Shokoladnyj krem

Тушеное мясо с овощами

23.08.2015

Тушеное мясо с овощами

Приготовьте для разнообразия домашнего меню одно из великолепных мясных блюд аля китайский ресторанчик — свиное мясо, тушеное в соусе с овощами. Ингредиенты: Свинина -0, 5 кг Морковка — 1 шт.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить свинину на сковороде

01.02.2016

Как приготовить свинину на сковороде

Приготовить тушеную свинину с овощами сумеет даже неопытная хозяйка, так как это просто. А если у вас есть мультиварка, то готовиться свинина в мультиварке вообще еще проще. Свинина выходит сочной, ароматной, нежной и каждый кусок тает просто во рту.

Мороженое в домашних условиях

03.10.2015

Мороженое в домашних условиях

Мороженое бывает наиболее разных вкусов и цветов. Среди его видов выделить можно сливочное и молочное мороженое, сорбет, пломбир и фруктовый лед. Оно может быть оформлено в стакан — вафельный, картонный или пластмассовый, в рожок, в брикет или на деревянной палочке.

Шоколадный крем для торта

Shokoladnyj krem

Даже оладьи на кефире с этим кремом получают неповторимый вкус. Пирожки, ватрушки, пончики, блинчики кексы, булочки — все с ним получают праздничность. Но, разумеется, только пирожные и торты лучше всего смешиваются с шоколадным кремом. А теперь самое основное в приготовлении шоколадного крема для торта- достигнуть мягкости, воздушности и эластичности.

  Мы не будем крем портить крахмалом, желатином и иной ерундой, как рекомендуют некоторые.

Продукты:

  •                  1 банка сгущенки,
  •                  1 пачка масла сливочного,
  •                  2 — 3 ложки столовые какао,
  •                  ванилин,
  •                  1 стаканчик молотых ядер грецких орешков.

Shokoladnyj krem

Приготовление:

 

Shokoladnyj krem

В посуду выгружаем, в которой будем делать крем, сгущенку, нарезаем кусочками масло сливочное и миксер включаем.

Shokoladnyj krem

 

  Взбиваем до того времени, пока масса стадию "творога" не пройдет, т.е на крупинки распадется, а потом возрастет в объеме и станет пышной, воздушной и ровной. Самое основное — эластичной и однородной.

Shokoladnyj krem

В нее какао введем, промешаем аккуратно ложкой, порошку не давая покинуть сосуд, и снова взобьем.Shokoladnyj krem Shokoladnyj krem

Прибавляем в крем ванилин, молотые орехи грецкие , перемешиваем и промазывать готовимся наш торт.

Shokoladnyj krem

  Естественно, процесс приготовления данной вкусняшки не исчерпываются вышеуказанным методом.

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>