Шоколадно творожний торт в мультиварці

Цыпленок в духовке

12.04.2015

Цыпленок в духовке

Нужно взять цыпленка, посыпать его любимыми специями, запекать в духовке и в итоге получить очень вкусное легкое блюдо. Цыпленок выходит так вкусным, что не просит никакого гарнира к себе в фирму. Довольно маленького количества зелени, чтобы целиком оценить вкус и красота данного блюда.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Моцарелла в домашних условиях

09.04.2014

Моцарелла в домашних условиях

Ингредиенты для рецепта Моцарелла в домашних условиях: • домашнее жирное молоко — 1 л • кефир — 1 стаканчик • соль — 1 ст. л • уксус 25 % — 1 ст.

Шоколадный кекс с жидкой начинкой

11.11.2014

Шоколадный кекс с жидкой начинкой

Всем сладкоежкам посвящается!!! Известный десерт приносит ласунам, неописуемые сладостные чувства своим вкусом и удивительное удовольствие. Теплая текстура, пряная начинка, которую вы сможете подобрать сами и самое основное готовиться очень просто.

Шоколадно-творожный пирог

 

Творожно-шоколадный пирог с вишней

 Шоколадно творожный пирог

Шоколадный бисквит великолепно сочетается с кисловато-сладкой начинкой. Поэтому и будем выпекать в мультиварке творожно-шоколадный пирог с вишней. Испечь довольно просто, а выходит вкусненько.

Нужные ингредиенты для приготовления пирога:

Для творожного слоя:

  • 300 грамм творога;
  • пол стакана сахара
  • 1 домашнее яйцо;
  • 50 грамм пшеничной просеянной муки;
  • ванилин.

Для теста:

  • 1домашнее яйцо;
  • 150 грамм просеянной муки;
  • 50 миллилитров масла растительного;
  • 2 — 4 ложки. какао;
  • пол стакана сахара;
  • 70 миллилитров молока;
  • 70 миллилитров воды горячей;
  • 1/2 ч. л. соды.

Для приготовления глазури:

  • 80 грамм шоколада;
  • 40 миллилитров сливок;
  • 20 грамм масла сливочного.
  • 100 грамм вишни (замороженной или свежей).

Процесс готовки начнем, с приготовления чаши мультиварки. Опытные хозяюшки догадались, о чем речь — надо смазывать маслом сливочным и присыпать мукой дно чаши. Этот процесс поможет извлечь очень быстро и аккуратно испеченный пирог.

Шоколадно творожний торт в мультиварці

Берем глубокую посуду и перемешиваем все ингредиенты для твороженого слоя, можно покрутить все в кухонным комбайне. Второй вариант мне нравиться больше, творог становиться однородным и пышноватый.

Шоколадно творожний торт в мультиварці

Следующий этап, которым мы займемся, это перемешаем все продукты, для приготовления бисквита, теста.

 Шоколадный пирог с творожным кремом

В чашечку мультиварки отправим кусок бумаги для выпечки и накладываем творожный слой.

Творожно шоколадный торт в мультиварке

В кастрюльке, пока печется ароматный пирог, готовим глазурь. Растапливаем шоколад и кидаем все перечисленные выше ингредиенты.

Шоколадно творожный пирог

Сразу на слой из творога выкладываем и бисквитный слой. Сверху на бисквитный слой, аккуратненько выкладываем вишенку. Запекаем 60 мин на программе «Выпечка».

Шоколадно творожний торт в мультиварці

Шоколадный пирог с творожным кремом

Готовый творожно-шоколадный пирог при помощи чаши для варки, извлекаем и даем остыть,  верхушку смазываем глазурью.

 Творожно шоколадный торт в мультиварке Шоколадно творожный пирог Шоколадно творожний торт в мультиварці

Подавайте пирог с чашечкой чая или с кофе! Наслаждайтесь вкусным десертом!


 

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Шоколадно творожний торт в мультиварці

На десерт, в процессе застолья принято подать торты. Весьма существенно, чтобы они были, соблазнительными и своим внешнем видом, пробуждали аппетит. Но почему-то торты в домашних условиях выпекают единицы. Наверно потому что это процесс весьма тщательный, требующий много сил и времени, а также большого опыта.

Я желаю поделиться с данным рецептом пирога, который станет красивым десертом, хотя изготовить его весьма просто и довольно стремительно.

Ингредиенты:

  • сахар — 225 грамм
  • мука — 125 грамм
  • шоколад горьковатый — 125 грамм
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • куриное яйцо — 3 шт.
  • ванилин — 1 пачка
  • соль каменная — 1 щепоточка
  • творог 9% -ный традиционный — 250 грамм

Поэтапные шаги приготовления:

  1. Масло и шоколад нам надо в растопленном виде, растопить можно или в микроволновке или или на паровой бане. Я предпочитаю современный вариант, микроволновую печь.
  2. Взбиваем яйца куриные домашние с ванилью и сахарным песком. Вливаем жидкий шоколад, продолжая взбивать, и размешиваем тщательно все ингредиенты.
  3. Прибавляем пшеничной муки, перемешанной с солью каменной и разрыхлителем теста, продолжая непрерывно взбивать консистенцию.
  4. Яйца домашний, творог свежый, сахарный песок (100 гр.) И ванилин, при помощи миксера взбиваем.
  5. Чашку от мультиварки обязательно смазываем маслом сливочным Выливаем в чашу три четверти приготовленноготеста.
  6. Творожную массу укладываем сверху на тесто, оставшееся тесто умеренно равномерно и окуратненько распределяем сверху творожной массы, рисуем если хотим мраморный узор, при помощи зубочистки.
  7. Запекаем в мультиварке на протяжении 65 мин + 25 (на программе «Выпечка»). !

