Сливочный соус для пиццы рецепт

Куриные котлеты на пару

26.02.2014

Куриные котлеты на пару

Хочу предложить вам рецепт куриные котлеты на пару, которые я регулярно готовлю для своей семьи. Приготовить их можно не только лишь из филе куриного, а фактически из любого мяса. Перемолоть самостоятельно фарш для паровых котлет идеальнее всего, так в него не попадут прожилки и пленки.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Шоколадный кекс без яиц

04.11.2014

Шоколадный кекс без яиц

Я всегда была за домашнюю выпечку, она вкуснее полезнее, и в ней чествуется любовь хозяйки. А аромат, который превозноситься по всей квартире сразу превращает, в уютную и комфортную обитель. Ингредиенты:

Тесто для булочек

03.07.2015

Сливочный соус для пиццы рецепт

Кто заслужено, по Вашему мнению, называется настоящей хозяйкой? Не задумывались никогда? Лично для меня есть несколько пунктов, по котором, я оцениваю женщин —  чистота в доме, опрятные чистые дети, конечно же, вкусная еда на столе.

Соус для пиццы

Сливочный соус для пиццы

Что делает пиццу специальной, ни с чем несравнимой на вкус? Естественно, соус, с которым это блюдо подается. Соусов для пиццы существует много. Ниже приводятся самые вкусные.

К каждой пицце делают свои заправки. К примеру, сливочный соус хорошенько дополняет пиццу с колбасой, овощами или рыбой, а вот сырный как правило подают к грибной пицце. Традиционный соус является самым популярным и подходит фактически для всякой итальянской пищи.

Какой из них подобрать — вам решать. А как лучше приготовить соус, мы вам покажем!

Сливочный соус для пиццы

Сливочный соус для пиццы

Продукты для рецепта:

  • сливки — 300 г;
  • мука — 200 г;
  • масло сливочное — чайная ложечка;
  • сладкий песок — 1 чайная ложка;
  • желтки — 2 шт;
  • соль.

Процесс приготовления:

  • Растереть муку с солью и маслом, помалу налить теплые сливки;
  • Чуточку покипятить и налить взбитые желтки с сахаром;
  • Приготовленный сливочный соус можно уверенно подавать.

 Чесночный соус

 Соус для пиццы

Продукты для рецепта:

  • молоко — 200 г;
  • сливочн. масло — 20 г;
  • мука — 50 гр;
  • соль, перец, чесночок, петрушка -.

Процесс приготовления:

  • Прибавить к растопленному сливочному маслу муку и все перемешать тщательно до однородности;
  • Кипятить массу регулярно помешивая на слабом огне примерно 2 ух мин;
  • Узкой струей прибавить молоко теплое, соль, перец, петрушку и увеличить огонь;
  • До кипения довести, не переставая перемешивать;
  • Убрать с огня и прибавить поджаренный чеснок на масле сливочном;
  • Налить приготовленную консистенция в блендер и взбить до однородной консистенции;
  • Установить в холод до полного остывания.

Совершенно подходит к всякий пицце, к рыбным, мясным или овощным блюдам.

Сырный соус

Соус для пиццы

Продукты:

  • яйцо — 3 шт;
  • молоко — 500 мл;
  • мука — 70 гр;
  • масло — 65 гр;
  • сыр — 250 гр;
  • соль и перчик -.

Процесс приготовления:

  • На масле сливочном пожарить муку, добавить соль и прибавить горячее молоко;
  • До кипения довести, отцедить;
  • В готовую для пиццы консистенция прибавить тертый на меленькой терке сыр, взбитые желтки, масло и перец;
  • Все хорошо помешать и остудить немного.

 Белый соус для пиццы

 Соус для пиццы

Продукты для рецепта:

  • Бульон — 500 мл .;
  • Масло — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л .;

Приготовление

  • Пожарить в глубокой сковороде или сотейнике муку, масло с маленьким количеством бульона. Берется для мясной пиццы мясной бульон, а если с морепродуктов или рыбы, тогда взять лучше рыбный бульон;
  • На бульоне из овощей соус выходит универсальным;
  • В пассированную муку аккуратненько налить оставшийся бульон, скрупулезно помешать;
  • Лучше размешивать все деревянной лопаточкой;
  • Кипятить при слабеньком кипении примерно 40 мин, смешивая;
  • Если пена образовывается, ее лучше убрать;
  • Приготовленную заправку отцедить через чистую марлю или сито;
  • Перед подачей охладить.

