Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Как приготовить стейк из свинины

28.10.2014

Как приготовить стейк из свинины

Любимое блюдо мужчин, это мясо!!! Неважно, с каким гарниром или вообще без гарнира, главное чтобы на столе, был кусок вкусно приготовленного мяса. Ну, а если это стейк, ароматный, сочный, с золотистой корочкой, то это прямое попадание в сердце мужчины!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Стейк из лосося

12.11.2015

Стейк из лосося

Продукты для рецепта: Стейк — 2 шт. Имбирный корень — 1 ст.

Курица в сметанном соусе

14.02.2014

Курица в сметанном соусе это очень вкусное блюдо! Соусможно приготовить из сметаны, а еще и с майонезом. Представленные рецепты готовятся быстро, и без проблем.

Шашлык из куриного филе

Филе куриное шашлык

Нежный сочный шашлык из куриного филе, приготовленный в майонезе! Просто и вкусно!

 

Продукты:

  • 2 кг филе куриного
  • 300-350 грамм майонеза,
  • 4 небольших луковицы,
  • пол-лимона
  • соль, специи

Как готовить:

Филе куриное нарезать средними кусками (можно крупно если пожарить на сетке для барбекю).

Нарезать лук полукольцами или кольцами.

Из лимона сок выдавить.

Перемешать в кастрюльке мясо куриное, лук, сок лимонный, майонез, специи, соль и снять в холодильник на 3 час.

Пожарить на шампурах или сетке. Шашлык из курицы жарится быстро, поэтому крутить его нужно часто, чтобы оно сухим не вышло.

Приятного аппетита!

 


4,8 звезды на основе 130 отзывов

Из куриного филе можно сделать шашлык

Состав:

 

  •  Филе куриное — 2 кг
  •  Репчатый лук — 1 шт.
  •  Кефир -пол-литра
  •  Специи (консистенция перцев, чебрец, майоран, молотый перец чили, консистенция пряный трав)
  •  Соус соевый — 4 ложки столовые
  •  Соль — по мере необходимости

 

 

Как изготовить куриный шашлык:

Шашлык из куриного филе

 В лоток или кастрюльку с крышкой нежирный кефир наливаем или йогурт;

Куриный шашлык на кефире с майораном

 

 Потом насыпаем в него специи, все, которые на ваш вкус лучше прибавлять к шашлыку;

 

Шашлык из куриной филе

 Прибавляем специи

 

Филе шашлык

После почистим и нарезаем, а еще лучше в блендере перемалываем, лук репчатый ;

 

 

 

 Размельченный лук тоже прибавляем в кефир;

Как замариновать куриное филе для шашлыка?

 Все продукты для рецепта маринада размешиваем тщательно и вливаем нужное количество соуса соевого;

 Все снова размешиваем и прибавляем филе куриное порезанное большими кусочками. Маринад должен мясо покрыть;

 Все перемешиваем тщательно и прибавляем филе куриное. 

Шашлык из куриного филе

Теперь мясо мариноваться будет более 2 часов в холодном месте при закрытой крышки;

 

Куриный шашлык на кефире с майораном

Дальше необходимо угли раскалить и на хорошем жару пожарить шашлык. Жарьте 15-20 мин и смотрите за тем, чтобы не пережарилось мясо.

Вот и весь рецепт — не трудно, зато очень вкусно!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>