Shokoladnyj krem

Вареники с капустой

03.03.2014

Вареники с капустой

Вареники с капустой — это просто народное блюдо, которое равнодушным не оставит никого! Простые рецепты с фото! Ингредиенты для вареников:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Фасоль в томатном соусе

05.03.2015

Фасоль в томатном соусе

Фасоль, для этого рецепта, может быть как независимым блюдом, так и употребляться в виде гарнира к курице или мясу. Фасоль это очень нужный продукт, который содержит огромное количество крахмала и иных углеводов и белков.Фасоль много витаминов содержит, а как пищевой ингредиент она универсальна.

Плов в мультиварке со свининой

06.02.2014

Нужные ингредиенты: мясо (свинина, баранина, индейка, курица или говядина ) — 0.5 килограмма вода кипяченная — 4 МС (мультистакан) рис — 2 МС морковь и лук — по 2 штуки головка чеснока масло растительное — примерно 50грамм соль, перец, лист лавровый и специи для плова Пошаговые действия:

Шоколадный крем для торта

Shokoladnyj krem

Даже оладьи на кефире с этим кремом получают неповторимый вкус. Пирожки, ватрушки, пончики, блинчики кексы, булочки — все с ним получают праздничность. Но, разумеется, только пирожные и торты лучше всего смешиваются с шоколадным кремом. А теперь самое основное в приготовлении шоколадного крема для торта- достигнуть мягкости, воздушности и эластичности.

  Мы не будем крем портить крахмалом, желатином и иной ерундой, как рекомендуют некоторые.

Продукты:

  •                  1 банка сгущенки,
  •                  1 пачка масла сливочного,
  •                  2 — 3 ложки столовые какао,
  •                  ванилин,
  •                  1 стаканчик молотых ядер грецких орешков.

Shokoladnyj krem

Приготовление:

 

Shokoladnyj krem

В посуду выгружаем, в которой будем делать крем, сгущенку, нарезаем кусочками масло сливочное и миксер включаем.

Shokoladnyj krem

 

  Взбиваем до того времени, пока масса стадию "творога" не пройдет, т.е на крупинки распадется, а потом возрастет в объеме и станет пышной, воздушной и ровной. Самое основное — эластичной и однородной.

Shokoladnyj krem

В нее какао введем, промешаем аккуратно ложкой, порошку не давая покинуть сосуд, и снова взобьем.Shokoladnyj krem Shokoladnyj krem

Прибавляем в крем ванилин, молотые орехи грецкие , перемешиваем и промазывать готовимся наш торт.

Shokoladnyj krem

  Естественно, процесс приготовления данной вкусняшки не исчерпываются вышеуказанным методом.

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>