – (100 грамм — в тесто, 50 грамм — в крем) — 150 грамм
  • • Мука просеянная (+2 ст. л. для крема) — 600грамм
  • • Сода — 1 ч. л. (гашеная с уксусом).
  • • Сгущёнка — 1 баночку.
  • • Водичка — 1/4 стакан.

Самый вкусный шоколадный торт рецепт с фото:

Количество компонентов рассчитано в форму для запекания размером 35×25.

 

Самый вкусный шоколадный торт

 Взбиваем яйца куриные с сахарным песком. Масло растопить, прибавить кефир, узкой струйкой, налить плавленое масло, хорошо помешать и прибавить муку, перемешанную с какао.


 

Самый вкусный шоколадный торт

Установить тесто на 40 мин в холодильник, потом достать и прибавить соду с соком лимона или уксусом. Можно применять разрыхлитель.


 

Торт шоколадный самый вкусный купить

Готовим крем. Сгущенка выльем в кастрюлю (да, непосредственно так, молоко не вареное, белое), прибавим сахарный песок, воду муку смешиваем с какао порошком и тоже прибавим к общей массе. Хорошо помешаем, чтобы комочков не было до кипения доведем. Даем остыть.


 

Торт шоколадный самый вкусный купить

Противень стелем бумагой пищевой и выкладываем на нее 1/3 теста. Печем коржи примерно минут 15, при температуре 180* в заранее нагретой духовке.

Коржи аккуратно вынимаем из противень и даем полностью остыть.


 

Самый вкусный шоколадный торт рецепт

Масло для крема миксером взбиваем, пока оно не станет белым, порциями прибавляем остывший крем, продолжая взбивать, пока не взобьём весь. Приготовленный крем получается достаточно густым.

Перемазываем кремом испечённые и остывшие коржи. Боковушки тоже замазываем кремом, а сверху присыпаем измельчёнными грецким орехом, или крошками коржей, если остались.

Хороший способ приукрасить торт это через терку натереть любой вид шоколада. Как минимум 6 часов, торт должен пропитаться!

Готовьте с любовью!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>