Пирог апельсиновый в мультиварки мулинекс

Форель в духовке

20.05.2015

Форель в духовке

Ингредиенты: Форель — 1 кг; Лимон; Перец и соль; Фольга; Масло растительное; Процесс приготовления: Сегодня мы будем выпекать радужную форель в фольге в духовке.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Бальзамический соус

26.02.2015

Бальзамический соус

Продукты для рецепта: Корица — 1 ч. л.

Сливочный соус для рыбы

30.03.2015

Сливочный соус для рыбы

Именно от соуса зависит конечный результат, то есть особенный цвет и запах рыбы. Данный соус должен быть густой, дополнять вкус еды, но не перебивать его. Специи необходимо выбирать только те, которые подходят для того сорта рыбы, который вы будете готовить.

Шарлотка с апельсинами в мультиварке

 

Шарлотка с Апельсинов в мультиварке

В этот простой и весьма вкусный пирог можно прибавлять любые фрукты – бананы, груши, вишню, и с каждым фруктом ваша шарлотка заблестит новым вкусом. Давайте сделаем шарлотку в мультиварке с апельсинами. Ингредиенты для шарлотки употребляются самые простые – всего только яйца, мука и сахар.

Продукты для рецепта: 

 яйца – 5 шт.

 мука – 2 мульти/ стак.

 сахар – 2 мульти/ стак.

 апельсины – 2 — 3 штуки

 ванилин

 сливочное масло или подсолнечное рафинированное, для смазки формы.

Процесс приготовления:

Шарлотка с апельсинами в мультиварке

Яйца взбейте с сахаром в пышную пену (7-10 мин взбивать миксером). Маленькими порциями муку ввести и аккуратненько, ложкой тесто замесить.

  Шарлотка апельсиновая в мультиварке

Апельсины почистить, порезать, прибавить к тесту и аккуратненько помешать.

Шарлотка с медом в мультиварке

 Я отложила часть апельсинов, а затем еще их сверху выложила на тесто.

 

Смазать чашечку мультиварки любым маслом, тесто вылить.

 

Запекать в мультиварке Панасоник на функции "выпечка" шарлотку 65 -70 мин.

После сигнала приготовленную шарлотку извлечь из чаши с помощью поддона "для варки на пару". Для указанного, необходимо поддон вставить в чашу и совместно с ним шарлотку перевернуть, чашу извлечь, шарлотку перекладывать на блюдо.

Апельсиновую шарлотку подаем с чаем, компотом или молоком. Приятного аппетита!!!

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>