Соус из томатов в мультиварке редмонд

Маринад для шашлыка из курицы

17.11.2014

Маринад для шашлыка из курицы

Я хочу поделиться рецептом шашлыка из курицы. Главный успех сочного и вкусного шашлыка зависит от маринада, в котором маринуется шашлык. Вот именно по этому я собрала в данной статьи несколько способов маринования курятины.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат из морского коктейля

05.08.2014

Салат из морского коктейля

Морской коктейль — неповторимый дар аквастихии. В гастрономическом отношении этому полуфабрикату нет равных. Невзирая на обычный состав, морской коктейль очень полезен и весьма вкусен.

Как приготовить тесто для пирожков

28.07.2015

Как приготовить тесто для пирожков

Сегодня хочу продемонстрировать, как готовится хорошее дрожжевое тесто для печеных и жареных пирожков. Жареные пирожки выходят такие, про которые говорят «тают во рту», в особенности пока они теплые. В процессе приготовления теста я употребляла свежие дрожжи.

Соус из помидор

Соус из томатов в мультиварке редмонд

Соус из помидор, используют не только для спагетти или макарон, но и для пиццы и подают даже к мясу!

Состав:

  • 5-6 сладких помидорин или 400 грамм очищенных томатов в своем соку,
  • репчатый лук
  • чесночок — 2-3 дольки,
  • травы итальянские или любые
  • сахарный песок — 1 чайную ложку
  • масло я предпочитаю оливковое — для жарки,
  • соль — по вкусу,
  • перец свежемолотый

Процесс приготовления:

Вымыть помидоры.

Со стороны плодоножки произвести надрез крестообразный и помидоры ошпарить, опуская их на 1-2 мин. в горячей воде.

Перекладывать в емкость с холодной водой и снимайте кожицу.

Нарезаем очищенные от кожице помидоры, большими кубиками.

Очистить лук и нарезать мелко.

Очистить чеснок и нарубить или через чеснчновыжималку пропустить.

В кастрюльке или сковородке подогреть масло оливковое, высыпаем лук, и жарим до мягкости. Не забываем посолить и поперчить.

Прибавить нарубленную дольку чеснока и пожарить 1 минутку.

Пришла очередь помидор, их также прибавим тушиться.

Фрикадельки с подливкой из помидор

Тушить на большом огне,  смешивая, и разминая ложкой деревянной, до испарения излишней воды, 3-5 мин.

Посолить, добавить сахар и перец.

Соус из томатов в мультиварке редмонд

При желании прибавить свежий или сушеный тимьян или розмарин (или иные сушеные травы).

Соус перемешиваем и увариваем, 10-15 минут, огонь скручиваем до минимума.

Рекомендация. Травы специи прибавляются в соус сначала тушения.

Свежие ветки тимьяна необходимо ниткой перевязать в форме пучка. В последствие будет легче изъять из готового соуса и выбросить. Зелень же наоборот (базилик, кинза или петрушка) прибавляется в завершении тушения.

Соус из томатов в мультиварке редмонд

Прибавить нарубленную зелень, и оставшийся размельченный чеснок.

Фрикадельки с подливкой из помидор

Помешать соус и убрать с огня.

Соус из томатов в мультиварке редмонд

Приготовленный соус приправить,  прибавив, по мере необходимости, щепотка соль йодированную, сахарный песок и немного поперчить.


Соус из томатов в мультиварке редмонд

РЕЦЕПТ СОУСА ИЗ ПОМИДОРОВ

Необходимо:

  • 1,2 кг. спелых красных помидор
  • 4 дольки чесночка
  •  базилик — пучок,
  • масло оливковое,
  • перец, соль.

Как изготовить соус из помидоров:

Влить 4-5 ст. л. оливкового масла в сковородку. Пожарить тонко порезанный чеснок, потом вынуть его, разложить в сковороду тонко порезанные помидоры (кожицу с них заранее убрать). Нарубленный базилик или другую зелень также присоединяем к помидорам. На небольшом огне довести консистенцию, приправив ее перцем и солью, до интенсивного кипения, Потом при помощи блендера превращаем всю массу в пюре. Увариваем до загустения соус, на протяжении еще 5-7 мин.


Фрикадельки с подливкой из помидор

Соус из томатов для спагетти.

Традиционное блюдо спагетти как мы Все знаем, это Италия! Именно итальянцы придумали различные соусы, с чем подают спагетти. Для них, спагетти и помидоры это сладкая не неразлучная парочка. Именно в этой стране я распробовала и оценила по достоинству данную вкуснятину, очень рекомендую и Вам данный соус!!!

Продукты для рецепта:

  • 600 гр. спелых помидоров
  • красный перец сладкий
  • стаканчик бульона
  • 1 луковка
  • несколько долек чеснока
  • масло оливковое для обжарки
  • 4 ст. л. пасты томатной
  • консистенция итальянских трав
  • соль

Приготовление:

В сотейник налейте масло оливковое и спассеруйте тонко порезанный перец и лук. Когда лук станет прозрачным и мягким, вливаем бульон. Чесночок почистите и порубите тонко ножиком, а помидоры свежие блендером измельчите. Прибавьте данные ингредиенты к общей массы и тушим совместно 5-6 мин. Пасту томатную мешайте в соус, присолите и насыпьте ч. л. с горкой сухих итальянских трав. Проварите соус, нередко смешивая до загустения, — как правило, на это уходит 20 мин. Облейте отваренные спагетти готовым соусом, и вы получите ароматное вкусное кушанье —

Экспериментируйте и получайте удовольствие, от готовке!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>