Shokoladnyj krem

Мясо по французски в мультиварке

18.03.2014

Мясо по французски в мультиварке Мясо по-французски в мультиварке — это великолепное блюдо на праздники . Это блюдо весьма калорийное и жирное , но великолепно вкусное и весьма аппетитное . Непосредственно по данной причине, мы советуем приготовить мясо по-французски по праздникам, она весьма проста в приготовление.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить печень свиную

05.03.2014

Печень – продукт вкусный, но очень» придирчивый» в приготовление. Как же правильно ее приготовить? По молодости своей, когда я была неопытной хозяйкой, я ее жарила, а она становилась все жестче и жестче.

Фаршированная картошка

01.02.2014

Фаршированная картошка

Как фаршировать картошку? Да как вам хочеться. Можете отварить до готовности, почистить, разрезать на половины и ложечкой сделать лодочки, в которых в последствие поместите начинку.

Шоколадный крем для торта

Shokoladnyj krem

Даже оладьи на кефире с этим кремом получают неповторимый вкус. Пирожки, ватрушки, пончики, блинчики кексы, булочки — все с ним получают праздничность. Но, разумеется, только пирожные и торты лучше всего смешиваются с шоколадным кремом. А теперь самое основное в приготовлении шоколадного крема для торта- достигнуть мягкости, воздушности и эластичности.

  Мы не будем крем портить крахмалом, желатином и иной ерундой, как рекомендуют некоторые.

Продукты:

  •                  1 банка сгущенки,
  •                  1 пачка масла сливочного,
  •                  2 — 3 ложки столовые какао,
  •                  ванилин,
  •                  1 стаканчик молотых ядер грецких орешков.

Shokoladnyj krem

Приготовление:

 

Shokoladnyj krem

В посуду выгружаем, в которой будем делать крем, сгущенку, нарезаем кусочками масло сливочное и миксер включаем.

Shokoladnyj krem

 

  Взбиваем до того времени, пока масса стадию "творога" не пройдет, т.е на крупинки распадется, а потом возрастет в объеме и станет пышной, воздушной и ровной. Самое основное — эластичной и однородной.

Shokoladnyj krem

В нее какао введем, промешаем аккуратно ложкой, порошку не давая покинуть сосуд, и снова взобьем.Shokoladnyj krem Shokoladnyj krem

Прибавляем в крем ванилин, молотые орехи грецкие , перемешиваем и промазывать готовимся наш торт.

Shokoladnyj krem

  Естественно, процесс приготовления данной вкусняшки не исчерпываются вышеуказанным методом.

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>