Филе куриное шашлык

Шоколадный бисквит

02.11.2015

Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит в мультиварке — это отличный шоколадный десерт, который выходит нежным, вкусным и чуточку влажным. Бисквит при выпечке хорошенько подходит, поэтому его можно поделить на коржики, кремом пропитать и оформить как торт. Перед смазыванием крема бисквит не просит пропитки, потому что он сам по себе чуточку влажный.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Торт с заварным кремом

17.07.2015

Торт с заварным кремом

Все просто и интересно. Медовик не только лишь сам заварной. но и с заварным кремом готовится со сгущенным молоком!

Плов по-узбекски

01.05.2014

Плов по-узбекски

1. Плов узбекский Плов по-узбекски на наших столах пришел с Востока. Там это блюдо едят каждый день, а кто не может себе позволить в будние дни, то обязательно готовят по праздникам.

Шашлык из куриного филе

Замариновать шашлык из куриного филе

Нежный сочный шашлык из куриного филе, приготовленный в майонезе! Просто и вкусно!

 

Продукты:

  • 2 кг филе куриного
  • 300-350 грамм майонеза,
  • 4 небольших луковицы,
  • пол-лимона
  • соль, специи

Как готовить:

Филе куриное нарезать средними кусками (можно крупно если пожарить на сетке для барбекю).

Нарезать лук полукольцами или кольцами.

Из лимона сок выдавить.

Перемешать в кастрюльке мясо куриное, лук, сок лимонный, майонез, специи, соль и снять в холодильник на 3 час.

Пожарить на шампурах или сетке. Шашлык из курицы жарится быстро, поэтому крутить его нужно часто, чтобы оно сухим не вышло.

Приятного аппетита!

 


4,8 звезды на основе 130 отзывов

Из куриного филе можно сделать шашлык

Состав:

 

  •  Филе куриное — 2 кг
  •  Репчатый лук — 1 шт.
  •  Кефир -пол-литра
  •  Специи (консистенция перцев, чебрец, майоран, молотый перец чили, консистенция пряный трав)
  •  Соус соевый — 4 ложки столовые
  •  Соль — по мере необходимости

 

 

Как изготовить куриный шашлык:

Как для шашлыка замариновать куриное филе?

 В лоток или кастрюльку с крышкой нежирный кефир наливаем или йогурт;

Куриное филе и Красная икра

 

 Потом насыпаем в него специи, все, которые на ваш вкус лучше прибавлять к шашлыку;

 

Куриное филе и Красная икра

 Прибавляем специи

 

Куриный шашлык в сетке

После почистим и нарезаем, а еще лучше в блендере перемалываем, лук репчатый ;

 

 

 

 Размельченный лук тоже прибавляем в кефир;

Нежный шашлык из куриного филе

 Все продукты для рецепта маринада размешиваем тщательно и вливаем нужное количество соуса соевого;

 Все снова размешиваем и прибавляем филе куриное порезанное большими кусочками. Маринад должен мясо покрыть;

 Все перемешиваем тщательно и прибавляем филе куриное. 

Нежный шашлык из куриного филе

Теперь мясо мариноваться будет более 2 часов в холодном месте при закрытой крышки;

 

Филе куриное шашлык

Дальше необходимо угли раскалить и на хорошем жару пожарить шашлык. Жарьте 15-20 мин и смотрите за тем, чтобы не пережарилось мясо.

Вот и весь рецепт — не трудно, зато очень вкусно!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>