Пирог из творожных шариков

Как приготовить стейк из свинины

28.10.2014

Как приготовить стейк из свинины

Любимое блюдо мужчин, это мясо!!! Неважно, с каким гарниром или вообще без гарнира, главное чтобы на столе, был кусок вкусно приготовленного мяса. Ну, а если это стейк, ароматный, сочный, с золотистой корочкой, то это прямое попадание в сердце мужчины!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Cалат с сыром моцарелла

18.04.2014

Cалат с сыром моцарелла

Продукты для рецепта:   • 3 огурца • 2 томата • пару листиков салата «Айсберг» • 2 сыра в рассоле «Моцареллы» по 125  грамм (при желании) • 125  грамм сыра «Фета» • пол луковицы • маслины • маленький пучок укропа • 3 ст.л.

Голландский соус

12.03.2015

Голландский соус

Этот традиционный голландский соус в особенности неплох с овощами, к примеру свежими артишками или спаржей. Само приготовление голландского соуса — в блендере или кухонном комбайне, потому что выходит быстрее и вам не нужно венчиком работать над горячей водой на протяжении 10 мин. Необходимо также сообщить, что идеальнее всего подходит блендер, но выходит и в комбайне неплохо.

Шоколадный пирог с творожными шариками

Pirog s sharikami iz tvoroga

Продукты:

Тесто с творогом:

  • Творог — 250 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сахар — 60 г

Шоколад на кипятке:

  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 150 г 
  • Растительн. масло — 50 мл
  • Сахар — 150 г
  • Какао — 30 г
  • Молоко — 75 мл
  • Сода — 5 г
  • Кипяток — 65 мл
  • Разрыхлитель — 5 г

Глазурь:

  • Сливочн. масло — 50 г
  • Молоко — 4 ст. л. 
  • Сахар — 3 ст. л. 
  • Какао — 4ч. л.

Шоколад и творог — вкусное и необыкновенное совмещение. А если это бисквит, готовый в мультиварке, то можете уверенными быть в том, что такой торт будет вашим любимцем.

Процесс приготовления

Шоколадный пирог с творожными шариками

Изготовим творожные шарики.

Творог разотрите блендером до однородности или через сито перетрите. Прибавьте яйцо, кокосовую стружку, сахар и муку, и помешать.

Тесто готовимю

Из предложенных компонентов приготовьте шоколадное тесто, кипяток влейте и смешайте.

 Шоколадный пирог с творожными шариками

Смажьте дно формы подсолнечным маслом и выкладывайте творожные шарики.

 Шоколадный пирог с творожными шариками

Облейте шоколадным тестом.

Выставьте функцию «Выпечка» и выпекайте примерно час. Выньте торт и так переверните, чтобы шарики внизу оказались.


 Шоколадный пирог с творожными шариками

 Пирог с творогом и стружи

Пироги и печенья и иные вкусные рецепты — чего только не придумали с творогом.

Пирог, который будем делать, это как раз сопоставимость несопоставимых вкусов: шоколадное тесто и начинка их творога. Но это необычный пирог, так как начинка будет размещена не по центру, как мы знаем, а хаотично и в качестве шариков. Пирог будет иметь несравненный вкус и уж полюбиться с первого же куска.

Продукты для рецепта:

Творожное тесто:

  • Творог — 200 гр;
  • Сладкий песок — полстак;
  • Мука — полстак;
  • Сметана -1 ст.л.

Шоколадное тесто:

  • Яйцо — 1 шт .;
  • Сладкий песок — полстак;
  • Какао — 2 ст.л;
  • Молоко — 150 миллилитров;
  • Разрыхлитель теста — 1ч.л;
  • Мука — 1,5 стак;
  • Глазурь — 1 упаковка (при желании).

Процесс приготовления:

Пирог с творогом и стружи

  1. Соединяем в мисочке творог, сладкий песок, яйцо и сметану. Перемешиваем продукты для рецепта до однородной консистенции и создаем творожную базу пирога.

 Шоколадный пирог с творогом без масла

  1. К творогу прибавляем муку пшеничную и из получившейся массы образовываем шарики, не забывая их обваливать в маленьком количестве пшеничной муки, которое также необходимо отложить заблаговременно (необходимо меньше 1 ст.л).

  Шоколадный пирог с творогом без масла

  1. Творожные шарики выложим на дно мультиварки. Необходимо позаботиться внешнем виде, при извлечении пирога из мультиварки, и поместить на ее дно промасленную бумагу для выпечки. Если часть творожных шариков на дно не поместилась, приберегите ее для декорации поверхности выпечки, но ни в коем случае дно не заполняйте творожным слоем — вся задумка потеряет смысл.

 Творожные шарики без яиц в мультиварке

  1. Теперь подготавливаем основное тесто: молоко, яйцо куриное, сладкий песок и какао-порошок до однородности перемешиваем.

  Творожно шарики шоколадный пирог

  1. Маленькими порциями прибавьте в тесто муку пшеничную смешанную с разрыхлителем.

 Творожно шарики шоколадный пирог

  1. Выливаем тесто в форму, при данном смотрим за тем, чтобы оно проникло между творожными шариками. Можно оставшиеся колобки закинуть сверху. Устанавливаем режим «Выпечка» и о пироге забываем на 1 час.

   Пирог на кефире с творожными шариками

  1. Приготовленный пирог достаем, переворачиваем и помещаем еще на 15 мин.

 Пирог из творожных шариков

  1. При желании, можно покрыть приготовленный и уже остывший пирог сладкой глазурью, также ей остыть дать и затвердеть, и, после чего, к столу подавать.

