Курица барбекю ранч

Сладкие роллы

25.04.2014

Сладкие роллы

Продукты: Для яичных блинчиков ( шоколадного и белого ) Крахмал картофельный — две ч. л.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить роллы Калифорния

23.03.2014

Вам необходимо: Рис для суши (круглозерный, японский) — 200 грамм Уксус рисовый — 20 мл Крабы — 80 г Водные растения нори — 1 штука Авокадо — 0,5 штуки Икра рыбы летучей — 70 грамм Ролл рисом наружу с естественным мясом краба и авокадо Продукты 1-го шага: Рис для суши ( круглозерный) — 200 г Рисовый уксус — 20 миллилитров Стаканчик специального риса для суши, скрупулезно помойте пару раз, выложите в кастрюлю, прибавьте маленький кусок водных растений комбу и воды налейте из расчета 1:

Как приготовить курицу на сковороде

07.09.2014

Как приготовить курицу на сковороде

Одно из самых простых и быстрых в приготовление блюд это курятина пожаренное на сковороде. Такой способ приготовление, здорово выручает в моменты, когда не успеваем с ужином. Куриное мясо очень быстро готовиться и не требует заранее маринования.

Соус Ранч

Соус ранч

Этот соус просто универсальный: он может удачно употребляться для заправки салатов, подаваться в виде соуса к любым крылышкам и гренкам или прибавляться в различные сэндвичи, рулеты из лаваша или бутерброды.

Продукты:

  • 125 грамм естественного йогурта
  • 4 ложки столовые майонеза
  • 2 ложки столовые сметаны (30% жирности)
  • 1 долька чеснока
  • 4 пера лука (зеленого)
  • соль и меленый черный перец
  • Рубим мелко лук зеленый.

Вкус ранч что это

Трем чеснок на маленькой терке или в ступке растираем в пюре.

Вкус ранч что это

Перемешиваем в мисочке йогурт, сметану и майонез. Прибавляем нарубленную зелень и чеснок. По вкусу солим и перчим.

Смешиваем и подаем.

Приятного аппетита!


 

Как приготовить соус Ранч

 Вкус ранч что это

 Продукты:

  • 200 миллилитров майонеза
  • 150-200 миллилитров пахты
  • 1/4 ложки столовые горчицы (сухой)
  • 3 ложки столовые рубленой петрушки
  • 1/4 ч. л соли
  • 1 ст. л. рубленого шнитт-лука
  • 1 ч. л. нарубленного укропа
  • немного паприки (при желании)
  • 1-2 дольки размельченного чеснока
  • перец черный
  • 1 ч. л сока лимонного

Приготовление:

  1. Нарубленный чеснок солью посыпаем и вилкой разминаем фактически в пюре. Смешиваем с остальной зеленью и прибавками, потом — с майонезом, в завершении — сок лимонный.
  2. Начинаем прибавлять пахту — до подходящего уровня густоты, и пробуем: вероятно, что-то на наш вкус необходимо прибавить, к примеру, несколько капель Вустерского соуса, соли и т.д.
  3. Чтобы настоялся соус, помещаем его на несколько часов (а лучше подольше) в прохладное место. Вообще он может в холодильнике стоять до 6-7 дней.
  4. Заменить пахту в соусе ранч можно сметаной, йогуртом, кефиром или сливками.
  5. А майонез, естественно, лучше изготовить свой, домашний. Как и позаботиться о том, чтобы заготовить сухую консистенция, которая поможет нам в зимнюю пору в всякий момент перемешать соус ранч.

Вкусный соус Ранч

Курица барбекю ранч

Ингредиенты:

  • 1 ложка столовая рубленного лука
  • 1 долька чеснока (продавить или растереть)
  • 1 ложка чайная соли
  • 1 ложка чайная сахара
  • 4 ст. л йогурта или сметаны
  • 5 ложек столовых майонеза
  • 1 ложка чайная петрушки сухой
  • 3 ч. л. укропа (сухого)
  • пол- лимона
  • белый перец

Приготовление:

От майонеза, очевидно, будет зависеть и результат, так что если Вы не применяете домашний, своего приготовления, попытайтесь подобрать что-то понатуральнее.

Если соус пожиже сделать из-за жидкого йогурта или прибавления маленького количества простокваши, нежирных сливок или кефира, то его можно применять как салатную заправку.

Все продукты для рецепта перемешать и снять хотя бы на полчаса в холодильник. На последующий день он станет в 100 раз вкуснее! Укроп и петрушку можно, очевидно, брать свежие, но в данном случае соус не так долго будет храниться за счет закисания. С сухими травами он просто может в холодильнике простоять неделю, если ему удастся выжить в первые несколько часов после приготовления Курица барбекю ранч

Обычно соус к тарелке с сырыми овощами подается: брокколи, капустой цветной, морковкой брусочками, огурец, перец сладкий, шампиньоны, помидоры Черри, редис, стволы сельдерея, и вообще что угодно по вашему вкусу!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>