Сырный соум для лазаньи

Шашлык из свинины

04.04.2015

Шашлык из свинины

Свиной шашлык в уксусе имеет соответствующую кислинку и запах. Чтобы шашлык не вышел сухим, лучше применять шейку. По этому рецепту лук репчатый трется на большой терке, что луку позволяет дать маринаду больше сока.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Тесто из творога

29.08.2014

Тесто из творога

У меня начался какой-то творожный период времени. Теперь дошла очередь и до теста. По сути, на сайте уже имеются рецепты блюд из творожного теста.

Как приготовить окрошку

19.05.2014

Как приготовить окрошку

​ Продукты • вареное мясо или колбаса • огурец • яйца вареные • свежая зелень • редис • сметана или майонез • горчица • кефир или квас, чтобы перевоплотить салат в окрошку Приготовление: Приступим к приготовлению окрошки. С зелени начнем.

Соус для лазаньи

Сырный соум для лазаньи

Ссоус бешамель — это итальянское блюдо, сливочное и которое просто приготовить даже дома. Данный белый соус можно приготовить в различных вариациях с различными специями. Он хорошо подходят для блюд из теста: равиоле, спагетти, лазании. Очень неплохо сочетаются и с овощами —  капустой брюссельской, брокколи, капустой цветной, кабачками, томатами, грибочками и даже тыквой. Что еще хорошенько в данном соусе — он безупречен для выпекания.

Продукты для рецепта:

  • сливочное масло- 50 гр.
  • пшеничная мука — 3 ст. ложки без горки
  • 2 ст. молока (или чуть больше, если вам необходим жидкий соус — для пасты)
  • приправы, травы, соль йодированная

Поэтапные шаги:

В ковшике с толстым дном, расплавляем масло сливочное.Сырный соум для лазаньи

 Прибавить туда муку и хорошенько помешать венчиком, чтобы не было комков

.Соус из сливок для лазаньи

Соус из сливок для лазаньи

 Жарить 2-3 мин. на небольшом огоньке, до тех пор пока мука, приобретет карамельный цвет.

Соусы для лазаньи

Убрать ковшик с огня и узкой струйкой, постоянно смешивая, налить горячее молоко. В первую очередь молоко будет шипеть, аккуратненько чтобы не ошпариться.

Соусы для лазаньи

Хорошенько перемешать, чтобы не сформировались комочки, лучше это сделать при помощи венчика. Установить соус опять, на небольшом огонь.

Посолить и специи . Кипятить соус до нужной густоты (обратите внимание что при остывании соус еще чуть-чуть густеет).

Соус для лазаньи молочный

Соус для лазаньи готов.


Следующий рецепт, который ми приготовим, похож на предыдущий. Но мы добавим орех мускатный и вкусовые ощущения будут совсем иные.

Соус для лазаньи молочный

Традиционный соус для лазаньи с мускатным орехом.

Продукты для рецепта:

  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Молоко — 1стакан
  • Соль
  • Мускатный орех

 Шаги приготовления:

В сковороде растопить масло, прибавить просеянную пшеничную муку и пожарить, перемешав до однородного состояния. Добавить молоко, помешать, добавить соль и прибавить тертый орех мускатный. Мин 10 потомить на слабом огне до готовности.


Соус для лазаньи молочный

Соус бешамель с бульоном.

Продукты для рецепта

  • Сливочное масло — 25 грамм
  • Подсолнечное масло — 20 грамм
  • Пшеничная мука — 20 грамм
  • Молоко- 450 миллилитров
  • Бульон куриный — 450 миллилитров
  • Соль

Поэтапные шаги приготовления:

1. Расплавьте масло сливочное с растительным в ковшике и вмешайте просеянную муку. Равномерно вливайте молоко, скрупулезно размешивая консистенцию, прибавьте бульон и до кипения доведите.

2. Прибавьте соль на вкус и кипятите на слабом огне, обязательно перемешивая, до загустения 10 — 15 минут. Снимаем с плиты и даем немножечко остыть.


Молочный соус для лазаньи

Соус бешамель с яичными желтками

Необходимые ингредиенты:

  • Яичные желтки — 2 штуки
  • Сливочное масло — 3 ложки столовые
  • Подсолнечное масло — 2 ложки столовые
  • Пшеничная мука — 2 ложки столовые
  • Молоко — 750 миллилитров
  • Соль

 Поэтапные шаги:

1. Расплавьте масло сливочное с растительным вв сотейнике с толстым дном и вмешайте пшеничную муку. Равномерно вливайте молоко, скрупулезно размешивая консистенция, и до кипения доведите.

2. Прибавьте соль на вкус и кипятите на слабом огне, смешивая, минут 10 . Забираем сотейник с огня.

3. В мисочку выложите два яичных желтка и помалу, постоянно взбивая, прибавьте 2-3 л приготовленного соуса. Хорошенько перемешайте и выложите все в крупную емкость с соусом — перемешайте тщательно. Подайте немедленно.


Сырный соум для лазаньи

Соус для лазаньи с томатами

  • Подсолнечное масло — 2 ложки столовые
  • Томатное пюре — 1 ст. л.
  •  Мука — 2 ложки столовые
  • Молоко — 750 миллилитров
  • Сливочное масло — 3 ложки столовые
  • Соль

1.Расплавьте масло сливочное с растительным в сотейнике, с толстым дном. И вмешайте просеянную муку. Равномерно вливайте молоко, скрупулезно размешивая консистенцию, и до кипения доведите.

2.Прибавьте соль на вкус и кипятите на слабом огне, смешивая, минут 10. Забираем посуду с огня.

3.Отбираем 2-3 л. соуса в мисочку, прибавьте пюре томатное, хорошенько перемешайте и выложите все в крупную емкость с соусом — перемешайте тщательно. Подайте немедленно.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>