Сахарная глазурь отскочила

Чизкейк с маскарпоне без выпечки

04.11.2014

Чизкейк с маскарпоне без выпечки

Продукты Шоколадное печенье — 300 г Сливочн. масло — 130 г Маскарпоне — полкило Пудра сахарная — 150 г Сливки — 1 стакан Желатин — 20 г Клубника — 5 шт. Желе — 1 пакетик Мандарин — 1 шт.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Шашлык на сковороде

22.10.2014

Шашлык на сковороде

Готовится блюдо просто и быстро, даже не надо выдерживать надлежащее время для маринования. В то же время вкус выходит незабываемым и очень похожим на вкус мяса приготовленного на костре. Продукты:

Мясо по французски в духовке

14.03.2014

Хороший день, друзья! Что может быть вкуснее, и аппетитнее куска мяса запеченное в духовке! Только одно название «мясо по-французски», вызывает ассоциации  с чем-то шикарным, изысканным, и эстетично красиво оформлено!

Сахарная глазурь

Сахарная глазурь отскочилаСахарную глазурь или помадку употребляют для глазирования тортов, пирожных и иных кондитерских изделии.
Необходимые ингредиенты:

  • • сахар — 0.25 кг.
  • • вода — 0.1 л
  • • раствор лимонной кислоты — 12 капель

Приготовление сахарной глазури :

Сахарная глазурь отскочилаВ кастрюльку насыпать сахар, облить горячей водой и перемешать.
Установить  на мощный огонь и кипятить  , не смешивая, но только после того как сахар растопиться.
Как сироп начнет вскипать, убрать образующуюся пену.


Глазурь сахар лимонная кислота
Кипятим сироп, накрыв крышечкой кастрюльку, до пробы на мягкий шарик.

Как проверять сироп: необходимо регулярно прохладной, влажной ч. л.  брать из кастрюли чуточку консистенции,  и опускать ложечку в  тарелочку или мисочку с прохладной (!) водой. После скорого остывания сиропа, необходимо поднять ложку с сиропом  и  скатать мягкий шарик из прохладного сиропа. Существенно! сироп не переварить! Потому что сироп уваривается весьма быстро, необходимо пристально смотреть за ним, и лучше убрать кастрюльку с огня на короткое время, чтобы произвести эксперимент, о котором рассказывали выше.
Если шарик получился, и он к рукам не прилипает, это значит, что сироп готов.


Сахарная глазурь из сахара рецепт

В завершении варки налить  раствор лимонной кислоты, консистенцию помешать, сбрызнуть поверхность сиропа прохладной водой и быстро остудить до примерно 30 С (к примеру, установить  сироп в раковину с прохладной водичкой).


Сахарная глазурь из сахара рецептПрохладный сироп взбивать лопаточкой из дерева или с помощью миксера (с насадками для теста) примерно 15-30 минут, до возникновения белой массы.


Сахарная глазурь рецепт из сахараСахарная глазурь рецепт из сахараВ нагретую помаду можно прибавить, разные ароматизаторы (коньяк, кофейный или иной ликер и т.п.).
Белую помадку можно закрасить в любой цвет, для этого берем  пищевые красители и закапываем перемешивая. Насыщенность цвета, зависит от количества капелек красителя.
Можно хранит помадку в холодильнике, накрыв увлажненной тканью или марлей.
На первый взгляд покажется все сложно, но попробуйте! второй раз когда приготовите помадку будите делать все на автомате!


Сахарная глазурь отскочила
Я не могу передать Вам восторг детей, когда они видят разноцветные домашние сладости! 
Готовьте с любовью!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>