Срчные котлеты с фаршем и картошкой

Как приготовить свинину

07.04.2015

Как приготовить свинину

Прекрасное и торжественное блюдо, способное удивить и повеселить ваших гостей! Вкусные свиные отбивные выпекаются с сыром и овощами в духовке, выходит весьма вкусно и аппетитно! Продукты для рецепта:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Свинина с черносливом в мультиварке

25.06.2014

Свинина с черносливом в мультиварке

Свинина с черносливом — мягкое мясо в кисло-сладком соусе До чего же здорово, данные два продукта смешиваются друг с другом, ну просто идеально, им даже фактически не нужна никакая приправа. Мясо с черносливом по данному рецепту просто тает во рту. Жирность мяса, за счет чернослива, вообще не чествуется.

Пирог Зебра на сметане

22.10.2014

Пирог Зебра на сметане

Ингредиенты:  мука — 450 грамм  сметана — 200 миллилитров  маргарин — 250 г  сахар — 200 г  яйца — 4 шт.  какао — 30 г  сода — 3 грамм  уксус 9% — 5 миллилитров Приготовление:

Сочные котлеты

Вкусные котлеты, обожаю, но данный рецепт котлет из индейки  самый любимый для меня, невзирая на всю его легкость. По сути, готовить из индюшиного фарша — это сплошное наслаждение, нам будет нужно минимум компонентов, но итог при всем этом будет такой классный, что вас поразит. Индейку относят  к тому же к уровню продуктов  диетических, и не вызывает аллергию, поэтому эти котлетки отлично подходят для ваших малышей. А для того, чтобы котлетки были сочными, мы прибавим  парочку картофелин к фаршу, картошка не даст пересохнуть фаршу. 


 

Сочные вкусные котлеты

Сочные вкусные котлеты из индюшиного фарша

 

Ингредиенты для рецепта:

  • •Филе индейки  — 0.5кг.
  • Лук репчатый — 1 штука
  • •Картошка — 2 штуки
  • •Кипяченая  вода — 0,5 стакана
  • •Соль йодированная
  • • Лук репчатый — 2штуки
  • Черный перец-по вкусу

Как приготовить: 

Итак, картофель очищаем и лук. Фарш можно применять уже приготовленный, но я люблю  его сама делать, для этого я  через мясорубку   филе индейки   перекручиваю.

Лук репчатый  нарезаем на большие кусочки и так же пропускаем через мясорубку. Картошку трем на средней или маленькой терке и прибавляем к фаршу. Теперь вливаем половину стакана воды, солим и перчим и скрупулезно все перемешиваем. Потом фарш нужно хорошо отбить, от этого зависит, какие получаться  у вас мягкие и воздушные котлеты.

Приступаем к их лепке, под водой  мочим руки и выкладываем на разделочную доску приготовленные  котлеты и  на 30-40 мин в холодильник отправляем.

Наливаем через полчаса в сковороду  масло растительное  и на огонь ставим. На сковороде  поджариваем  с обеих  сторон до золотистой корки.

Потом накрываем сковороду  крышкой и огонь уменьшаем, котлеты пару минут еще  тушим на слабом огне. Вот и все наши котлетки готовы,  подать их   можем с любым гарниром.


 

2. Сочные котлеты из фарша

Сочные и вкусные котлеты из индейкиИнгредиенты для рецепта:

Порций: 8

  • •500 грамм говяжьего фарша
  • •500 грамм свиного фарша
  • •1 луковка
  • •2 дольки чеснока
  • •100 грамм хлеба белого
  • •1 куриное яйцо
  • •перец, соль
  • •сухари панировочные
  • •масло растительное  для жарки

Приготовление:

Подготовка:10мин  ›  Процесс приготовления:20мин  ›  Общее время: 30мин

1.Говяжи и свиной фарш смешиваем.

2.Лук на терке трем, чеснок выдавливаем. Прибавляем в фарш. Хорошенько смешиваем руками.

3.Хлеб без корочки размачиваем в воде, отжимаем. Прибавляем в фарш. Опять перемешиваем.

4.Добавляем соль, в фарш разбиваем яйцо,  перчим, и все ингредиенты до  однородности перемешиваем.

5.Разогреваем сковороду, прибавляем масло.

6.Обваливаем котлеты в сухарях. Поджариваем  на уверенном огне  по 3 мин. с каждой стороны без крышки.

7.Доливаем чуточку кипятка, крышкой накрываем, огонь уменьшаем и пропариваем примерно 10 мин.

Приятного Вам приготовления!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>