Рецепт    №3

Шоколадный пирог с творожными шариками понравится всем. Я была в полном восторге от этого пирога. За вечер мы весь его не съели, и я поместила его в холодильник. На следующий день в прохладном виде этот шоколадный пирог был, по моему мнению, еще вкуснее. Одним словом, — достойный и стоящий особенного внимания десерт. На счет декорации — полет фантазий, но об данном позднее. А приготовить ну весьма просто! К тому же можно приготовить по данному рецепту и в духовке и в мультиварке. Я пирог готовила в мультиварке. И очередной момент: пирог сытный, но если приготовить без масла, то будет легким. Весьма советую!

Шарики:

  • 200-250 г творога
  • 40 г стружки кокосовой
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. крахмала или пшеничной муки (или наполовину)

Процесс приготовления:

1.Начинаем с шариков. Перемешиваем творог, сахар, яйцо. Муку прибавляем и кокосовую стружку. Влажными руками образовываем шарики. В холодильник отправляем. А тем временем тестом займемся.

2. Масло на водяной бане растопить и какао.

3.В густую и крепкую пену взбиваем яйца с сахаром, растопленные масло вливаем и какао, размешиваем. Теперь просеянные муку введем с разрыхлителем. От центра размешиваем к середине, не долго и не спеша, чтобы не «осели» яйца.

4.Форму для выпечки намазать маслом сливочным дно, разложить пергамент, тесто вылить, а выложить сверху творожные шарики. Это в кастрюльке мультиварки.


Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками

Можно по-другому приготовить: в первую очередь разложить шарики, а затем облить их тестом.

Запекать шоколадный пирог с шариками из творога в нагретой духовке 30 мин ПРИ 180 С, а потом еще 30 мин при 170.

Украшение: сварить можно глазурь, заварной крем, шоколад растопить. А можно проще: смазать пирог слоем сгущенки или джемом, а сверху обсыпать тертым шоколадом, орехами и кокосовой стружкой.


Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке

Вкусный ну и смотрится он достаточно аппетитно. Такой пирог полюбят как гурманы, так и самые обычные люди. Уверенно творожный пирог можно наименовать шедевром кулинарии, потому что он совмещает в себе целую палитру различных ласковых и ярчайших вкусов.

Шоколадный пирог будет к слову и на простом семейном ужине, и на торжественном столе, потому что его вид в разрезе или в целостном составе просто одурманивает и принуждает гостей попросить к тому же добавочку! Мандариновый чай еще более отмечает непревзойденный вкус пирога.

Для шоколадного теста:

  • — Яйцо — 3 штуки;
  • — Сахар — 0,15 кг;
  • — Масло сливочное — 120 гр;
  • — Разрыхлитель — 1 ч.л .;
  • — Какао- 3 ст.л.

Процесс приготовления

Процесс приготовления данного поистине необыкновенного шоколадного пирога в мультиварке обычное, и состоит из нескольких шагов.

Взбить яйца с сахаром. Я яйца взбиваю всегда с помощью венчика.

Прибавить немного масло размягченное. Масло пирогу с творожными шариками даст необыкновенный вкус и мягкость, поэтому оно является принципиальным ингредиентом.

Прибавляем какао. При желании, в зависимости от вкусовых предпочтений человека, растопить можно 5 шоколадных конфет вместо какао. Они также дадут особенный вкус данному пирогу.

Потом кладем муку, заблаговременно смешанную с разрыхлителем.

Все перемешиваем продукты для рецепта, замесив тесто. Учтите на то, что тесто должно выйти идентичной с густой сметаной по смеси.

Потом к начинке перейдем. Для начинки нужно приготовить творог. Творог полезный ингредиент, и следуя данному, пирог получится не только лишь вкусным, но и полезным. Творог нужно растереть с сахаром.

После этого прибавить сметану и яйца.

Помешать и образовать шарики. Чтобы шарики образовались привлекательнее, это лучше руками сделайте, смоченными в воде.

Шоколадное выложить тесто в чашечку мультиварки. Чашу лучше заранее маслом смазать или маргарином.

Сверху на выложить тесто творожные шарики, запекать 65 мин. Я готовлю шоколадный пирог с шариками из творога в мультиварке «Панасоник-18» и выбираю для указанного функцию «выпечка».

Как только звуковой сигнал услышите, готовность выпечки проверьте. Если увидите, что пирог не готов, то добавьте время выпекания, опять выбрав функцию «выпечка» и поставив мин 20.

Моя мультиварка приготовила пирог за 65 мин. Не удивляйтесь, что на поверхности не видно шариков из творога, в процессе выпекания они на дно чаши опустились, поэтому их не видно.

Приготовленный пирог необходимо охладить в чаше и извлечь его при помощи контейнера-пароварки.

Обладая мультиварку, вы заметите, что процесс приготовления пирога обычное, а также сможете его изготовить как сюрприз, что, непременно, удивит приятно ваших гостей.

Хороший в разрезе, ароматный и вкусный шоколадный пирог будет не только лишь лакомкой, но и «украшением» стола. Данный пирог также можно делать и в духовке, если у вас нет мультиварки. Пирог обычный в выполнении, но в итоге выходит весьма красивая и наряженная выпечка! Все гости будут в изумлении не только лишь от вида пирога, но и от его запаха и вкуса в индивидуальности! Ведь данный пирог полезен, вкусный, и владеет изысканным, необыкновенным и нежным мягким вкусом. Этот пирог любого гостя удивит, и любителей сладкого. Ведь вкус данного пирога так нежный и необыкновенный, что никто не сумеет остаться флегмантичным.

Приятного аппетита.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>