Шоколадный пирог в мультиварке редмонд

Шоколадный кекс

07.12.2015

Шоколадный кекс

Отличный кондитерский тренд, десерт на скорую руку — шоколадный кекс в кружке за 5 мин. Если вдруг захочется быстро покушать чего-нибудь сладкого, ну и приготовить по-быстрому, этот экспресс-рецепт великолепно подойдет для десерта. Проще ничего не придумаешь, а уж как будут дети рады такому лакомству, ведь не надо ждать пока сладости пропитаются:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Выпечка из слоеного теста

05.02.2014

Выпечка из слоеного теста

Приготовление выпечки из слоеного теста —  это очень быстро и вкусно. Предлагаем Вам также вариант сладкой выпечки из слоеного теста. Вкусно, быстро,  ароматно и просто супер!!!

Запеченная курица

07.04.2015

Запеченная курица

Одним из слабеньких мест запеченных курицы является сухость куриных грудок, в некоторых случаях трудно рассчитать время выпекания в печи так, чтобы окорочка были приготовлены, и не пересушены грудки, помните, что для цыплят и молоденьких курочек время выпекания составляет примерно 45 мин. Продукты для рецепта запеченная курица: 50 грамм масла сливочного (заменить можно этим же количеством майонеза или сметаны или кефира) 1,5 кг курица 1 ст.

Шоколадный пирог в мультиварке

Шоколадный торт в мультиварке

Для приготовления бисквита не употребляются яйца. Этот рецепт шоколадного пирога вправду уникален. Этот пирог могут позволить себе и те, кто смотрит за фигурой, ограничивая потребление жиров, — в нем не употребляются ни сливочное, ни растительное масло. Чтобы изготовить такой превосходный шоколадный бисквит, нам нужна всего одна посуда, в которой за пару минут только одним венчиком можно все нужные продукты замесить. Вы можете разделить бисквит на два или три коржика, смазать кремом, и у вас получится прекрасный шоколадный торт.

Шоколадный торт без сахара в мультиварке

В мисочке венчиком помешать все сухие продукты для рецепта.

 Шоколадный торт без сахара в мультиварке

Прибавить молоко и снова все помешать до однородного состояния. Вылить готовое тесто в смазанную маслом растительным разъемную форму и запекать 45-55 мин в нагретой духовке при 180С-190 С.

 Шоколадный пирог в мультиварке редмонд

В это время делаем глазурь для шоколадного пирога. Подогреть сливки, немножко до кипения не доводя. Прибавить куски шоколада, быстро и размешать тщательно до гладкого однородного состояния.


 

Шоколадный торт в мультиварке Редмонд

 Шоколадный пирог в мультиварке редмонд

Шоколадный торт в мультиварке прост и довольно быстр в выполнении ,. Это выходит из-за перемешивания шоколадной массы с сухими компонентами, коржики не похожи на бисквитные. Я употребляла мультиварку Редмонд. с режимом «выпечка» по умолчанию на температуру 180 С.

Продукты:

для одного коржика:

  • — пшеничная мука высший сорт — 1 стаканчик (200 гр);
  • — пищевая сода — 1/2 ч.л .;
  • — яйца — 2 штуки (большие);
  • — сахар-песок — 2 ст.л .;
  • — какао-порошок — 2 ст.л .;
  • — молоко пастеризованное — 1 стаканчик (200 мл);
  • — сливочн. масло — 100 гр

для крема:

  • — сливочное масло — 100 гр;
  • — сгущенка — полбанки;
  • — грецкие орехи — 150 гр.

Быстрый шоколадный пирог в мультиварке

Как готовить торт в мультиварке:

Готовим все ингредиенты.

  Шоколадный торт в мультиварке

В посуде ломаем кусками масло сливочное.

На небольшом огне масло доводим до жидкого состояния.

 Шоколадный торт без сахара в мультиварке

Всыпаем в масло какао-порошок и прибавляем сахар песок. Растворяем целиком. До кипения доводим. Варим одну минуту.

Шоколадный торт без сахара в мультиварке

Переливаем приготовленную жидкую консистенция в чашу, в которой будем тесто делать, даем остыть немного.

Шоколадный пирог в мультиварке редмонд

1  ч.л.  консистенции отставим для глазури.

  Шоколадный пирог в мультиварке редмонд

Куриные яйца разделяем на желтки и белки. Устанавливаем сразу в холодильник белки — так их взбить легче.

Быстрый шоколадный пирог в мультиварке

Прохладные белки (5-10 мин довольно) взбиваем со щепоточкой сахара миксером.

Доводим до пиков белки. В сторону отставляем.

 Шоколадный торт в мультиварке

В шоколадную консистенцию по одному вводим желтки яичные

   Шоколадный торт без сахара в мультиварке

Скрупулезно миксером взбиваем. В чашу аккуратненько просеиваем всю муку.

