Рецепт шоколада со сливками покрытия торта

Соус блю чиз

03.04.2015

Соус блю чиз

Соус блю чиз Странный и не внушающий доверие, такие чувства вызывает, голубой сыр с плесенью внутри. Славянского человека трудно переубедить его попробовать, я лично в этом убедилась. Но когда распробуйте этот замечательный сыр, и я Вас уверяю, что впредь вы не сможете, равнодушно пройти мимо молочной лавки, минуя упаковки с белым сыром.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Маринад для шашлыка с киви

04.09.2014

Маринад для шашлыка с киви

Рецепт примечателен тем, что даже самое твердое и сухое мясо, замаринованное подобным образом, становится нежным и мягким. Подобный метод маринования, безупречен для говядины. Я почему-то предпочитаю мариновать шашлык собственноручно в домашних условиях:.

Сметанный крем для торта

11.07.2015

Сметанный крем для торта

Самый знаменитый и самый обычный крем для торта — сметанный! Я часто делаю торты непосредственно с данным кремом, так как продукты для рецепта обыкновенные, а вкус знаком с юношества! И это дешевый крем «без сложностей».

Шоколадная глазурь для торта

Глазури торт шоколадный

Шоколад — это не просто обычное лакомство, но и хороший энергетический продукт. В 100 г шоколада содержится практически 500 калорий. Также шоколад — хороший антидепрессант.

Качество шоколада зависит от какао из которого он готовится. Шоколад можно есть, пить и приготовить с ним очень много вкусных блюд.

Кроме того, можно сделать шоколадную глазурь. Шоколадная глазурь для торта великолепна для декорации приготовленной выпечки: тортов, печенья и пирожных. Ее покрывают фрукты и ягоды, получая замечательные десерты за пару минут.

Для нее можно применять как черный, так и шоколад молочный, полусладкий, сладкий или горький. Основное, чтобы качество его было высочайшим.

Для приготовления шоколадной глазури также употребляют какао-порошок. В приготовленную глазурь можно прибавлять ваниль или иные ароматизаторы, маленькие дозы алкоголя ( ром, коньяк), кокосовую стружку, размельченные орешки или применять в чистом виде.

Глазурь на сливках

Шоколадная глазурь из какао-порошка и сладкого сиропа

Продукты для рецепта:

  •                  Какао-порошок — 5 ложек столовых,
  •                  Сладкий песок — 1 стаканчик,
  •                  Вода — 125 миллилитров.

Процесс приготовления шоколадной глазури для торта :

В ковш воду вылить и высыпать сладкий песок. Смешивая, кипятить сироп, пока он не станет густеть. Прибавить в сироп какао-порошок, помешать и охладить. Хорошенько растереть ее кулинарной лопаточкой. Как только она загустеет, к украшению торта приступайте или другой выпечки.

Воду можно молоком заменить.

 


Лучшая шоколадная глазурь для торта

Шоколадная глазурь на сливках

Продукты для рецепта:

  •                  Черный шоколад (полусладкий) — 150 грамм,
  •                  Сливки небольшой жирности — 125 миллилитров.

Рецепт шоколадной глазури для торта :

Разломать шоколад на куски, положить в кастрюльку или иную посуду и установить на водяную баню. Прибавить сливки и приготовить, постоянно смешивая, пока не растопится шоколад и со сливками не соединиться. Основное — массу довести до однородного состояния.

Потом ее необходимо охладить. Как только она станет более тягучей, применять для декорации торта или других кондитерских изделий.


Шоколадная глазурь со маслом сливочным

Продукты для рецепта:

  •                  Белый шоколад — 125 грамм,
  •                  Сливочное масло — 50 г,
  •                  Сливки ( густые, жирные) — 3 ложки столовые

Процесс приготовления:

Для приготовления глазури положить шоколад, сливки и масло в ковш и на медленном огне шоколад растопить. При данном постоянно массу мешать. Перед внедрением шоколадную массу охладить и дождаться загустения, потом покрыть ее торт.

Сливки заменить можно сметаной.


Шоколадная глазурь со сгущенным молоком

Продукты для рецепта:

  •                  Порошок какао — 3 ложки столовые
  •                  Сливочное масло — 4 ложки столовые
  •                  Сгущенка — 4 ложки столовые

Процесс приготовления:

Для того чтобы изготовить шоколадную глазурь, расплавьте масло сливочное в ковше, прибавьте какао — порошок и интенсивно размешивайте продукты для рецепта, пока масса не будет однородной. Прибавьте сгущенку и опять смешайте. Массу до кипения доведите и снимите с огня, остудите и по назначению используйте.

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>