Курица барбекю ранч

Тефтели с томатной подливкой

30.10.2014

Тефтели с томатной подливкой

Для панировки тефтелей с рисом не используются сухари, крахмал картофельный или крошка сырная, для указанного употребляется только мука рисовая или пшеничная. Кроме того, чаще всего тефтели с рисом не обжариваются, а тушатся или выпекаются в насыщенном и густом соусе, в котором и к столу подаются. Приготовьте тефтели с томатной подливкой и этот рецепт навряд ли вы забудете.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Чизкейк с маскарпоне без выпечки

04.11.2014

Чизкейк с маскарпоне без выпечки

Продукты Шоколадное печенье — 300 г Сливочн. масло — 130 г Маскарпоне — полкило Пудра сахарная — 150 г Сливки — 1 стакан Желатин — 20 г Клубника — 5 шт. Желе — 1 пакетик Мандарин — 1 шт.

Куриное филе с грибами в духовке

01.04.2014

Куриное филе с грибами в духовке

Курица с грибочками и сыром является одним из числа тех простых блюд, которое можно делать быстро. Тем более, результат выходит вполне достойным, и такой курицей с грибочками не стыдно и гостей накормить. Нужные продукты для рецепта • полкилограмма филе куриного, • 200 гр шампиньонов свежих, • 100 гр сыра твердого, • соль, перец.

Соус Ранч

Соус ранч

Этот соус просто универсальный: он может удачно употребляться для заправки салатов, подаваться в виде соуса к любым крылышкам и гренкам или прибавляться в различные сэндвичи, рулеты из лаваша или бутерброды.

Продукты:

  • 125 грамм естественного йогурта
  • 4 ложки столовые майонеза
  • 2 ложки столовые сметаны (30% жирности)
  • 1 долька чеснока
  • 4 пера лука (зеленого)
  • соль и меленый черный перец
  • Рубим мелко лук зеленый.

Вкус ранч что это

Трем чеснок на маленькой терке или в ступке растираем в пюре.

Вкус ранч что это

Перемешиваем в мисочке йогурт, сметану и майонез. Прибавляем нарубленную зелень и чеснок. По вкусу солим и перчим.

Смешиваем и подаем.

Приятного аппетита!


 

Как приготовить соус Ранч

 Вкус ранч что это

 Продукты:

  • 200 миллилитров майонеза
  • 150-200 миллилитров пахты
  • 1/4 ложки столовые горчицы (сухой)
  • 3 ложки столовые рубленой петрушки
  • 1/4 ч. л соли
  • 1 ст. л. рубленого шнитт-лука
  • 1 ч. л. нарубленного укропа
  • немного паприки (при желании)
  • 1-2 дольки размельченного чеснока
  • перец черный
  • 1 ч. л сока лимонного

Приготовление:

  1. Нарубленный чеснок солью посыпаем и вилкой разминаем фактически в пюре. Смешиваем с остальной зеленью и прибавками, потом — с майонезом, в завершении — сок лимонный.
  2. Начинаем прибавлять пахту — до подходящего уровня густоты, и пробуем: вероятно, что-то на наш вкус необходимо прибавить, к примеру, несколько капель Вустерского соуса, соли и т.д.
  3. Чтобы настоялся соус, помещаем его на несколько часов (а лучше подольше) в прохладное место. Вообще он может в холодильнике стоять до 6-7 дней.
  4. Заменить пахту в соусе ранч можно сметаной, йогуртом, кефиром или сливками.
  5. А майонез, естественно, лучше изготовить свой, домашний. Как и позаботиться о том, чтобы заготовить сухую консистенция, которая поможет нам в зимнюю пору в всякий момент перемешать соус ранч.

Вкусный соус Ранч

Курица барбекю ранч

Ингредиенты:

  • 1 ложка столовая рубленного лука
  • 1 долька чеснока (продавить или растереть)
  • 1 ложка чайная соли
  • 1 ложка чайная сахара
  • 4 ст. л йогурта или сметаны
  • 5 ложек столовых майонеза
  • 1 ложка чайная петрушки сухой
  • 3 ч. л. укропа (сухого)
  • пол- лимона
  • белый перец

Приготовление:

От майонеза, очевидно, будет зависеть и результат, так что если Вы не применяете домашний, своего приготовления, попытайтесь подобрать что-то понатуральнее.

Если соус пожиже сделать из-за жидкого йогурта или прибавления маленького количества простокваши, нежирных сливок или кефира, то его можно применять как салатную заправку.

Все продукты для рецепта перемешать и снять хотя бы на полчаса в холодильник. На последующий день он станет в 100 раз вкуснее! Укроп и петрушку можно, очевидно, брать свежие, но в данном случае соус не так долго будет храниться за счет закисания. С сухими травами он просто может в холодильнике простоять неделю, если ему удастся выжить в первые несколько часов после приготовления Курица барбекю ранч

Обычно соус к тарелке с сырыми овощами подается: брокколи, капустой цветной, морковкой брусочками, огурец, перец сладкий, шампиньоны, помидоры Черри, редис, стволы сельдерея, и вообще что угодно по вашему вкусу!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>