Песочные торты

02.12.2014

Песочные торты

Я обожаю песочные торты, в них больше крема и они мне вкуснее. Я обожаю, песочный торт с кокосом, Вы конечно кокос можете и не добавлять, вместо него добавьте просто молотые грецкие орехи, или сок лимона. Коржи тортика можно испечь как в духовой печи, так и в мультиварке, на вкус данный выбор, никак не повлияет.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Омлет на пару в мультиварке

20.03.2014

Омлет на пару в мультиварке выходит нежный и вкусный, к тому же это диетическое ценное блюдо. одно яйцо+0,5 стак. молока+соль на вкус (я готовила без соли) — взбить вилочкой и влить в силиконовую формочку для выпечки маслом сливочным смазанной (второй раз без масла готовила и все супер).

Компот из черной смородины

14.09.2015

Компот из черной смородины

Компот из красной и черной замороженной смородины К напитку подходит наименование «Красное и черное». Только речь в этом случае о смородине. Из замороженных ягод различных видов сварить можно отличный компот.

Шоколадный торт на кефире

Шоколадный торт на 500 мл кефира

Продукты:

  •                  Мука — 2 стакана
  •                  Сахар (2 стак. для теста и 1 стаканчик для крема) — 3 стакана
  •                  Кефир (1%) — 500 мл
  •                  Яйцо — 2 штуки
  •                  Какао-порошок — 8 ложек столовых
  •                  Сода — 2 ложки чайные
  •                  Сметана (для крема) — 1 стакан

 

Приготовление:

               Шоколадный торт на 500 мл кефираПеремешать все продукты для рецепта (кефир, мука, сода, сахар, какао и яйца). Я пользовалась блендером. Тесто должно выйти жидковатым.              

Тортик на кефире в Микроволновке

  Дальше выливаем узким слоем в форму для запекания. У меня довольно крупный противень, поэтому я одним коржиком выпекала. Запекаем 15-20 мин при 175С. Зубочисткой проверяем готовность.                

Шоколадный торт на кефире кефир 500мл

Дальше я разделила коржик на 4 равные части (подобным образом я время экономлю).               

                

Шоколадный торт на кефире

Каждый коржик кремом промазываем и друг на друга укладываем. Крем может быть любой по вашему вкусу. Я делала самый обычный. 1 стаканчик сметаны перемешала с 1 стаканом сахара.

 

                Также по своему вкусу украшаем. Я потерла просто шоколад, за неимением ничего иного под рукой.

               

                Приятного аппетита!!!

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>