Эпиляция или депиляция, что лучше?
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Торт с орехами без добавления муки

Cыр маскарпоне в домашних условиях

19.04.2014

Cыр маскарпоне в домашних условиях

Сыр маскарпоне в домашних условиях Продукты: • сливки 40% жирности — пол-литра • сок лимонный — 30 миллилитров В чашечку сливки вылить, сливки должны быть температуры комнаты. и к ним же прибавить сок лимонный.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Крем для бисквитного торта

03.07.2015

Соус ранч рецепт

Ни одно застолье не обходится без такого сладкого блюда, как торт. Если раньше наши бабушки пытались приготовить торт в домашних условиях,  то сейчас кондитеры делают красивые шедевры, которые можно купить в каждом супермаркете. Это все, естественно, даже хорошо, но тортик испеченный, в домашней обстановке, по вкусовым качествам лучше чем над приобретённым в супермаркете.

Говядина с черносливом

05.04.2015

Говядина с черносливом

Благодаря необычному запаху данного блюда, оно заслуживает место и на торжественном столе. При данном вкус чернослива весьма гармонично смешивается с мясом. Продукты:

Соус Ранч

Соус ранч

Этот соус просто универсальный: он может удачно употребляться для заправки салатов, подаваться в виде соуса к любым крылышкам и гренкам или прибавляться в различные сэндвичи, рулеты из лаваша или бутерброды.

Продукты:

  • 125 грамм естественного йогурта
  • 4 ложки столовые майонеза
  • 2 ложки столовые сметаны (30% жирности)
  • 1 долька чеснока
  • 4 пера лука (зеленого)
  • соль и меленый черный перец
  • Рубим мелко лук зеленый.

Вкус ранч что это

Трем чеснок на маленькой терке или в ступке растираем в пюре.

Соус ранч

Перемешиваем в мисочке йогурт, сметану и майонез. Прибавляем нарубленную зелень и чеснок. По вкусу солим и перчим.

Смешиваем и подаем.

Приятного аппетита!


 

Как приготовить соус Ранч

 Вкус ранч что это

 Продукты:

  • 200 миллилитров майонеза
  • 150-200 миллилитров пахты
  • 1/4 ложки столовые горчицы (сухой)
  • 3 ложки столовые рубленой петрушки
  • 1/4 ч. л соли
  • 1 ст. л. рубленого шнитт-лука
  • 1 ч. л. нарубленного укропа
  • немного паприки (при желании)
  • 1-2 дольки размельченного чеснока
  • перец черный
  • 1 ч. л сока лимонного

Приготовление:

  1. Нарубленный чеснок солью посыпаем и вилкой разминаем фактически в пюре. Смешиваем с остальной зеленью и прибавками, потом — с майонезом, в завершении — сок лимонный.
  2. Начинаем прибавлять пахту — до подходящего уровня густоты, и пробуем: вероятно, что-то на наш вкус необходимо прибавить, к примеру, несколько капель Вустерского соуса, соли и т.д.
  3. Чтобы настоялся соус, помещаем его на несколько часов (а лучше подольше) в прохладное место. Вообще он может в холодильнике стоять до 6-7 дней.
  4. Заменить пахту в соусе ранч можно сметаной, йогуртом, кефиром или сливками.
  5. А майонез, естественно, лучше изготовить свой, домашний. Как и позаботиться о том, чтобы заготовить сухую консистенция, которая поможет нам в зимнюю пору в всякий момент перемешать соус ранч.

Вкусный соус Ранч

Соус ранч рецепт

Ингредиенты:

  • 1 ложка столовая рубленного лука
  • 1 долька чеснока (продавить или растереть)
  • 1 ложка чайная соли
  • 1 ложка чайная сахара
  • 4 ст. л йогурта или сметаны
  • 5 ложек столовых майонеза
  • 1 ложка чайная петрушки сухой
  • 3 ч. л. укропа (сухого)
  • пол- лимона
  • белый перец

Приготовление:

От майонеза, очевидно, будет зависеть и результат, так что если Вы не применяете домашний, своего приготовления, попытайтесь подобрать что-то понатуральнее.

Если соус пожиже сделать из-за жидкого йогурта или прибавления маленького количества простокваши, нежирных сливок или кефира, то его можно применять как салатную заправку.

Все продукты для рецепта перемешать и снять хотя бы на полчаса в холодильник. На последующий день он станет в 100 раз вкуснее! Укроп и петрушку можно, очевидно, брать свежие, но в данном случае соус не так долго будет храниться за счет закисания. С сухими травами он просто может в холодильнике простоять неделю, если ему удастся выжить в первые несколько часов после приготовления Соус ранч

Обычно соус к тарелке с сырыми овощами подается: брокколи, капустой цветной, морковкой брусочками, огурец, перец сладкий, шампиньоны, помидоры Черри, редис, стволы сельдерея, и вообще что угодно по вашему вкусу!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>