Шоколадный кекс без яиц

Приготовление роллов в домашних условиях

27.04.2014

Приготовление роллов в домашних условиях

Готовим роллы с пошаговыми фото: 1. Приготовление роллов в домашних условиях Самое трудное в приготовлении суши — это рис сварить.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат с шампиньонами

30.03.2015

Салат с шампиньонами

Впервые я этот салат с кукурузой попробовала в гостях. Совмещение сыра и грибов — традиционный дуэт, а прибавив кукурузу мы получаем великолепное трио. Продукты:

Соус для курицы

17.02.2014

​Ингредиенты для рецепта соус для курицы из майонеза: — стаканчик кетчупа, — перец с солью, — полстакана майонеза, — 3 л. ст.

Шоколадный кекс без яиц

Шоколадный кекс без яицЯ всегда была за домашнюю выпечку, она вкуснее полезнее, и в ней чествуется любовь хозяйки. А аромат,  который превозноситься по всей квартире сразу превращает,   в уютную и комфортную обитель.                                                                                                                                                                      

Ингредиенты:                                                                                                                                                                          

  • 1,5 ст. муки
  • 1 стаканчик сахара
  • 1/4 ст. масла растительного
  • 1 стаканчик   вода
  •  1 пачку ванильного сахара
  •  столовую ложку  сока лимонного
  • 1/2 ч. л.  растворимого кофе                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
  • 50 гр.  какао-порошка                  
  • 1ложка чайная пищевой соды
  • немного  йодированной соли                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Для глазури:
  •  3-4 ложки чайные какао                                                                                                                                      
  •   2 ложки чайные  сахара
  •  2 ложки столовые  масла  сливочного                                                                                                               
  •  2  ложки столовые  — воды

Поэтапные шаги приготовления рецепта:

                                                                                                                                                                                                     Этап 1

Шоколадный кекс без яицПеремешайте муку просеянную, какао, соль йодированную и пищевую соду. В отдельной мисочке перемешайте сахар, масло, воду, сок лимонный и  растворимый кофе. перемешиваем, пока сахарный песок целиком не растворится.

Соедините обе консистенции и тщательно при помощи миксера взбиваем.


Подогрейте духовую печь до 180°C.

Этап 2

Шоколадный кекс без яицПротивень смазываем маслом и просеянной мукой присыпьте. Можно использовать силиконовую форму с не предварительно ничего не надо делать.                                                                                                                           

Тесто в противень выливаем, приготовленный и отправьте, в нагретую духовку. Выпекаем до готовности, 30-50 минут, при температуре 180°C. Готовность инспектируйте, протыкая кекс, узкой деревянной шпажкой (так как делали еще наши бабушки).


Этап 3

Шоколадный кекс без яиц Глазурь: перемешайте все продукты для рецепта и на медленном огоньке варим,  пока не будет булькать минут 10. Постоянно перемешивайте глазурь, чтобы не прилипала к донышку кастрюли.

 Приготовленный кекс проколите из дерева шпажкой по всей поверхности и облейте помадкой. Можно просто, присыпать сладкой пудрой. Также вместо глазури можно в микроволновой печи растопить плитку шоколада и облить кекс!

Кексы из заварного крема Данный весьма  вкусный кекс подавайте с свежим заваренным чаем и с улыбкой на лице!

Приятного чаепития!!!

 

 

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>