Приятной и бесхлопотной готовки!


 

Шоколадно-творожный торт

Шоколадный пирог с творожным кремом

Продукты для рецепта:

Творог, сметана, сливки, мука

Время приготовления: 3ч

Хочу предложить вашему вниманию расхваленный моими подружками десерт., который соединяет в себе шоколадный вкус и нежный, легкий, практически невесомый творожный крем. Готовый пирог может быть украшением любого торжественного стола. Ведь от других десертов он отличаеться изумительно опрятным внешним видом, в особенности неплох данный торт в разрезе. Естественно, чтобы изготовить его придется чуточку потрудится, но все по сути вполне не так трудно, как может показаться.

Продукты:

Для крема который состоит из творога:

  • Творог500 гр.
  • Сметана3 ст.л
  • Сливки жирные2-3 ст.л
  • Сахар 1 ст.

Для коржей

  • Шоколад черный 2 плитки
  • Сливочное масло 1 пачка
  • Сахар 1 стаканчик
  • Сахар ванильный 2 пакета
  • Пшеничная мука 5 ст.л.
  • Куриные яйца 6 штук
  • Соль щепотка 1
  • Пищевая сода 1 щепотка

Процесс приготовления шоколадно-творожного торта:

Этап 1: Подготавливаем творожный крем.

 Творожно шоколадный торт в мультиварке Шоколадно творожный пирог

Чтобы изготовить нежный творожный крем есть маленькая хитрость, сначала необходимо растереть творог. Для указанного поместите его на дно глубокой миски и хорошо разомните при помощи обыкновенной вилки. Так же можно попробовать протереть блендером, или через сито.

Тертый творог перемешайте со сметаной домашней и сливками жирными, а после прибавьте в крем сахар. Перемешайте хорошо массу при помощи миксера. Смешивать необходимо до того времени, пока весь сахар не растворится. Я советую так же прибавлять сладкий ингредиент маленькими порциями, а не высыпать весь немедленно. Как крем будет готов, поместите его в холодное помещение,

Этап 2: Тесто замешиваем для шоколадных коржиков.

 Шоколадно творожний торт в мультиварці

В кастрюльку ставим всю пачку масла сливочного, туда же прибавьте черный шоколад, заранее разломав его в руках на маленькие кусочки. Поместите все на небольшой огонь и готовьте всегда смешивая лопаткой. Шиколадная масса готова будет немедленно как растопятся оба ингредиенты.

 Шоколадный пирог с творожным кремом

В отдельной мисочке взбейте яйца с сахаром до довольно густой белой пены. Прибавьте туда же соль, соду и сахар ванильный. А потом равномерно высыпьте в данную массу муку пшеничную. Делать это необходимо порциями, прибавляя ложку за ложкой, всегда скрупулезно размешивая, чтобы уберечься формирования комочков.

Когда обе массы готовы, равномерно перемешайте их воедино, чтобы в итоге у вас должно выйти однородное жидковатое тесто.

Этап 3: Запекаем коржики.

 Творожно шоколадный торт в мультиварке

Включаем духовку разогреваться до 180 С. Между прочим подготовьте формы, идеальнее всего взять разъемные, потому что из них еще проще извлечь приготовленные коржики.

Шоколадное тесто разлитое по формам расположите в духовой шкаф и готовьте на протяжении 20-30 мин. Инспектируйте готовность протыкая коржики шпажкой или ножиком, на приборе не должно остаться ломтиков теста. Как база для торта будет готова, извлеките ее из формы и охладите, и только после чего порежьте каждый на две части. Кончено, вы сможете не разделить коржики, а сможете разделить только один, сделав толстенькую базу, все по вашему вкусу и выбор. Основное, имейте в виду, что чем толще бисквит, тем он ужаснее пропитается начинкой.

Этап 4: Образовываем торт.

 Шоколадно творожный пирог

Остывшие и порезанные коржики можно пускать на торт. Для указанного на плоское блюдо выложите в первую очередь первый бисквит и хорошо промажьте его вынутым из холодильника творожным кремом, выложите сверху второй кусок шоколадного коржика, немного прижмите ладонями и опять нанесите пропитку. Повторяйте функцию до того времени, пока целиком не соберете торт. Украсьте все сверху на свое усмотрение и дайте лакомству пропитаться, для указанного приберегите его в холодильнике на 2-3 часа. Перед подачей приготовленный торт необходимо заблаговременно достать и дать ему чуть постоять при температуре комнаты.

Этап 5: Подаем шоколадно-творожный пирог

 Шоколадно творожний торт в мультиварці

Шоколадно-творожный торт подайте прямо на том же блюде, на котором вы его и создали. Выставьте его на стол в виде десерта, порежьте порционными кусками. Не забывайте заварить горячий чай.

Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

— Украшать данный можно тертым белым или темным шоколадом, а так же самым обычным сметанным кремом.

— Так же в начинку данного торта можно прибавить почищенные зубчики апельсина, ведь они весьма хорошенько отмечают шоколадный вкус и смешиваются с творожным кремом.

— Тертый миндаль и иные орехи так же непревзойденно дополняют сладкий и нежный вкус этого десерта, делая его еще больше сытным.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>