Молочный соус к салату Цезарь

Картошка тушеная с мясом

12.08.2015

Картошка тушеная с мясом

Невзирая на популярность блюда, имеется много секретов и рецептов его приготовления. У любой хозяйки есть свои нюансы, которые разрешают ей приготовить самый вкусный тушеный картофель с мясом. Подготовка продуктов Картофель тушеный с мясом предполагает применение любого вида мяса, начиная от разных видов, курицы, кролика, и завершая свининой.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Кекс шоколадный на кефире

15.10.2014

Кекс шоколадный на кефире

В течение тридцати минут можно приготовить изумительно вкусные и красивые кексы. Очень дешёвые ингредиенты, это тоже немаловажно, они всегда найдутся на кухне настоящей хозяйке. Главный залог вкусных кексов это то, с каким настроением мы подходим к готовки.

Мясная запеканка

09.05.2015

Мясная запеканка

Продукты для рецепта: мякоть свинины — 500 грамм; свежее сало — 200-250 грамм; яйца — 4 штуки.; маленькая булка -1 штука .

Соус к салату Цезарь

Рецепт соуса к салату Цезарь

Существует огромное количество способов изготовления рецепта соус к салату Цезарь. Есть рецепт классический — традиционный, а есть много рецептов, которые могут меняться в зависимости от государственных традиций, или в зависимости вкуса каждого. Хочу вас расстроить, но классический рецепт заправки к салату цезарь, почти не готовиться. Я сделала вывод, что это как-то связано с заморочками  приготовления.   Основные компоненты к классической заправке это, майонез и яйца.

Салат «Цезарь» имеет много разновидностей, в него прибавляют разные добавки, но все-же база салата — это заправки (соусы) — непосредственно они придают салату особенный уникальный вкус и уникальный запах.

Соус к салату Цезарь классический

Продукты для рецепта на базе яиц:

  • Яйца — 2 штука
  • Сок лимонный — по вкусу
  • Мед   — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 30 грамм
  • Соль йодированная — на кончике ножика
  • Горчица   — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 дольку

Приготовление заправки:

Отварить яйца 1 минуту, извлечь из кипятка и остудить. Если яйца хранились в холодильнике, в обязательном порядке выдержать их при температуре комнаты  пару часиков. Размельчить яйца в блендере, прибавить сок лимонный, жидкий  мед, соль йодированную, горчицу, и измельченный чеснок. Помалу налить масло оливковое. Соус выходит не весьма густым, но и не весьма жидким.


Соус «Цезарь» на майонезе

Соус к салату Цезарь классический

Необходимые продукты:

  • сок лимона — 1 ст. л.
  • вустерский соус — 1 ч. л.
  • чеснок — 1 долька,
  • майонез — 150 грамм
  • пармезан — 10-20 грамм
  • молоко свежие — 2-3 ст. л.
  • соль йодированная, перец свежемолотый

Процесс приготовления:

Пармезан необходимо на самой мелкой терке натирать.

Очистить чеснок и также натереть   на мелкой терке   можно и при помощи чеснокодавки измельчить.

В миске соединить майонез, лимонный сок, чеснок измельченный, сыр и вустерский соус.

Помешать и   посолить, перец и молоко до желаемой смеси.

Рекомендация. Можно прибавить 1 анчоус.


Рецепт салата цезарь с креветками

Ореховый соус к салату Цезарь

Цезарь с креветками — это очередной вариант традиционного салата, при приготовлении которого используется соус.

Продукты которые пригодятся:

  • Помидоры спелые — крупные 2 штуки
  • Масло оливковое — 50 грамм
  • Чеснок — 4 дольки
  • Сухари.
  • Креветки почищенные — 400-600 гр.
  • Соль
  • Листья салата
  • Филе анчоуса
  • Пармезан — 20-30 грамм

Шаги приготовления:

На сковородке нагреваем 2 ст. л. масло, прибавляем, пропущен через чеснокодавилку чеснок и немного его поджариваем. Потом чеснок перекладываем в любую   емкость. Потом в сковороде, наливаем 1 л масла, и томим креветки на протяжении нескольких минут.

В глубокую миску, в салатные, собираем все ингредиенты: листья салата, сухари без ароматных добавок,   креветки обжаренные, пармезан и анчоусы. Любым соусом заправляем салат и наслаждаемся легким вкусом.

Приятного аппетита!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>