Слоеный пирог с яблоками в мультиварке

Капуста тушеная в мультиварке Редмонд

31.03.2014

Капуста тушеная в мультиварке Редмонд

Капуста тушеная в мультиварке Редмонд выходит весьма вкусная, в своем соку. Потому изготовим рецепт без добавления воды. Мясо главное, чтобы имела жирочек, если мясо будет не жирное, то можно добавить 2 ложки жира.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Пирог на кефире с луком

20.10.2014

Пирог на кефире с луком

Сегодня выпекла вот такой пирог. Он на кефире и не такой калорийный, как самый обычный пирог. Продукты:

Компот из черной смородины

14.09.2015

Компот из черной смородины

Компот из красной и черной замороженной смородины К напитку подходит наименование «Красное и черное». Только речь в этом случае о смородине. Из замороженных ягод различных видов сварить можно отличный компот.

Слоеный пирог с яблоками

Слоеный пирог с яблоками в мультиварке

Яблочные пироги пристуствуют практически во всех кухнях мира. Он очень прост, в приготовление, а на вкус очень нежный и лёгкий. В данном десерте за счёт яблок, является менее калорийным. Поэтому я уверенна, что именно пирог с яблоками полезен всем членам семьи, от мамочек которые следят за фигурой и до малышей, которые хотят сладкого.

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Слойки на кефире с яблоком

  •  Слоеное тесто — из 1 килограмма пшеничной муки или любое другое тесто слоеное — 2000грамм
  •  Яблоки кисло-сладкие — 3000 грамм
  •  Мука просеянная — 100 грамм
  • Сахар — 200 грамм
  • Корица — по вкусу
  • Яйцо -1 штука (желток)

Шаги приготовления слоеного пирога с яблоками:

 

Слоеный пирог

Три килограмма яблок тщательно моем, обсушиваем и от кожицы чистим. Приготовленные яблоки, кубиками нарезаем, удаляя сердцевину со всеми семенами. 


 

Пирог при помощи раскатки сетка

В порезанные яблоки прибавляем 200 г сахара, две ложки чайные корицы и три ст. л просеянной муки, можно присыпать и ванилином. Рукой аккуратненько перешиваем. Пироговая начинка приготовлена.


 

Слоеный пирог с творогом и яблоками

В пласт раскатываем шириной 4-5 мм два килограмма теста слоеного. Если Вы решите сами приготовить слоеное тесто, то рецепт теста, отыщите на нашем веб-сайте. Можно также применять тесто слоеное приобретённое в магазине(замороженное).

Перекладываем тесто слоеное, раскатанное в пласт, в форму для запекания. Обрезаем ножиком избытки.


 

Слоеный пирог с яблоками в мультиварке

На слоеное тесто умеренно распределяем приготовленную яблочную начинку. Тестом, которое мы специально оставили во внешне, накрываем боковые стороны начинки. 


 

Слоеный пирог

Ну а тесто, которое осталось, мы тоже используем. Раскатываем и при помощи ножика нарезаем, полосы, этими полосами образуем на пироге сетку. 
В кружке разбиваем яйцо, без белка. Желток взбиваем, добавивши немножко воды. Данной консистенцией при помощи кулинарской щетки смазываем верх пирога.


 

Пирог при помощи раскатки сетка


Запекать будем пирог в разогретой духовой печи при температуре 200С 30-40 минут.


 

Слоеный пирог с творогом и яблоками


Готовность пирога Вы наверняка знаете, как проверять, при помощи палочки (зубочистки). После приготовления пирога. не спешите, вкуснее употреблять остывший пирог с кружечкой свежезаваренного чая!
Приятного вам аппетита, и удачной готовке!!!

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>