Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Стейк из рыбы

10.12.2014

Стейк из рыбы

Сегодня мы рассмотрим, несколько способов приготовления рыбы! 1. Стейки из тунца Ингредиенты для рецепта:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Отбивные из курицы

01.09.2014

Отбивные из курицы

Наш сегодняшний рецепт отбивные из курицы многим любителям классической, так именуемой, домашней кухни приходиться по душе. Мы будем готовить куриные биточки или как еще их принято именовать куриные отбивные. Обычно биточки куриные готовиться из куренной грудки, поскольку она менее жирная и без белых прожилок.

Мясо в духовке

22.03.2014

​ Говядина является таким продуктом, который можно выпекать, варить и пожарить. Запеченная говядина кусками в духовке выходит нежной, аппетитной и ароматной, и понравится всем домочадцам. Ингредиенты​:

Шоколадный кекс без яиц

Шоколадный кекс без яицЯ всегда была за домашнюю выпечку, она вкуснее полезнее, и в ней чествуется любовь хозяйки. А аромат,  который превозноситься по всей квартире сразу превращает,   в уютную и комфортную обитель.                                                                                                                                                                      

Ингредиенты:                                                                                                                                                                          

  • 1,5 ст. муки
  • 1 стаканчик сахара
  • 1/4 ст. масла растительного
  • 1 стаканчик   вода
  •  1 пачку ванильного сахара
  •  столовую ложку  сока лимонного
  • 1/2 ч. л.  растворимого кофе                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
  • 50 гр.  какао-порошка                  
  • 1ложка чайная пищевой соды
  • немного  йодированной соли                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Для глазури:
  •  3-4 ложки чайные какао                                                                                                                                      
  •   2 ложки чайные  сахара
  •  2 ложки столовые  масла  сливочного                                                                                                               
  •  2  ложки столовые  — воды

Поэтапные шаги приготовления рецепта:

                                                                                                                                                                                                     Этап 1

Шоколадный кекс без яицПеремешайте муку просеянную, какао, соль йодированную и пищевую соду. В отдельной мисочке перемешайте сахар, масло, воду, сок лимонный и  растворимый кофе. перемешиваем, пока сахарный песок целиком не растворится.

Соедините обе консистенции и тщательно при помощи миксера взбиваем.


Подогрейте духовую печь до 180°C.

Этап 2

Шоколадный кекс без яицПротивень смазываем маслом и просеянной мукой присыпьте. Можно использовать силиконовую форму с не предварительно ничего не надо делать.                                                                                                                           

Тесто в противень выливаем, приготовленный и отправьте, в нагретую духовку. Выпекаем до готовности, 30-50 минут, при температуре 180°C. Готовность инспектируйте, протыкая кекс, узкой деревянной шпажкой (так как делали еще наши бабушки).


Этап 3

Шоколадный кекс без яиц Глазурь: перемешайте все продукты для рецепта и на медленном огоньке варим,  пока не будет булькать минут 10. Постоянно перемешивайте глазурь, чтобы не прилипала к донышку кастрюли.

 Приготовленный кекс проколите из дерева шпажкой по всей поверхности и облейте помадкой. Можно просто, присыпать сладкой пудрой. Также вместо глазури можно в микроволновой печи растопить плитку шоколада и облить кекс!

Кексы из заварного крема Данный весьма  вкусный кекс подавайте с свежим заваренным чаем и с улыбкой на лице!

Приятного чаепития!!!

 

 

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>