Какие продукты нужно есть во время беременности?

Сахарная глазурь

06.11.2014

Сахарная глазурь

Сахарную глазурь или помадку употребляют для глазирования тортов, пирожных и иных кондитерских изделии. Необходимые ингредиенты: • сахар — 0.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Пицца с грибами

22.04.2014

Пицца с грибами

Как приготовить пиццу Тесто для рецепта пицца с грибами По данному рецепту приготовления теста, пицца выходит по настоящему, Итальянской. Главный секрет идеального теста, как мы знаем это основа теста, а основа теста, это мука пшеничная просеянная и сухая. Мука для пиццы с гибами должна быть вашего сорта, или "экстра" вышей.

Кексы на кефире в формочках

09.10.2014

Кексы на кефире в формочках

 Кексы по этому рецепту выходят мягкие, нежные, пористые внутри и просто вкусные! Словами не передать. Нужно выпечь и попробовать.

Соус из авокадо

Соус из авокадо

Авокадо — это продукт достаточно экзотический и весьма нужный, в нем содержится большая концентрация насыщенных жиров, которые очень полезны,  в особенности для женщин, подобные жиры поддерживают кожу в безупречном состоянии, волосы укрепляют и ногти, предоставляют подходящий степень воды во всем организме

Соус из авокадо рецепты

Одним из наиболее узнаваемых соусов, который делают из авокадо, является «Гуакамоле». Вариантов приготовления данного соуса много, но главные составляющие его всегда остаются неизменными. То что всегда входит в состав данного рецепта это: соль, сок лимона или лайма и конечно же мякоть сочного авокадо.

Множество видов рецептов соуса существует, но один из моих любимым предлагаю вашему вниманию!

Продукты:

Соус из авокадо рецепты

  • авокадо — 1 штука
  • луковица среднего размера
  • помидорину — 1 штука (можете взять черри несколько штук)
  • сок половина лимона (или лайма)
  • чеснок — 1 долька
  • зелень кинзы — 2 ветки
  • соль
  • перец свежемолотый

Процесс приготовления:

Авокадо помыть и подсушить

Бывают разные сорта авокадо, различающиеся по форме эмбриона и цвета (от темно зеленого до почти черной). Внимание свое при выборе авокадо сконцентрируйте, на то чтобы плодное яйцо авокадо было без повреждений и черных пятен.

Как правило, изредка удается приобрести спелое авокадо, но не расстраивайтесь. Можно приобрести недозревший плодное яйцо, завернуть его в бумагу и поместить на двое -трое суток в черное проветриваемое место. За этот период времени авокадо станет таким как надо.

Дозревшее авокадо необходимо в холодильнике хранить.

Соус из авокадо рецепты

Надрезаем авокадо как на фото вдоль, по кругу эмбриона, пока ножик не упрется в косточку.

Соус из авокадо рецепты

Поделить авокадо на две половины. Аккуратненько ударить ножиком по косточке. Ножик должен чуточку войти в косточку (зацепить ее).

Немного повернуть ножик, и косточка просто выскользнет из авокадо и остается на ножике.

Рекомендация. Более безопасный метод изъять косточку: чуточку надрезать мякоть вокруг косточки небольшим ножиком и вынуть косточку с помощью ложечки.

Соус из авокадо рецепты

Сбрызнуть обе половины авокадо лимонным соком, чтобы мякоть авокадо не потеряла цвет. Всю мякоть авокадо при помощи чайной ложечки очищаем, кожуру выбрасываем — она не съедобная.

Соус из авокадо рецепты

Размять мякоть авокадо с помощью вилки и снова соком лайма или лимона полить.

Помыть помидорки, подсушить(лучше срезать кожицу) и порезать небольшими кубиками.

Очистить чеснок и тонко нарубить.

Луковицу почистить и нарезать мелко — мелко.

Рекомендация. Возьмите весьма небольшую луковичку, чтобы вкус лука не преобладал в гуакамоле, а придавал легкую особенную ноту.

Кинзу помыть, подсушить и тонко нарубить.

Соус из авокадо рецепты

Выложить в миску пюре из авокадо, прибавить порезанные помидорки, чесночок, лук и нарубленную кинзу.

Соус из авокадо рецепт

Гуакамоле добавить соль, перцем свежемолотым поперчить и помешать.

Данный соус можно использовать также и вместо закуски!!!


 Соус из авокадо к рыбе

Соус из авокадо рецепт

Ингредиенты к рецепту соус из авокадо:

  • Авокадо — 2 штуки
  • Сметана — 0,3 ложки столовой
  • Лимоны — 1 штука
  • Чеснок — 1 долька
  • Соль, черный перец

Как и в предыдущем рецепте, выбираем спелые авокадо, и извлекаем мякоть. Совместно с соком лимона и чесноком перетираем все в пюре. Прибавьте аккуратненько сметану, поперчите и посолите, смешайте до однородности.


Соус из авокадо с прибавлениям, майонеза и сметаны.

Соус из авокадо рецепт

Для указанного соуса нужны:

  • авокадо -1 штука
  • пучок зеленого лучка
  • 1 дольку чеснока
  • 1-2 ст. л. сливок
  • 1ст. л. майонеза
  • 1-2 ст. л. сока лимонного или лайма
  • соль, перец.

Процесс приготовления:

Плодное яйцо авокадо разделить, извлечь косточку и почистить от кожицы. Мякоть порезать маленькими кусками. Лук зеленый и зелень промыть и нарезать. Все продукты для рецепта сложить в блендер и перемолоть. Подать к мясным блюдам.


 

Соус с авокадо

Продукты:

  • авокадо — 2 штуки
  • лимон – половинка
  • сметана – 3-4 ложки ст.
  • чеснок — 1 дольку
  • соль на вкус и перец черный.

Процесс приготовления:

Почищенную мякоть авокадо превратите в пюре, прибавьте сок половинки лимона и дольку чеснока, растереть все в блендере. Затем к пюре прибавьте сметану, перец и соль. Все перемешать хорошо и подать к рыбным блюдам.


Соус из авокадо к рыбе

И последний рецепт соуса из авокадо.

Для приготовления соуса Вам пригодятся:

  • спелые авокадо — 3 штуки
  • сливки или сметану — 3 ст. л.
  • сок лайма или лайма — 50 грамм
  • чеснок — 1 дольку
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • соль на вкус.

Процесс приготовления:

Соусы с авокадо

Авокадо очистить и достать косточку. Мякоть порезать зубочками и сложить в блендер. Туда же прибавить сок лайма, сливки, чеснок, соль и все хорошенько помешать. Получившуюся массу перекладывать в посуду и установить в холодильник на 30 мин. К столу подавать политым маслом оливковы


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>