Чесночно сливочный соус

Макароны по-флотски с фаршем

07.05.2014

Макароны по-флотски с фаршем

Макароны по-флотски с фаршем готовяться просто и быстро, но за это,  наверняка, мы все любим это незатейливое, но вкусное и дешевое блюдо. Ингредиенты для рецепта Макароны по-флотски с фаршем: фарш  мясной – 300-500 грамм; макароны –300- 400 грамм; луковица среднего размера морковка (при желании) – 1 штука; растительное масло и сливочное; соль йодированная специи — по вкусу Пошаговые действия:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Шашлык на сковороде

22.10.2014

Шашлык на сковороде

Готовится блюдо просто и быстро, даже не надо выдерживать надлежащее время для маринования. В то же время вкус выходит незабываемым и очень похожим на вкус мяса приготовленного на костре. Продукты:

Рецепт яблочного пюре

12.09.2015

Рецепт яблочного пюре

Яблоко — это тот фрукт, который в прикорм небольшим детям первым вводят. Микроэлементы и витамины, находящиеся в его составе, просто нужны для обычного роста и созревания малыша. Уже с 4 месяцев педиатры советуют давать ребенку пюре из данных плодов.

Сливочно чесночный соус

Сливочно чесночный соус к креветкам

 

Продукты:

  • Меленый черный перец
  • Сливки — 100 миллилитров
  • Соль — 1 щепотка
  • Твердый сыр — 120 грамм
  • Чеснок — 2 дольки

Самых разных соусов существует огромное много, но каждый соус имеет свою вкусовую композицию. Соус способен поменять вкус блюда в ту или другую сторону, оттенить или выделить компоненты блюда.

Сырный соус с чесноком — это соус особенный, с насыщенным вкусом и запахом. Он непревзойденно подойдет к пасте и иным макаронным изделиям, вареным овощам и рыбе.

 Процесс приготовления:

Этап 1Сливочно чесночный соус к рыбе

Для сырно-чесночного соуса со сливками нам нужен сыр, чеснок, сливки, перец, соль.

Этап 2Сливочно чесночный соус для креветок

Натереть сыр на маленькой терке.

Этап 3Сливочно чесночный соус

Сыр высыпать в сливки и подогреть консистенция на водяной бане до растворения сыра.

Этап 4Сливочно чесночной соус

Прибавить в образованную консистенцию чеснок, выдавленный через пресс, перец и соль.

Этап 5 Чесночно сливочный соус для мяса

Подать к макаронным изделиям, вареной рыбе и овощам.


 

Сливочно чесночный соус к рыбе

 Сливочно частночный маринад для свинины

Сливочный соус подходит для большинства блюд, начиная от курицы, мяса и морепродуктов, завершая пиццой и пастой. Если вы хотите своих гостей удивить и проготовить им превосходный вкусный ужин, или свою семью порадовать, уверенно можете сделать этот соус.

Продукты:

  • сливки 20% 0,5 л.
  • чеснок 4-6 зубчика большие
  • укроп половинка пучка
  • масло растительное
  • соль
  • перец

Как делать:

Очистить чеснок, порезать произвольно и пожарить в глубокой сковороде на масле растительном, чтобы он стал прозрачным, но не потемнел. Как только чеснок готов, налить сливки, добавить соль, добавить немного перца и кипятить их мин. 10, всегда смешивая, чтобы сливки загустели. Как только загустели сливки, убрать их с огня и отцедить, чтобы от чеснока избавиться. В приготовленный соус прибавить тонко нарубленный укроп. Соус готов.


 

Сливочно чесночный соус для креветок

 Сливочно чесночный соус

Ингредиенты:

  • 500 грамм креветок (очищенных)
  • 250 миллилитров сливок
  • 50 миллилитров вина белого
  • 50 грамм масла сливочного
  • какое масло подобрать? мы подскажем
  • 6 долек чеснока
  • сок лимона
  • петрушка

Масло растопить на сковородке, разложить чеснок, порезанный пластиками, налить лимонный сок, пожарить чеснок до подрумянивания, налить вино и сливки, помешать, довести все до кипения.

Разложить креветки, 10 мин тушить, креветки достать, соус еще потомить на медленном огне до уменьшения размера в два раза, потом выключить нагрев плиты, креветки разложить назад в сковородку

Креветки перед подачей под сливочно-чесночным соусом обсыпать рубленой петрушкой.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>