Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?

Лучший маринад для шашлыка из свинины

16.08.2014

Лучший маринад для шашлыка из свинины

Значения не имеет какое мясо вы будете готовить, основное чтоб оно в обязательном порядке было свежим, и ни в коем случае не замороженным, знайте, что от вашего выбора зависит финал отдыха!!! Итак, начнем готовить лучший маринад для шашлыка из свинины. 1) Возьмем 2-3кг задней части или шейки свинины.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Свиные ребра в духовке в рукаве

23.09.2015

Свиные ребра в духовке в рукаве

Продукты: 1 кг картофеля, 1 кг свиных ребер для мяса: соль, специи, перец черный молотый, чеснок, горчица в зернах.

Пирог с капустой и яйцом

17.10.2015

Пирог с капустой и яйцом

Наша семья любит капусту в любом виде. В особенности капусту квашенную и жаренную — это любимые блюда. Ее можно также применять в виде начинки для пирогов, вареников и пирожков.

Сахарная глазурь

Сахарная глазурь отскочилаСахарную глазурь или помадку употребляют для глазирования тортов, пирожных и иных кондитерских изделии.
Необходимые ингредиенты:

  • • сахар — 0.25 кг.
  • • вода — 0.1 л
  • • раствор лимонной кислоты — 12 капель

Приготовление сахарной глазури :

Сахарная глазурь отскочилаВ кастрюльку насыпать сахар, облить горячей водой и перемешать.
Установить  на мощный огонь и кипятить  , не смешивая, но только после того как сахар растопиться.
Как сироп начнет вскипать, убрать образующуюся пену.


Глазурь сахар лимонная кислота
Кипятим сироп, накрыв крышечкой кастрюльку, до пробы на мягкий шарик.

Как проверять сироп: необходимо регулярно прохладной, влажной ч. л.  брать из кастрюли чуточку консистенции,  и опускать ложечку в  тарелочку или мисочку с прохладной (!) водой. После скорого остывания сиропа, необходимо поднять ложку с сиропом  и  скатать мягкий шарик из прохладного сиропа. Существенно! сироп не переварить! Потому что сироп уваривается весьма быстро, необходимо пристально смотреть за ним, и лучше убрать кастрюльку с огня на короткое время, чтобы произвести эксперимент, о котором рассказывали выше.
Если шарик получился, и он к рукам не прилипает, это значит, что сироп готов.


Сахарная глазурь из сахара рецепт

В завершении варки налить  раствор лимонной кислоты, консистенцию помешать, сбрызнуть поверхность сиропа прохладной водой и быстро остудить до примерно 30 С (к примеру, установить  сироп в раковину с прохладной водичкой).


Сахарная глазурь из сахара рецептПрохладный сироп взбивать лопаточкой из дерева или с помощью миксера (с насадками для теста) примерно 15-30 минут, до возникновения белой массы.


Сахарная глазурь рецепт из сахараСахарная глазурь рецепт из сахараВ нагретую помаду можно прибавить, разные ароматизаторы (коньяк, кофейный или иной ликер и т.п.).
Белую помадку можно закрасить в любой цвет, для этого берем  пищевые красители и закапываем перемешивая. Насыщенность цвета, зависит от количества капелек красителя.
Можно хранит помадку в холодильнике, накрыв увлажненной тканью или марлей.
На первый взгляд покажется все сложно, но попробуйте! второй раз когда приготовите помадку будите делать все на автомате!


Сахарная глазурь отскочила
Я не могу передать Вам восторг детей, когда они видят разноцветные домашние сладости! 
Готовьте с любовью!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>