Сочный шашлык из грудки индейки

Вишневый пирог

29.10.2015

Вишневый пирог

Пирог обычный в выполнении, не требует материальных затрат. Нужно: 0,4 кг замороженной вишни.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Говядина в кисло сладком соусе

25.03.2015

Говядина в кисло сладком соусе

Для приготовления данного блюдо, нужен свежий кусок мяса без костей, желательно филе. Мясо рекомендовано небольшими кубиками нарезать, наблюдая, чтобы все они где-то плюс-минус одного размера. Затем его необходимо замариновать.

Курица в мультиварке

26.05.2015

Курица в мультиварке

Тушеная курица — это простое блюдо, которое может даже ребенок приготовить. Все так просто и легко, что даже не верится в безупречный итог. Ингредиенты:

Шашлык из индейки рецепт

Шашлык из индейки

Все мы знаем, что шашлык это очень вкусная, но не очень полезная еда. Мы сегодня приготовим такой шашлычок, который меньше повредит нашему здоровью, но наслаждения от него обязательно получим. Мы с Вами приготовим шашлычок из индюшатины, а точнее из грудки индюка, это мясо диетическое, но шашлык получается сочным. Смело такой шашлык можете предложить Вашем деткам, особенно на детский день рождения. Детки весьма любят шашлык, это идеальное блюдо, которое моментально съедается, и вы будете, уверены, что все детки сыты и ни у кого из них не будет болеть животик! Впрочем, и взрослые не отказываются от ароматного румяного шампура индюшачьего шашлыка.

Продукты для рецепта:

Шашлычки из грудинки на детский праздник

  • • мяса индюка — 1500 — 2000гр.( желательно филейку).
  • • Чесночек — 4-5 долек;
  • • Масло растительное — 50 гр.
  • • Специи (по вкусу)
  • • Соль каменная

 

Поэтапные шаги приготовления:

 

Сочный шашлык из грудки индейки

Мясо надо приготовить, помыть и просушить, при помощи бумажного полотенчика. Обрезаем ненадобные белые прожилки. Делим при помощи острого ножика на порционные куски, Складываем мясо порезанное, в эмалированную кастрюлю.

Готовим маринад, в котором будет мариноваться наши куски индейки.


 

Шашлык из индейки

 Почищенный чеснок измельчаем, так же, можно на мелкой терке натирать,


 

Шашлычки из грудинки на детский праздник

Перекладываем чеснок в чашечку, и к нему вливаем примерно 50 грамм масла растительного.


 

Ifiksd le[jdrt BP byltqrb

Тщательно перемешиваем, прибавляя специи и соль каменную.

 

Дать постоять консистенции 10 мин, чтоб масло напиталось запахом чеснока и специй.


 

Шашлык из индейки

 

Сочный шашлык из грудки индейки

Дальше, маринадом заливаем куски мяса и чистой рукой тщательно все перемешиваем,

 

При комнатной температуре оставляем мариноваться шашлык. Накрывайте кастрюлю крышкой, чтобы не выветривался, шашлык.


 

Шашлык из индейки

Дальше все банально и просто, нанизываем на шампура, мясо индейки и запекаем.


 

Шашлычки из грудинки на детский праздник

Обязательно тот кто жарит мясо должен быть в прекрасном настроение, от этого зависит весь процесс, приготовления вкусного шашлыка. Порумяниться шашлык из индейки быстрее, поскольку мясо диетическое и менее жирное.

 Подавать шампура, с шашлыком, можно с соусом или с салатиком. Данный шашлык ничем уже не испортишь.

Приятной и интересной готовке, а главное, хорошей Вам компании!!!

 

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>