Соус к спагетти

Маринад для шашлыка

29.05.2015

Маринад для шашлыка

Ингредиенты: 1 киви; 1 луковка; пол -лимона; 1 небольший помидор; 1 пучок кинзы; 2 зубочка чеснока; Соль, перец черный меленый; 200 грамм масла растительного; 1 ст.л.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат с моцареллой и помидорами черри

11.04.2014

Салат с моцареллой и помидорами черри

Салат с помидорами черри и моцареллой Продукты: • Салат микс — 1 упак. • Помодорчики черри — 200 г • Сыр моцарелла — 150 грамм • Грудинка (вырезка) — 150 грамм • Лук порей • Кунжутные семена — 1ст.

Фрикадельки в соусе

06.03.2015

Фрикадельки в соусе

Фрикадельки можно приготовить из любого мяса и даже рыбы, бывают постные тефтельки из картошки гречки и овсяной крупы. Естественно, на много вкуснее будут тефтельки, приготовленные из мяса. Мясо для тефтелек можно взять любое, от свинины до курятины.

Соус к спагетти

Соус к спагетти

 

Данный кулинарный рецепт весьма обычный и весьма вкусный. Мне нравится тем, что различается от различных кетчупов (которые в некоторых случаях надоедают) и тем что в нем нет помидоров))

Ингредиенты:

  • Горчица
  • Соль
  • Мука — 20 г
  • Сыр твердый — 170 г
  • Меленый черный перец
  • Сливоч. масло — 20 г
  • Молоко — 200 мл

Процесс приготовления:

Необходимо кастрюлю поставить на огонь и перемешать в ней все продукты для рецепта, кроме молока. Держать на весьма медленном огне и всегда размешивать. Когда выключится огонь , налить 2 ст.л. молока и хорошо перемешать опять. Потом налить все молоко и поновому установить на огонь. До кипения довести , подержать мин. 3 и убрать.

Сырный соус можно считать приготовленным, осталось к столу подать!

Соус к спагетти Соус к спагетти Соус к спагетти Соус к спагетти Соус к спагетти


Томатный соус к спагетти

Продукты для рецепта:

  • Томаты в своем соку — 1 баночка,
  • Морковка — 1 штука.,
  • Базилик — 1-3 ветки,
  • Репчатый лук — 1 штука.,
  • Зелень сельдерея — 2 стебля,
  • Чеснок — 2 дольки,
  • Вода — 0,5 стак,
  • Масло с олив — 4 ст. л,
  • Черный меленый перец,
  • Сахар — 0,25 ч. л,
  • Соль.

Как готовить:

Приготовленный измельчить лук. Очистить морковь и размельчить на терке. Подогреть масло с олив, разложить в него лук и морковь, немного пожарить, прибавить томаты, зелень сельдерея и размельченный чеснок. Присолить, прибавить воду, сахар и перец черный. Приготовить после закипания под крышкой мин 20. В приготовленный соус прибавить листики базилика и размельчить все при помощи блендера.


Соус к спагетти с грибами

 Соус к спагетти

Довольно простой рецепт сливочного соуса с грибочками, который непревзойденно подойдет к спагетти.

Продукты для рецепта:

  • 3 ст.л. сливок;
  • 200 г шампиньонов свежих;
  • 3 ст.л. масла сливочного;
  • 1 чесночный долька;
  • 3 ст.л. сыра, размельченного в стружку;
  • Перец и соль.

Как готовить:

Распускаем в сотейнике масло сливочное и поджариваем на нем заранее вымытые и порезанные грибы. Делаем это не больше 1 мин., после этого в сотейник сливки наливаем , чеснок кладем и специи и все совместно тушим еще 2 мин.. Потом выложим в соус сырную стружку, смешиваем и продолжаем приготовить еще примерно 2-3 мин. Соус подаем со свежесваренными спагетти.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>