 Сливочный соус для пиццы

Ингредиенты:

  • 1-2 ст. л сливочн. масла;
  • 1 ст. л муки;
  • 1 стаканчик сливок;
  • приблизительно 100 грамм. сыра сорта «Пармезан»;
  • 6-7 небольших долек чеснока;
  • меленый черный перец — на ваш вкус.

Приготовление:

Чеснок разделите на две приблизительно равные части. Отложите одну половину пока в сторону, а вторую ножиком разомните и немного поджарьте на сковородке со маслом сливочным. При жарки чеснок даст запах маслу. После чего чесночную массу необходимо извлечь из сковороды и выкинуть. Потом поместите муку в масло и поджаривайте, беспрерывно смешивая до того времени, пока мука не будет приятного кремового оттенка.

Последующими в ход идут сливки. Их необходимо в будущий соус вылить и до густого состояния довести. Незадолго до готовности поместите в сковородку сыр тертый и заранее натертый чеснок. Поперчите. Все, соус готов! Соус должен выйти не жидким, а скорее даже тягучим.

Приятного аппетита!


Соус для пиццы из томатной пасты

Соус для пиццы сливочный

Для соуса на 2 пиццы (диаметром 30 см) необходимо:

  • 400 грамм мякоти томатов или пасты томатной,
  • 1 луковка (маленькими кубиками),
  • 2 чеснока (нарубить),
  • щепотка соли морской,
  • щепотка свежемолотого перца черного,
  • щепотка сухого базилика и орегано,
  • 1 ст. л масла с олив.

Процесс приготовления:

  1. В сотейнике подогреть масло с олив,
  2. Немного лук обжарить и чеснок,
  3. Прибавить мякоть помидоров (или пасту томатную), соль, базилик, перец, орегано.
  4. На протяжении 7-10 мин соус уварить до загустения.
  5. С помощью блендера произвести пюре, а можно и отложить в соусе маленькие куски томатов и лука.

Соус готов!


 Сметанный соус

Рецепт приготовления традиционного соуса из сметаны

Необходимо: полстакана сметаны, 1/2 ч.л. соли, сахар (щепотка), перец черный меленый.

Как изготовить базисный соус сметанный. Сметану соедините (жирность выбирайте любую), с солью, сахаром и меленым перцем, смешайте до однородности. Если соус будет не очень кислым, можно в него прибавить уксуса или кислого фруктового сока.


Простой соус для пиццы

 Соус для пиццы сливочный

Для приготовления необходимо:

заготовка для пиццы или самостоятельно готовое тесто; колбаски — 2 штуки; сервелат -100 грамм, шампиньоны — 150 г .; помидоры — 1 шт ..; петрушка; кетчуп — 2 ст. л; сыр твердый — 150 г .; майонез — 2 ст. л; чеснок — 2 шт .

Приготовление:

Белый соус для пиццы с морепродуктами

Готовим соус. Майонез и кетчуп перемешиваем, добавляем размельченный чеснок. Все мешаем тщательно и на заготовку для пиццы помещаем. Умеренно соус распределяем на поверхности.

  Белый соус для пиццы с морепродуктами

Белый соус для пиццы с морепродуктами

Белый соус для пиццы с морепродуктами

На втором шаге нам нужно нарезать шампиньоны, охотничьи колбаски, сервелат, зелень и помидоры. Натираем сыр на терке. На сковородку наливаем маленькое количество масла с олив и на нем обжариваем шампиньоны. Прожарка делаем средней.

   Белый соус для пиццы с морепродуктами

Белый соус для пиццы с морепродуктами

Следующий шаг это начинка. В первую очередь выложим на пиццу наш основной ингредиент охотничью колбаску. Далее положим шампиньоны и сервелат. Наверх начинки выложим помидоры. Духовку разогреваем до 180 С и устанавливаем наше блюдо на 15 мин. чтобы коржик запекся.

 Сливочный соус для пиццы рецепт Сливочный соус для пиццы рецепт

Не забудьте обсыпать пиццу зеленью и сыром. И опять ее еще на 5 мин. отправляем в духовку. Когда сырочек расплавится, пицца готова!

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>