Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?

Сочные котлеты

25.02.2014

Вкусные котлеты, обожаю, но данный рецепт котлет из индейки самый любимый для меня, невзирая на всю его легкость. По сути, готовить из индюшиного фарша — это сплошное наслаждение, нам будет нужно минимум компонентов, но итог при всем этом будет такой классный, что вас поразит. Индейку относят к тому же к уровню продуктов диетических, и не вызывает аллергию, поэтому эти котлетки отлично подходят для ваших малышей.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Говядина с овощами в мультиварке

19.03.2016

Говядина с овощами в мультиварке

Это не просто вкусное, но очень сытное блюдо! Получается два в одном и гарнир и мясо, совместно приготовленное. Нам очень близки блюда, сытные и мясные.

Бисквитный торт в мультиварке

27.11.2014

Бисквитный торт в мультиварке

Бисквит приготовленный в мультиварке отличается от того что готовиться в духовке. В мультиварке он получиться вкуснее, я даже точно не знаю почему, но догадки мои таковы: Специальная программа «выпечка»,  дает возможность со всех сторон корж испекать одинаково.

Сливочно чесночный соус

Сливочно чесночный соус к креветкам

 

Продукты:

  • Меленый черный перец
  • Сливки — 100 миллилитров
  • Соль — 1 щепотка
  • Твердый сыр — 120 грамм
  • Чеснок — 2 дольки

Самых разных соусов существует огромное много, но каждый соус имеет свою вкусовую композицию. Соус способен поменять вкус блюда в ту или другую сторону, оттенить или выделить компоненты блюда.

Сырный соус с чесноком — это соус особенный, с насыщенным вкусом и запахом. Он непревзойденно подойдет к пасте и иным макаронным изделиям, вареным овощам и рыбе.

 Процесс приготовления:

Этап 1Сливочно чесночный соус к рыбе

Для сырно-чесночного соуса со сливками нам нужен сыр, чеснок, сливки, перец, соль.

Этап 2Сливочно чесночный соус для креветок

Натереть сыр на маленькой терке.

Этап 3Сливочно чесночный соус

Сыр высыпать в сливки и подогреть консистенция на водяной бане до растворения сыра.

Этап 4Сливочно чесночной соус

Прибавить в образованную консистенцию чеснок, выдавленный через пресс, перец и соль.

Этап 5 Чесночно сливочный соус для мяса

Подать к макаронным изделиям, вареной рыбе и овощам.


 

Сливочно чесночный соус к рыбе

 Сливочно частночный маринад для свинины

Сливочный соус подходит для большинства блюд, начиная от курицы, мяса и морепродуктов, завершая пиццой и пастой. Если вы хотите своих гостей удивить и проготовить им превосходный вкусный ужин, или свою семью порадовать, уверенно можете сделать этот соус.

Продукты:

  • сливки 20% 0,5 л.
  • чеснок 4-6 зубчика большие
  • укроп половинка пучка
  • масло растительное
  • соль
  • перец

Как делать:

Очистить чеснок, порезать произвольно и пожарить в глубокой сковороде на масле растительном, чтобы он стал прозрачным, но не потемнел. Как только чеснок готов, налить сливки, добавить соль, добавить немного перца и кипятить их мин. 10, всегда смешивая, чтобы сливки загустели. Как только загустели сливки, убрать их с огня и отцедить, чтобы от чеснока избавиться. В приготовленный соус прибавить тонко нарубленный укроп. Соус готов.


 

Сливочно чесночный соус для креветок

 Сливочно чесночный соус

Ингредиенты:

  • 500 грамм креветок (очищенных)
  • 250 миллилитров сливок
  • 50 миллилитров вина белого
  • 50 грамм масла сливочного
  • какое масло подобрать? мы подскажем
  • 6 долек чеснока
  • сок лимона
  • петрушка

Масло растопить на сковородке, разложить чеснок, порезанный пластиками, налить лимонный сок, пожарить чеснок до подрумянивания, налить вино и сливки, помешать, довести все до кипения.

Разложить креветки, 10 мин тушить, креветки достать, соус еще потомить на медленном огне до уменьшения размера в два раза, потом выключить нагрев плиты, креветки разложить назад в сковородку

Креветки перед подачей под сливочно-чесночным соусом обсыпать рубленой петрушкой.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>