Соус на томате к мясу

Куриное филе с грибами

27.01.2014

Совмещение нежного куриного филе с грибами  жаренным  луком и золотистой корки  сырной. Многие любят также куриное филе с грибами за мягкость и нежность. Итак, готовим обычное, но весьма вкусное  блюдо!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Голландский соус

12.03.2015

Голландский соус

Этот традиционный голландский соус в особенности неплох с овощами, к примеру свежими артишками или спаржей. Само приготовление голландского соуса — в блендере или кухонном комбайне, потому что выходит быстрее и вам не нужно венчиком работать над горячей водой на протяжении 10 мин. Необходимо также сообщить, что идеальнее всего подходит блендер, но выходит и в комбайне неплохо.

Как сделать молочный коктейль

07.08.2014

Как сделать молочный коктейль

Как сделать молочный коктейль, который Вы сможете предложить в летнюю жару и чтобы он был холодный и освежающий. Это из коктейль из бананов. Ведь это то, что так обожают и малыши, и взрослые.

Соус к мясу

Какие соусы подходят к мясу кислые?
Безусловно, любое мясо тогда вкусное, когда оно приготовлено правильно. Но даже самому вкусному куску как бы чего-то не хватает. Да, точно соуса, который так и просится к нему, при этом настойчиво. Какой соус подавать к мясу, ведь их бывает такое количество, что не перепробовать за всю жизнь. Здесь нужно на собственную интуицию положиться и вкусовые пристрастия, ведь с мясом хороши многие подливки. Но необходимо знать, что для жирного или жареного мяса лучше подходят кислые (кисло-сладкие) или острые соусы на базе фруктового или ягодного пюре — клюквы, брусники, вишни, алычи, яблок или с прибавлением уксуса или сока лимонного. К постному или вареному мясу можно подавать сливочный, сметанный, томатный и горчичный. Молочный или сливочный соусы отлично подходят для выпекания мяса в духовке.


Соус к мясу из сметаны

Томатный соус к мясу
Необходимо: 1/2 стак сметаны, щепотка сахара, 1/2 ч.л. соли, перец черный меленый.
Как приготовить соус сметанный. Соедините сметану (жирность необходимо выбирать исходя из ваших вкусовых предпочтений — любая подойдет), с сахаром, солью и меленым перцем, до однородности помешайте. Если получившийся соус будет по вашему вкусу недостаточно кислым, можно в него прибавить чуточку уксуса или фруктового кислого сока.
Многие поспорить захотят с тем, что предложенный вариант вправду является традиционным сметанным соусом, и правильно- ведь традиционные рецепты тоже могут различаться друг от друга, и их может быть сразу пару.


Томатный соус к мясу

Соус томатный к мясу

Обычный, но замечательно вкусный соус томатный, который можно подавать не только лишь к мясу, но и к рыбе, пасте и овощам. А еще его можно применять для маринования или для замазки мяса перед выпеканием или прибавлять в тушеные блюда. В обязательном порядке проверьте!

Продукты:

  •          200-250 миллилитров неплохого неострого кетчупа
  •          третья часть стак коричневого сахара (60-70 грамм)
  •          1 ч. л российской приготовленной горчицы
  •          пару капель соуса Табаско

Приготовление
1. Нет сахара коричневого — не проблема, кладем самый обычный, только на 10-20 гр меньше.
2. Соединяем в миске и хорошенько до растворения сахара вымешиваем немногочисленные продукты для рецепта нашего соуса — и он готов.
3. По желанию в соус еще можно прибавить зелень, а для остроты размельченный чеснок.
4. А теперь проверьте — и поймете, как он неплох, соус томатный к мясу и иным продуктам. И он выручит вас всегда, если нет времени приготовить другой соус.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>