 Шоколадный торт без сахара в мультиварке

Смешиваем лопаточкой шоколад с мукой. Частями вводим взбитые белки.

 Шоколадный пирог в мультиварке редмонд

Перемешиваем хорошо тесто с белками. Переложим в чашечку мультиварки. Выставляем функцию «Выпечка» на 45 мин.

   Шоколадный пирог в мультиварке редмонд

Займемся пока кремом. Для указанного сгущенка необходимо перемешать с размягченным маслом сливочным Взбиваем хорошо — крем готов.

 Быстрый шоколадный пирог в мультиварке

Приготовленный коржик охлаждаем на сетке.

Разрезаем коржик на два. Используйте длинный обширный ножик.

Смазываем коржики кремом. Крем не жалейте — коржики не бисквитные, структура довольно уплотненная, они должны хорошенько пропитаться.

 Шоколадный торт в мультиварке

Сверху посыпаем обжаренными на сковородке орешками.

Поливаем глазурью (можно ее чуточку подогреть в микроволновке).

Тортику необходимо дать пропитаться на холоде более 2-х часов.

Подайте торт с горячими напитками и наслаждайтесь!


Шоколадный пирог в мультиварке с творогом

 Шоколадный торт без сахара в мультиварке

Шоколадный пирог с творогом — это очень вкусный десерт. Нежное шоколадное и творожное тесто, шоколадная глазурь — такое лакомство полюбят и взрослые, и малыши. Пирог готовится в мультиварке.

Продукты для рецепта:

  • Какао — 4 ст. л
  • Сода — 5 грамм
  • Разрыхлитель — 5 грамм
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Кипяток — 65 миллилитров.

Как приготовить:

  1. В первую очередь приготовьте творожное тесто. Для указанного взбейте одно яйцо, прибавьте к нему 60 грамм сладкого песка, творог, сахар ванильный две ст.л. пшеничной пшеничной муки, и перемешайте это все в блендере до однородности. Поместите готовое творожное тесто в морозильную камеру на 20 мин.
  2. Теперь необходимо изготовить шоколадное тесто. Для указанного перемешайте в блендере яйцо, 150 грамм пшеничной муки, 50 миллилитров масла растительного, две ст.л. какао-порошка, соду, 75 миллилитров молока, 150 грамм сахара и разрыхлитель. Все перемешайте тщательно, после этого прибавьте кипяток и опять до однородности смещайте.
  3. Творожное тесто выкладывайте на дно чашечки мультиварки, смазанную маслом сливочным. Сверху облейте слой шоколадного теста и на программе «Выпечка» готовьте или «Пирог» 1 час.
  4. Когда будет готов пирог, аккуратненько его из чаши достаньте и приготовьте глазурь. Для указанного поместите в чашу 50 грамм масла сливочного. 2 ст.л. какао-порошка, 4 ст.л. молока, 3 ст.л. сладкого песка. Готовьте на обыкновенном режиме с открытой крышкой, смешивая постоянно. Облейте пирог приготовленной глазурью и приберегите его, чтобы глазурь застыла. После чего пирог можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

Шоколадный торт в мультиварке Редмонд

 Шоколадный торт без сахара в мультиварке

Продукты:

  • 2 стак пшеничной муки;
  • 2 стак сладкого песка;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1/2 ч.л. пищевой соды;
  • 1 пачка какао;
  • 1 стаканчик молока;
  • 2 штука. яйца;
  • 1/3 стак масла растительного;
  • ванилин;
  • 1 стаканчик кипятка;

Для приготовления крема нужно:

  • 2 ст.л. какао;
  • 200 гр масла сливочного;
  • 200 гр молока сгущенного.

Процесс приготовления:

Процесс приготовления теста может занять примерно 10 мин, все нужные продукты складывают в одну посуду, кроме воды. Все ингредиенты скрупулезно перемешивают, воду кипятят и в тесто вливают. После всю массу быстро необходимо замесить, тесто должно в результате выйти жидкое.

Потом чашечку мультиварки смазывают маслом сливочным и вливают туда все тесто. В мультиварке задают программу «Выпечка» на 1ч. 20 мин.

Извлекать коржик с чаши можно при помощи сетки для пара, после коржик остужают, и порезать, для указанного можно применять острый ножик или нитку. В данном случае коржики будут получаться ровненькими, разделить необходимо на три части. После чего слои промазывают кремом.

В виде пропитки можно применять ягоды и фрукты в своем соку, это будет лучше любого сиропа.

Также небольшой коржик, можно поломать после разрезания на куски и перемешать с ягодами и соком. Перед употреблением все скрупулезно охладить и украшать по своему желанию и на свое усмотрение.

Шоколадный торт готовый в мультиварке Редмонд на столе будет смотреться еще лучше чем из магазина. Вес торта будет примерно 2 кг.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>