Соус блю чиз как приготовить

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Мегрельские хачапури

14.03.2014

Мегрельские хачапури

Индивидуальностью хачапури по-мегрельски будет то, что начинку ложат не только лишь вовнутрь, но и поверх лепешки, как на пицце, заранее поверхность смазав яйцом. Продукты для рецепта обозначены на одну крупную лепешку, на дрожжевом тесте выпеченную. Вместо сыра сулугуни можно брать не очень соленую брынзу.

Курица с картошкой в духовке в рукаве

04.02.2014

Курица с картошкой в духовке в рукаве

Ингредиенты для рецепта курица с картошкой в духовке в рукаве: Курица (крылья, голень, окорочок) — 0,4-0,6 кг Картошка — 5-6 штук Репчатый лук — крупного размера Овощи — которые любит ваша семя Приправа для курицы Йодированная соль Перец Зелень Пошаговые действия: 1.

Соус блю чиз

Соус блю чиз как приготовить

Соус блю чиз
Странный и не внушающий доверие, такие чувства вызывает, голубой сыр с плесенью внутри. Славянского человека трудно переубедить его попробовать, я лично в этом убедилась. Но когда распробуйте этот замечательный сыр, и я Вас уверяю, что впредь вы не сможете, равнодушно пройти мимо молочной лавки, минуя упаковки с белым сыром.

Единственное, что не всем нравиться в данном сыре так это резковатый запах. Именно для такой ситуации кулинарные мудрецы Америки, придумали, как его замаскировать. Ани предлагают изготовить из него превосходный соус, в сочетании с йогуртом и соком лимона.
С соусом такой консистенции, можно заправить множество салатов, подать с макаронами, или с рыбными блюдами, с грибами, и с любым гарниром.

Продукты для рецепта:

  • 200 миллилитров сметаны
  • 100 грамм голубого сыра
  • 1 ложечка чайная сока лимонного
  • белый перец, и соль на вкус

Процесс готовки:
Для указанного соуса из голубого сыра я употребляла дорвей блю, но вы сможете взять и иной сорт сыра.

Состав соуса блю чиз

Данный рецепт больше подходит для заправки, хрустящего салата или для заправки вареных овощей, поэтому в базе соуса — достаточно жирная домашняя сметана. А также соус можно прибавить в сэндвичи и гамбургеры вместо обычного кетчупа и майонеза.

Состав соуса блю чиз
Все продукты для рецепта сложить в посуду и помешать блендером до однородности. Вот и все, соус готов к употреблению!


Блю чиз добавлять чеснок

А вот еще один нежнейший рецепт приготовления соуса блю чиз! Я его обожаю употреблять с куриными крылышками, приготовленные на гриле, и вообще со всем, чем можно приготовить на гриле. А самое главное меня радует то, Что в составе данного соуса входят только натуральные продукты и можно заменить им, майонез и кетчуп.

Соус блю чиз с прибавлением чеснока

Продукты для рецепта:

  • • Голубой сыр — 100 — 120 грамм
    • Сметана домашняя — 100 миллилитров
    • Перец (черный, белый молотый)
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Лимонный сок – 1 л. ст.

Процесс готовки:

Соус блю чиз кто придумал

Натрите сыр, при помощи ложки или разомните, прибавьте сметану, сок лимонный и молотый перец. Можете использовать блендер, смешивая все компоненты.

Соус блю чиз как приготовить

Смешайте в соус чеснок, пропущенный через пресс. Лучше изготовить его заблаговременно, потому что, настоявшись, он будет еще вкуснее. Чеснок в этом соусе играет очень важную роль, он предает соусу особенный запах и взбудораживает аппетит!
Знайте что домашний соус всегда вкуснее и полезнее, не ленитесь!!!
Приятного аппетита!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>